ID работы: 9507366

Сломленные

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Последствия

Настройки текста
В ту ночь Джек долго думал над всеми словами, сказанными Дином. Он понял, что должен найти себя, дабы доказать старшему Винчестеру, что он другой, что он достоин. Джек хотел собрать свои вещи, однако ему нечего было собирать. Не зная, что его ждет за этими стенами, он перешел порог своего первого, как ему казалось, дома. Уже светало, теплые лучи солнца начинали касаться еще сонных домов. Приятная тишина заполняла пустынные улицы. Это раннее утро было прекрасно. Джек не понимал, как люди могут быть несчастны в этом мире. Эти мысли на некоторое время заполняли его голову, но вскоре слова Дина вновь вернулись и как часы отстукивали каждое слово. Они были такими невыносимо громкими, что Джек упал на колени посреди дороги. — Прошу! — немного всхлипывая, прошептал он, — Что мне делать? Кастиэль, ты обещал моей матери оберегать меня! И где ты? Ты нужен мне. Прямо сейчас. Вернись… Кастиэль…- в этих словах была отчаянная мольба. Луна мягко освещала лицо Джека, она также, как и он, была одинока. Вдруг ему показалось, что кто-то стоит позади него. Джек с надеждой и опасением обернулся, но вокруг все было неизменно. Он продолжил свой нелегкий путь в неизвестность. Беспокойный стук в дверь комнаты разбудил Дина. — Сэм? Какого черта — он посмотрел на часы, — половина шестого, черт тебя побери! — Джека нет, — запыхавшись, сказал Сэм. — Что ж, это хорошая новость. А я продолжу свой чудесный сон, сестрички заждались меня, поэтому не мешай мне. — Ты неисправим. Прости, что прервал тебя, тебе же нет до него дела. Я пошел его искать. Сэм понял, что по привычке хотел позвать брата с собой. Он на миг забыл их разногласия и от глупости своего поступка закатил глаза и немного сконфузился. — Иди куда хочешь, только не смей брать детку, понял? Сэм вздохнул и вышел из комнаты, оставив дверь открытой, он знал, что это бесит Дина, поэтому сделал это нарочно. — Ты издеваешься? Эй! Закрой чертову дверь, придурок! Сэм был зол, очень. На его лице была гримаса обиды и презрения. Он швырял в сумку необходимые вещи. — Хэй, спокойнее, знае… — Только посмей, — резко повернувшись, сказал Сэм — Ясно. Я тебя понял. Кстати, я поеду с тобой. — Что? — Стоп, стоп, стоп. Не подумай, что мне важен этот пацан. На это есть две причины: во-первых, я не дам кому-то лапать мою детку, во-вторых, я должен быть рядом, чтобы вовремя убить этого парня. — Естественно, чего я еще мог ожидать. Ладно, неважно. Я знаю, откуда мы начнем наши поиски. В сегодняшних новостях я нашел то, что нам нужно. Цитирую: «Безумец с глазами дьявола стал соучастником ограбления банка, при этом безжалостно убив одного из охранника здания. Преступник сбежал до прихода подкрепления полиции в неизвестном направлении», думаю, это он. — Вот видишь! Я знал, что этот пацан — зло, — Дин произнес это с неким чувством победы. — Мы не знаем всей ситуации, возможно, это был не он. Сэм не успел закончить свою мысль, как Дин прервал его. — Неважно, намеренно он это сделал или нет, но человек мертв. Сэм ничего на это не ответил, понимая, что этот диалог не имеет смысла. — Поехали уже, — с раздражением сказал Сэм. Винчестеры сели в машину, за всю дорогу они не сказали друг другу ни слова. Смех, который был неотъемлемой частью их поездок, в это утро заменила нагнетающая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.