ID работы: 9507392

Мерримен.

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тизер

Настройки текста
Примечания:
… - Я бы хотела сказать что мне не жаль, но это не так. Я до последнего ждала... - голос Лео был ровным и спокойный, только руки выдавали ее. Кончики пальцев едва уловимо дрожали. Мерримен зажимал пальцем дыру от пули, но боли не чувствовал. Он смотрел на Лиону и ясно понимал, что видит ее в последний раз. Рэй часто представлял себе этот момент. Но все было не так. Лео не выхватила пистолет и не пристрелила его на месте (такой исход он представлял чаще всего). И думал, что наверное, он не худший из возможных. Может быть, потому, что сердце подсказывало, после этого он ее потеряет. Такое не прощают. Точно не она. А жить без неё… Какой в этом смысл?.. Всю свою жизнь он жил в слепой погоне. Сначала за правдой, потом за деньгами. Считал себя одиночкой и был уверен что ему никто не нужен. Его железобетонный характер был хорошо известен во всех криминальных кланах. И когда в тюрьме, он узнал, что его «подвинула» мелкая девчонка, соплячка, которой хватило наглости прийти и взять, то что по праву принадлежало ему, Мерримен пришёл в ярость. Рэй зарабатывал свой авторитет годами, а ей хватило пары лет, чтобы все подмять под себя. Ему захотелось стереть ее в порошок. И когда подвернулось предложение Браги, Мерримен подумал, что все складывается для него очень удачно. И если бы тогда, ему кто-то сказал, что он с радостью будет готов отдать все на свете, лишь бы только она была рядом, Рэй покрутил бы пальцем у виска. Ему мучительно захотелось отмотать все назад и вернуться в тот проклятый день, когда он пожал Браге руку, и не делать этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.