ID работы: 9507532

От ненависти до любви

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или знакомство с героями

Настройки текста
Главные герои: Математичка (по ходу повествования Анна Александровна, Анечка, Анюта, казуар, Нюра, матеша): женщина сорока лет, ростом примерно метр восемьдесят, типичная русская баба, про которую обычно говорят: «И в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит». Её ненавидит почти весь учительский состав и ученики, потому что она ведёт себя как хабалка, использует максимально странные фразы, может избить, возможно, сидела в тюрьме. Чувство стиля отсутствует, носит максимально короткие и обтягивающие платья. Навязывает своё мнение относительно одежды учеников, хотя об этом её никто не просит. На девочек обычно кричит, потому что, по её мнению, все девушки должны носить юбки и платья, а волосы всегда должны быть заделаны. Всем ученикам обычно говорит: «Что за внешний вид? Почему вы постоянно приходите в школу в пижамах?». У неё есть муж и 2 сына: старшего зовут Игорь (16 лет), младший Захар примерно 6 лет. Успела поработать парикмахером, бухгалтером и учителем математики и экономики в другой школе. Филин *(Ваня, Иван, лох): типичный поц с района, который думает, что круче всех, хотя ничего из себя не представляет. Выпендривается, грубит всем и нарывается, поэтому практически не имеет друзей. Достаточно высокий (выше математички), картавит, живёт с бабушкой, родители в разводе, учится на тройки, за собой особо не следит. Пытается найти девушку достаточно странными способами. Занимается рэпом, не понимает сарказм, треки у него обычно не получаются, т.к. он не попадает в ритм, пишет максимально странные тексты, не может сделать даже качественный кавер. Второстепенные персонажи: Лиза: одноклассница Филина, была с ним в одном детском саду. Гуманитарий до мозга костей, математичка её ненавидит, и эта ненависть взаимна. Ходит на различные предметные олимпиады, пишет научные работы, поэтому может долго не появляться на математике. Когда Лиза выходит к доске, математичка может просто так поставить ей два, но, обычно матеша просто не замечает Лизу, хотя, будем честны, девушка старается понять алгебру и геометрию. К сожалению, или к счастью, пустое место для математички, в особо неудачные дни безразличие матеши переходит в ненависть, тогда она просто ставит Лизе двойки. Не получила красный аттестат только из-за четвёрки по алгебре и геометрии. Настя: одноклассница Филина, дружила с ним в первом и втором классе, были соседями, также была с ним в одном детском саду. Лучшая подруга Лизы, химбио и гуманитарий, но больше химбио. Также учувствует в олимпиадах и пишет научные работы, на математике может не появляться очень долго. Математичка хорошо к ней относится, правда, Настя ненавидит эту женщину. Сидит с Лизой за одной партой. Математичка думает, что Настя знает математику, т.к. она постоянно выходит к доске. Правда, сама Настя так не думает, а к доске выходит, когда попадается легкий номер или, что бывает намного реже, когда действительно что-то понимает. Чуть не потеряла красный аттестат из-за математички и геометрии. Однако всё закончилось хорошо. Вместе с Лизой может заговорить математичку, чтобы не заниматься алгеброй/геометрией. Три богатыря или Саша, Серёжа и Денис: лучшие друзья, также дружат с Настей и Лизой. Все вместе не любят математичку, придумывают ей клички, строят козни и придумывают всякий бред, чтобы не было геометрии или алгебры. Серёжа: любимчик математички, знает математику лучше всех в классе, поэтому все у него списывают. Любит переговариваться с математичкой из-за чего попадает в неприятности (матеша обычно угрожает, что так его затроллит, что над Серёжей вся школа смеяться будет). Ходит на олимпиады по физике и математике, обычно находит ошибки у математички в заданиях и её решении. Обычно происходит ситуация, как из мема «Ты Достоевского-то читал?» (Математичка постоянно совершает ошибки в решении своих же(!) примеров, а Серёжа указывает на то, что Анька тупая, унижая её перед всем классном). Любит математику, шарит в ней, но ненавидит математичку, т.к. она тупее Серёжи. Также он главный «фанат» Филина. Саша (Саня): качок, который может избить Филина за то, что Ваня выпендривается. Не любит математику, списывает контрольные и самостоятельные, но не палится, хотя математичка его подозревает. Почти всегда крайний, все подозрения и обвинения от математички практически постоянно идут в его сторону. Есть репетитор, поэтому математичка не верит, что Саша сам решает и что-то понимает в математике. Денис: новенький, пришёл к нам год назад, почти сразу влился в компанию, не любит математичку, т.к. она творит какую-то дичь, написал пробник на 5/5. Ещё один «фанат» Филина, умеет петь и играть на гитаре, поэтому особенно «любит» творчество главного героя. После прочтения не забудьте заглянуть в примечания и сделать "тык" на ссылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.