ID работы: 9507339

Тёмная леди

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4, часть 1

Настройки текста

***

      

За две недели до каникул, меня и Тома, пригласил к себе Драко. И мы согласились, надо же хоть один раз в год отдохнуть от учёбы. Он рассказал мне в письме, что у него просто огромная библиотека, а так же очень красивый сад.

***

      

Мы взяли порох (волшебный), зашли в камин и сказали *Малфой-Мэнор*. И через долю секунды, мы были на месте. Мы вышли из камина, где нас встречал Драко и его родители.  — Привет, Драко. Здравствуйте, Мистер и Миссис Малфой. *Гермиона*  — Добрый день, Миссис и Мистер Малфой. 'Том кивнул Драко, и тот кивнул в ответ' *Том*  — Мама, Отец. Знакомьтесь, это мои друзья. Гермиона Фанкур и Том Рэддл. Можно, мы пойдём, я им покажу где их комнаты и библиотека? *Драко*       Его родители лишь кивнули в знак согласия. Драко повёл нас в сторону гостевых комнат, а когда мы оставили там вещи и осмотрелись, повёл нас в библиотеку. Когда он писал в письме, что у него огромная библиотека, то я ему не сильно поверила, но сейчас я вижу её собственными глазами и она просто шикарна! Там столько книг и по заклинанием, и по зельям, и по истории волшебных миров, и по травологии, и по этикету и ещё много о чём. Я как-будто попала в рай.  — Драко, у тебя замечательная библиотека! *Гермиона*  — Да, Гермиона, я с тобой полностью согласен.*Том*  — Ладно, пойдёмте я вам дом покажу и сад. 'Сказал Драко, кивая на дверь' *Драко*  — Хорошо, пошли. *Гермиона* 'Том снова кивнул и пошёл за нами'.        Мы пришли в сад и каких там только цветов и деревьев не было! Белладонна, Валериана, Лаванда, Омела, Волшебная рябина, Роза, Тис и даже Моли, и так далее.

***

      

Мы втроём ходили по разным улицам Волшебного Лондона, а ещё мы все вместе читали в библиотеке Драко. И я изучила ещё двадцать шесть новых заклинаний. Том изучил двадцать пять, а Драко всего пятнадцать, для него это очень много.

***

      

В Хогвартс нас отправили, так же как мы и пришли в *Малфой-Мэнор*, через камин. Мы втроём вышли из камина и оказались в кабинете Профессора Снейпа. Потом мы пошли в большой зал и там обсуждали, что через неделю к нам приедут гости из двух школ.

***

      

Через неделю, мы сидели в большом зале. Мы ждали пока Дамблдор начнёт свою речь и представит нам учеников других школ. Потом в зал зашли красивые девушки из Шармбатона, они были одеты в красивую, голубую унифурма. А за ними вошла их директриса Мадам_Максим. После их представления, в зал зашли ученики Дурмстранга и их директор и учитель Игорь Каркаров. У них было очень эффектное появление. Как только нам всех представили, нам рассказали, что будет проходить в этом году. Когда сказали, что участвовать могут только те ученики, которые достигли семнадцати лет, многие очень расстроились.

      

И вот настал день выборов участников для турнира *трёх волшебников*. Первое имя ' Флёр Делакур, Шармбатон', второе имя 'Виктор Крам, Дурмстранг' и последнее имя участника 'Седрик Диггори, Хогвартс'.  — Всех участников турнира, прошу пройти в эту комнату*Дамблдор*. Как только участники скрылись за дверью, то кубок загорелся с новой силой и оттуда вылетела бумажка с именем ' Гарри Поттер, Хогвартс'. У многих учеников началось негодование и удивление.  — Гарри Поттер, прошу пройти в комнату для участников турнира.

      

Поттер встал и пошёл в ту комнату, а мы начали обсуждать то, что случилось:  — Как думаете, Поттер сам бросил или его подставили? *Драко*  — Я думаю, что его подставили, ведь у него мозгов не хватило бы, чтобы использовать 'конфундус_максимо'. Потому что-это высшее заклинание. *Гермиона*  — Да, Гермиона. Я тоже так считаю, он просто слишком глуп для этого. *Том*  — Как всегда, вы люди логика. 'Сказал драко, пожимая плечами'.

***

      

Поттер попросил меня помочь ему с первым испытанием, посоветовать, что лучше делать когда твой соперник дракон. Мы с ним позанимались с некоторыми заклинаниями и вот наступает первое испытание. Мы все сидим на трибунах. А поле для квидича немного изменили для соревнований в более каменистую поверхность. Делакур, Крам и Диггори, они уже справились и забрали золотые яйца. А сейчас остался последний дракон и участник, Поттер вышел и сразу произнёс 'Акцио_Молния' и взлетел на метле в воздух. Целый час Поттер пытался забрать яйцо и в итоге у него получилось.

***

      

Следующее задание будет ровно через месяц и я посоветовала разгадать подсказку как можно скорей. Так вышло, что мы с ним поссорились и потом он думал сам, но в итоге к нему подошёл Диггори и дал практически развёрнутый ответ действий.

      

Второе задание было под водой, надо за один час найти дорогого тебе человека и успеть с ним вынырнуть. Первый приплыл Диггори, он спасал свою девушку, вторым приплыл Крам вместе со своим лучшим другом. А последним приплыли Поттер с двумя участниками, с Уизли и Габриэль Делакур. Поскольку Флёр не прошла испытание, Поттер встал на её место. Последние испытание будет в середине весны, а перед этим будет святочный бал. Я заказала себе красивое бальное платье, а Тому красивый бальный костюм. Моё платье было тёмно-зелёным и с чёрными кружевами. Бал состоится двадцатого февраля, в шесть часов вечера.

      

Помимо турнира, у нас был новый учитель по ЗоТИ, Аластор Грюм, он мракоборец. Но что-то в нём было не так, а ещё на первом уроке он показал действия трёх непростительных заклинаний на обычном пауке. Я уже давно поняла, что это не Аластор Грюм, потому что он ровно в одно и тоже время каждый день, пьёт из своей фляжки и я думаю, нет, я уверена, что там переворотное зелье.

***

      

Ну вот, уже скоро святочный бал, а я так и не решила с кем пойду на бал, с Томом или с Драко. Ладно, у меня ещё целая неделя. А сейчас у нас урок Трансфигурации, который мы будем проводить в бальных танцах.

      

Сегодня профессор МакГонагал учила Уизли танцевать вальс. Я танцевала сперва с Драко, а потом с Томом. Оба они танцуют очень хорошо. После урока, я подошла к Драко и сказала:  — Привет, Драко.  — Привет, Гермиона. Так ты согласна пойти со мной на бал?  — Извини меня, Драко, но мой ответ нет. Я иду с другим…  — Это Том, да?  — Да.  — Ну, тогда обещай мне танец с тобой.  — Хорошо. Ладно, пока.  — Пока.

      

Потом я пошла искать Тома чтобы дать ему свой ответ и я его нашла на Астраномической башне:  — Привет, Том. Я готова дать тебе свой ответ.  — Привет, Герми. Я тебя слушаю.  — Я же просила, меня так не называть! Ладно, это не суть. Я согласна пойти с тобой на бал.  — Правда? А разве ты не идёшь на бал с Драко, а?  — Нет, я всего лишь обещала ему танец. А на бал я иду с тобой. И да, костюм тебе завтра в 12:00 часов привезут.  — Хорошо, спасибо, Гермиона. Ладно, пора в гостиную. Пошли.  — Пошли.

      

Мы пришли в гостиную и разошлись по комнатам. На утро нам сообщили, что бал переносят на завтра. И мы стали готовиться. Мы приготовили платья, туфли и украшения. Девочки думали какой сделать макияж и причёску, а мальчики пытались погладить рубашки и костюмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.