ID работы: 9507743

лилии и орхидеи

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты моё счастье

Настройки текста
В последнее время полоска на руке бывает мятной очень редко. Приступы кашля стали реже. Может, мой новый молодой человек так действует? Не знаю. Однако, с ним сейчас я счастлива, хоть по-прежнему страдаю из-за Руслана. Что с этим миром не так? Звонок в дверь разносится по квартире. Это странно, у Саши есть свои ключи. На пороге стоит Руслан. Он весь бледный. Пропускаю его внутрь, списывая состояние парня на синдром туретта. Он курит на кухне, пуская дым мне в лицо. Виски приятно разливается, отдавая теплом в горле. На этот раз с колой. Руслан заходится в сильном приступе кашля. Жалко. Он отхаркивает кровь, тщательно пряча в ладони что-то ещё. Я интересуюсь, но он засовывает нечто в карман и уходит, целуя меня в щеку. Глупый поступок. Всю ночь провожу, плача в подушку. Снова из-за Тушенцова. Больно. Уже не хочется умереть так сильно. Руслан стал ходить ко мне каждый день. И каждый день он кашляет, отхаркивая кровь. Однажды я увидела красный лепесток. Забудь. С каждой минутой чувства к Саше становятся меньше. Лилии больше не мешают мне жить. Но я волнуюсь за Руслана. Бросила Сашу. Так надо. Тушенцов пришёл ко мне с бутылкой рома. Расстался с Настей. Мы набухались в хламину. Он развалился на диване, а я нашла у него в портмоне цветы орхидеи. Почти распустились. Мои любимые. Всю ночь я плакала, уткнувшись в грудь Руслана. Он обнимал меня в ответ, прижимая к себе. Утром поцелуй в губы, блины со сгущенкой и дым сигарет. Это стало так привычно за последнюю неделю. Тушенцов живет у меня. Временно. Вечером просмотр фильмов, медвежьи объятия и виски в граненом стакане. Спасибо, Руслан. Однажды, сидя за кухонным столом, взяла Тушенцова за руку. Полоски светились мятным цветом у нас обоих, а руки были горячие, как в первый раз. Руслан закашлялся, выплёвывая закрывшийся цветок орхидеи. Напоминает сердце. Честно, он живет у меня уже второй месяц, и мы сейчас счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.