ID работы: 9507743

лилии и орхидеи

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я не твой идол

Настройки текста
Я никогда не верила в настоящую любовь. Не в том смысле, что её не существует, а в том, что не бывает соулмейтов. Если ты нашёл себе пару, и ты с ней счастлив, то, наверное, это и есть твоя родственная душа. Зачем нужен кто-то ещё? В моей жизни было не так уж много парней, а серьезных отношений ещё меньше. И из всего этого я сделала вывод, что, если уж мой соулмейт действительно где-то есть, то я его ещё не встречала. Однако, несмотря на это, серая полоска на моей руке не раз была мятного цвета, а значит, мой истинный или истинная по-настоящему счастлив. С кем-то другим. Не со мной. Но, всё-таки, как посоветовала мама, мне не стоило забивать этим голову. Нужно отвлечься. Именно поэтому я, не задумываясь, купила билет на концерт CMH. Этот парень действительно делает качественный контент, а его токсичные шутки просто божественны. И если бы меня спросили, кто является моим крашем, как говорит нынешнее поколение, ответ был бы очевиден. С творчеством Руслана я знакома с далекого 2015 года, когда контент состоял из видеоблогов и клипов. Именно тогда этот кареглазый шатен привлёк моё внимание, заставляя влюбляться всё больше и больше. И сейчас, стоя у входа в клуб, в котором будет концерт, волнение зашкаливает, отдаётся сильной пульсацией в мозге. Я чувствую такой сильный прилив адреналина и энергии, как будто пробежала марафон. Но, стоило мне увидеть Руслана, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я такого ещё никогда не чувствовала, ни с одним парнем. Мало того, что весь концерт меня бросало то в жар, то в холод, как описывается в дешевых любовных романах, так потом я зачем-то осталась ещё и на автограф-сессию. Почему-то, стоя в полуметре от Тушенцова, мои ладони стали теплеть, хотя всегда были ледяными. Парень удивлённо посмотрел на меня, а я готова была утонуть в его глазах. Руслан робко дотронулся кончиками пальцем до моей руки. Больно. Как будто током шибануло. Он моментально отдёрнул руку. Смотрел на меня взглядом, полным боли, досады и отвращения. Мы соулмейты. - Ты понимаешь, что мы не сможем быть вместе? Его голос такой расслабляющий. Но от слов хочется плакать. - Да, - шепчу, еле сдерживая поток слёз. Тушенцов напоследок берет мою руку, сцепляя пальцы в замок. Подносит к своим губам, нежно касаясь. Горячо. Так сладко и томно. - Прости... Целует ещё раз, проводит языком, оставляя влажную дорожку на руке. Обхватывает губами палец, слюнявит. Прекрати. Не дразни меня. Это так неправильно. Я его люблю и ненавижу. Хочу поцеловать. Так сильно хочу. Не могу терпеть. Шанса больше не будет. Притягиваю Руслана ближе, подминая его губы своими. Он отвечает на поцелуй. Пошло. Прекрати, Руслан! Оттолкни меня. И он отталкивает. Махает рукой на прощание, грустно улыбаясь. Но я знаю, что в его сердце другая. Не я. Та, которую он искренне любит. Та, чьё имя засело у меня на устах. Я не успела. Не успела найти Руслана. Теперь я вынуждена проводить свои ночи, плача в подушку. Зачем ты так со мной? Очередной раз, стоя над раковиной, отхаркиваю эти чертовы лилии. Твои любимые цветы, Руслан. С каждым днём мне все хуже. Кровь течёт по подбородку, а я захожусь в новом приступе кашля. Я уже не похожа на себя. Не жалею. Ни капли. Тушенцов достоин лучшего. Достаю салфетки из шкафчика и бутылку виски. Так хоть быстрее сдохну. Плевать. Все равно, что совсем молодая. Ух ты, новый приступ не заставил себя долго ждать. На этот раз кашляю намного дольше, чем обычно. Как итог, выплевываю белую лилию. Красивая. Кровь стекает по лепесткам, обволакивая их. Цветок почти распустился. Понимаю, что мне осталось не больше месяца, если мой соулмейт не полюбит меня. Ха! В этом я очень сомневаюсь. Значит, буду умирать. Но хотя бы не одна проведу это время. Теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.