ID работы: 9507532

От ненависти до любви

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Математичка «Первый день на новой работе, надеюсь, он пройдёт хорошо. Господи, лишь бы дети были адекватными, а не такими, как в той школе, из которой я ушла. Я просто не понимаю, как можно закидать машину такой прекрасной женщины камнями? Я же очень хороший учитель математики, обо мне даже в газете писали. Маленькие мрази! Я душу вложила, чтобы научить их математике и экономике. А они… Эх, ладно, пора отпустить своё прошлое, да и эта школа поприличнее будет, чем та, в которой я работала. Хм, тогда и дети здесь должны быть не такими наглецами и лентяями. Так, ладно, вот я и приехала, пора выходить из машины, а то опоздать в первый рабочий день как-то совсем не хочется. Таак, эта школа определённо больше предыдущей, как бы не заблудиться. Сейчас к директору, узнать, какие классы я буду вести, затем к администратору». *Некоторое время спустя, после разговора с директором* «Чёёёёрт, почему мне дали шестиклассников? Господи, я же учитель ПРОФИЛЬНОЙ математики, зачем мне эти мелкие недисциплинированные мрази? Так, Ань, успокойся, всё хорошо будет, может, эти дети не настолько плохи, как я думаю. Всё-таки и школа приличная, и об этих классах, вроде, директор хорошо отзывалась. В любом случае, думаю, что найду с ними общий язык, всё-таки мой старший сын примерно такого же возраста. Что мне там сказали? Подняться на третий этаж, угу, здорово, здесь два здания, а я не уточнила, на третий этаж какого именно здания подниматься. Молодец, Аня! Так, ладно, пойду сначала в старое здание, как раз переход рядом с кабинетом директора. Ну, с переходом я справилась, осталось только найти лестницу на третий этаж. Сколько там времени осталось до начала урока? О, ещё целых 10 минут, здорово. Стоп. В смысле десять минут? Суууука, я ж не успею. Ладно, пойду направо. Так, я вижу лестницу. Прекрасно, она ведёт только вниз. О, вижу женщину в спортивной форме со свистком, наверное, это учительница физкультуры. Мда, а она больше похожа на повариху в школьной столовой. Ладно, нужно спросить, куда мне идти. -Где третий этаж, я что-то заблудилась, а скоро урок. -Кхм, здравствуйте! Я Алевтина Дмитриевна, могли б поздороваться сначала. Пойдём, покажу, где третий этаж, мне как раз в ту же сторону. - Здрасте, да, Анна Александровна, новый учитель математики. - А вы уверены, что у вас уроки проходят именно в этом здании? Вроде, почти все кабинеты математики в новом. - А я не уточнила! Мне ещё и малышей каких-то дали, 6 «В», вроде. Не люблю таких маленьких детей, ничему путному не научить, а ещё орать будут. И не утихомиришь их. Вообще я не понимаю, почему мне не дали собственный кабинет! У вас же, вроде, один учитель математики ушёл? Сложно что ли кабинет дать? Тем более в прошлой школе у меня вообще несколько классов было, я недавно 11 выпустила. Классной руководительницей у них была! «Вот же ебанутая»-подумала Алевтина. «Так, нужно поскорее отделаться от этой ненормальной.» -Ааа, так вы новая учительница математики! А вам не сказали, в каком кабинете урок? -В 301, где он? Вот у вас не школа, а лабиринт какой-то! Как только у вас дети не теряются? - засмеялась над собственной шуткой Анна. -Вот так,-сказала с каменным выражением лица Алевтина-а у вас в новом здании урок. Сейчас объясню, как дойти. Идёте до кабинета директора, проходите прямо, затем направо, там лестница будет. Поднимаетесь и вот, перед вами кабинет. Кстати, советую поторопиться, урок через минуту начнётся. -Блять.-сказала Анна и, на своих неимоверно высоких каблуках, побежала к кабинету. «Главное не упасть, потому что я в одном из своих любимых коротких платьев. Так, вижу переход, блять, эти дети бегают ещё, суки, ненавижу! Чёрт, вот и звонок, а я даже до перехода не добежала». *Некоторое время спустя на третьем этаже нового здания школы* Так, прошло всего… СКОЛЬКО? 7 минут от урока? Мда, опоздать в первый рабочий день. Молодец, Анечка. О, а вот, видимо, этих детей я буду учить. Таааак, их много, очень, мать его, много. С ними ещё и их классная стоит. Заебись. В классе настолько много человек, что пришлось переходить в другой кабинет. Нууу, окееей. Всё-таки лучше б мне выделили собственный кабинет. Желательно ещё и классы дали постарше, но что есть, то есть. Все, кроме классной руководительницы, зашли в кабинет. Как только дети замолчали, Анна начала знакомство. -Здрасте, я Анна Александровна, ваш новый учитель математики. И, чтобы проверить ваши знания, на следующем уроке математики я проведу вам небольшую самостоятельную работу. Так что готовьтесь. Урок, как и весь остальной день, прошёл быстро и, на удивление, хорошо.

***

POV Филин. Господи, опять отец с бабушкой заставляют меня идти в эту дурацкую школу! Как же я заебался. Опять эти твари-одноклассники будут меня обижать. Ну ничего, я сильнее многих, поэтому меня должны уважать. Главное не опоздать сегодня, а то бабушка наругает. У нас ещё новая учительница математики должна сегодня прийти. Надеюсь, она не будет ставить мне двойки. С пацанами сегодня пойдём в фифу играть после школы. Круууто. Надо ещё Машку* на свидание позвать, может, хоть в этот раз не откажет. И чем ей не понравился рэпчик, который я взял из сериала «Универ»?. *Около кабинета, в котором должна проходить математика* Всем интересно, какая у нас будет новая математичка. Мне же интересно, не даст ли мне батя пиздюлей за то, что я разбил вазу. Блин, да почему она опаздывает? Я не хочу стоять рядом с классухой! О, идёт. Наконец-то. Нас перевели в другой кабинет. Сел со своим братаном Денисом (нет, это не тот Денис, про которого написано в прологе), которому, к слову, тоже нравилась Маша. Слава Богу, этого никто не заметил. Училка начала что-то говорить. Ага, её зовут Анна Александровна. Конец POV Весь урок Ваня и Денис дурачились, постоянно отвлекались и не слушали математичку. Филин иногда поглядывал на Машу, и, когда встречался с ней взглядом, подмигивал. Первое впечатление о математичке у ребят было хорошее. Они думали, что она адекватный учитель, который поможет им полюбить математику и сдать экзамен на 5/5. Как же сильно они тогда ошибались... *одноклассница Филина, в которую он влюблён с начальной школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.