ID работы: 9507364

Ароматный букет из глициний и магнолий, или Дневник Молли В.

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 августа

Настройки текста
Привет, дорогой дневник! Возможно, первая запись будет довольно корявой, так как мне приходится писать на весу, и автобус трясёт на каждой кочке (а ещё у меня отвратительный почерк). Но сейчас это не важно, ведь Я ЕДУ В УНИВЕРСИТЕТ ЭНГСТФИЛДА! Один из самых старых и известных университетов культуры и искусства! Подумать только, мой любимый художник Марсель Франк учился здесь. Я буду рисовать те же пейзажи на пленэрах, сидеть в тех же кабинетах, ходить по коридорам, где шагали его ботинки… От нетерпения я не могу держать ручку в руках, а сердце скачет, словно на соревнованиях по прыжкам в высоту. Я уже и забыла, как отправляла анкету и несколько самых лучших рисунков на почту Университета. Зато когда пришёл ответ, моя кровать едва не проломилась от того, как я радостно скакала на ней. Мама сначала была против, ведь мне придётся лететь через океан, и я буду так далеко целый год. Но мы нашли компромисс, и теперь я буду регулярно отправлять СМС с рассказами о том, что происходит вокруг. Смешно. Мама никак не поймёт, что я уже давно не маленькая девочка (после Рождества мне уже будет 19), и я могу сама о себе позаботиться. Я позвонила ей, когда мы прилетели. Мои волосы просто стояли дыбом после самолёта, а все тело до сих пор ноет. Ужасно не люблю летать. Когда мы приедем, я сразу же побегу в душ, а после завалюсь в кровать. Дома я много читала об истории Университета и о том, что он может дать. Оказывается, у них есть собственная команда по плаванию. Кто знает, может, мне удастся попасть к ним? О, автобус свернул на стоянку. Чуть позже я продолжу описывать происходящее вокруг и свои мысли. А пока мне пора бежать за чемоданом! Скоро снова встретимся, Молли В.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.