ID работы: 9507364

Ароматный букет из глициний и магнолий, или Дневник Молли В.

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 августа, утро

Настройки текста
      8.45 a.m.       Привет, дневник,       Вчера я не писала, потому что жутко вымоталась после долгой дороги.       Прямо сейчас я сижу на своей смятой кровати, зеваю и жду свою соседку. Она проснулась раньше меня и, скорее всего, убежала в душевую, прихватив единственный ключ от комнаты в общежитии.       Так не привыкла рано вставать после нескольких месяцев отдыха и сбивания режима сна. Но моя заботливая соседка поставила старенький механический будильник на тумбочке у моей кровати, и он сработал как надо. До сих пор обливаюсь потом, вспоминая рев этого серебристого чудовища. Где она откопала этот раритет?       Но я думаю, что вряд ли смогла проснуться вовремя сама. Поблагодарю её, когда вернётся.       Вчера нам провели длинную экскурсию по Университету. И я очень сомневаюсь, что смогу не заблудиться в первый же учебный день, то бишь сегодня.       Моя соседка довольно милая. После того, как мы разошлись по комнатам, она очень много говорила. Так много, что мне едва удавалось вставить хоть слово. А ещё после тяжёлого дня я могла лишь изредка ворочать языком, кивать и надеяться, что она не задала мне вопрос. А ещё она сделала комплимент моим нелепым розовым шортам, когда я разбирала багаж.       У неё очень весёлая внешность. Возможно, это странный эпитет, но это первое, что приходит в голову при взгляде на мою соседку. Яркие веснушки на остром носике, большие зелёные глаза, пшеничные волосы чуть ниже подбородка. Ещё она постоянно носит черную шляпу с прямыми полями.       Странно, но, кажется, я даже не запомнила её имя. Стоит уточнить, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.       Пока мы гуляли по коридорам, я была так увлечена историей экскурсовода и интерьером Университета, что совершенно забыла о том, как недавно сидела в самолёте и летела через Атлантику несколько долгих часов. Но после экскурсии на меня огромной горой навалилась усталость. Мне хотелось лишь упасть лицом в подушку и забыть обо всем. Даже не помню, как поднялась по лестнице на второй этаж. Возможно, меня донесли, но я об этом уже вряд ли узнаю.       Универ очень большой, несмотря на то, что у него всего два этажа, когда в каждом из двух общежитий их пять. Зато кабинет ректора расположен в башне, торчащей из здания. Кстати, Университет построили очень давно, как нам рассказали, и не исключено, что ректор Янг обитает там же, где жила какая-то древняя принцесса. Представляю, как он сбрасывает через закругленное окошко свою длинную седую бороду.       Если честно, здание такое по-детски нелепое, словно его проектировал ребёнок, что начитался книг про Средневековье. Возможно, у древних рыцарей были свои стандарты, а моего авторитетного мнения никто не спросил, но все же это выглядит забавно.       Стены здесь насквозь пропитаны историей. Через них прошли миллионы таких же увлеченных искусством студентов, как и я. Поступив сюда, я возложила огромную ответственность на свои плечи. Я не должна запятнать честь Университета и раскрыть свои истинные способности.       Так не терпится скорее приступить к учёбе!       8.55 a.m.       Мою соседку зовут Шеннон Диас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.