ID работы: 9507859

Ведьмин час

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
POV Автор Главную героиню зовут Алиса. Ей 19 лет. Рост примерно 170. Карие волосы длинной чуть выше лопаток, почти всегда завязаны в хвостик. Глаза карие. Девушка позитивная и весёлая, также увлекается хоррор-играми, всякой мистикой и ужастиками. Очень впечатлительная, поэтому, сразу после просмотра чего-то страшного, старается переключиться на более весёлые темы: мультики или комедии. Она недавно переехала в другой город на учёбу. end POV Автор «Наконец-то закончила с переездом. Это оказалось труднее, чем я думала. Так-с, до начала занятий в универе две недели, поэтому можно со спокойной душой первую неделю заниматься чем угодно, а потом уже задумываться о делах. Надо бы по городу походить. Посмотреть, какие кафешки поблизости есть и, может, зайти в какую-нибудь. Всё, решено. Сейчас же собираюсь и иду гулять!» — с этими мыслями я вышла из дома. — Вы готовы сделать заказ? — спросила официантка. — Да, можно, пожалуйста, кофе раф и тирамису, спасибо, — записав всё в блокнотик, девушка ушла.       Заказ принесли через десять минут. Пока я пила кофе, к столику подошёл парень. — Тут свободно? — Да, — присев напротив меня, он представился Егором и протянул руку, я пожала её и сказала своё имя. — Кстати, ты случайно не из здешнего универа? — С чего такой вывод? — Интуиция, — с лёгкой усмешкой ответила я. — Интуиция тебя не подвела. А ты давно в этом городе? Просто ты одета немного не по погоде. — Нет, буквально только сегодня утром приехала. Из более северного города. — Тогда всё ясно. Здесь сильно теплее чем у вас? — Да, градусов на пять точно и ветра сильного нет. — Ого, как ты там не окоченела? — я лишь пожала плечами. — Ну, ладно, ты скоро закончишь? Может пройдёмся немного? — В общем я не против. Заодно покажешь как до универа дойти.       Всю дорогу Егор рассказывал об интересных местах в городе. Также мы довольно много говорили на отвлечённые темы. Он оказался довольно интересным человеком. — Мне уже пора. Здесь темнеет быстро, — я, было, хотела уйти, но кое-что вспомнила. — Точно! Вот мой номер телефона.       По пути домой мне нужно было зайти в магазин за закусками и напитками на ночь. И быстро с этим закончив, так как было уже очень темно, я направилась домой. Теперь осталось только выбрать фильм. «Так, что бы посмотреть? Вроде мне рассказывали про какой-то фильмец, про Слендера. Он, правда, никому не понравился. Вот сейчас и посмотрим из-за чего», — поставив фильм на скачивание, я пошла раскладывать вкусняхи по тарелкам.       На улице начали собираться тучи, и дело шло к грозе. Через полчаса начался настоящий ливень, и поднялся ветер. Электричество, естественно, вырубилось. «Чёрт, да где же этот фонарик? Ладно, буду надеяться, что фильм успел скачаться», — и, полная надежд, с фонариком и тарелками в руках, я направилась в сторону комнаты. «Фух, повезло. Тогда можно садиться за просмотр», — устроившись поудобней, я включила Слендера.       По окончании фильма на часах уже была полночь. «Поздно уже, но, учитывая количество выпитой колы, уснуть я не смогу до утра, поэтому можно пересмотреть что-нибудь. Как хорошо, что мне было лень удалять просмотренные фильмы», — так и решив, я выбрала ещё два фильма. «Итак, что мы имеем: фильм закончился, время — три часа ночи и ноут уже почти вырубился. Надо бы посмотреть, что на улице творится, а потом всё-таки попробовать уснуть», — за окном была довольно мрачная картина. — «Всё небо в тучах, но дождь стихает. Да и ветра почти нет», — осмотрев улицу, на глаза попалось нечто похожее на столб, но точно им не являлось. — «Так, а это ещё что? Похоже на… Сиреноголового?! Боже, мне точно пора спать. Фантазия разыгралась не на шутку», — протерев глаза и ещё раз убедив себя, что это всего лишь глюки, я направилась к кровати.       Как вдруг, за дверью послышался какой-то металлический шум…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.