ID работы: 9507859

Ведьмин час

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая ночь или Что здесь происходит?

Настройки текста
      Как вдруг, за дверью послышался какой-то металлический шум. Учитывая окружающую меня атмосферу, первой мыслью было, что это аниматроники, а из-за того, что действия происходят в комнате из четвёртой части. «Это, конечно, бред, но мне что-то не хочется проверять», — я подошла к двери вплотную и вслушалась. — «Должен, вроде, повториться этот звук. Если это так, то всё плохо».       К моему сожалению, так и случилось. Я испугалась не на шутку, но через несколько мгновений, взяв себя в руки, подбежала к кровати, взяла фонарик и, открыв дверь, посветила в коридор. «Хех, а я-то думала, где мне пригодится практика игры во ФНАФ. Стоп, меня же убить могут, если где-то ошибусь. Чёрт, чёрт, чёрт, главное не паниковать. Вспомним, что нужно делать».       В голове сразу начали прокручиваться все нужные мне аниматроники и тактики избегания их нападения. Стало намного спокойней, так как я вспомнила, что первая ночь самая простая. «Окей, последняя проверка на правдивость всего происходящего. На кровати сейчас должны сидеть один или два Фреддла».       Когда свет фонарика упал на ту самую часть кровати, мои предположения подтвердились. Плюшевые были там, а точнее, только один. «Ну, как говорится, надежда умирает последней. Кстати, не поздновато-ли они пришли? Обычно всё с полуночи начинается, а сейчас уже три часа ночи. Как там называлось это время? А, точно — Ведьмин час. Может, здесь это правда? Как же это бредово звучит», — усевшись поудобней на кровать, мой взгляд приковался к часам, иногда я оборачивалась назад, чтобы прогнать Фреддлов, и ходила проверять, что происходит за дверью.       Каждая минута ощущалась как все тридцать. На это также повлияла постоянно гнетущая обстановка. Полумрак поглотивший комнату, странные шумы, доносящиеся из-за двери, постоянное ощущение, что кто-то непрерывно следит за тобой и этот небольшой участок комнаты освещающийся фонариком. Сейчас можно по-настоящему почувствовать себя персонажем какого-то хоррора. Что, собственно, не очень прикольно.       Как бы странно это не звучало, но почти ровно в четыре часа все звуки резко стихли, а электричество включилось. Первым делом я поставила ноутбук на зарядку, а после аккуратно выглянула за дверь. Удостоверившись в том, что никого, нет я пошла выключать свет во всех местах, даже там где он не должен гореть, параллельно осматривая дом на наличие аниматроников. «Наконец-то это закончилось. Не знаю как такое возможно, но я вот-вот вырублюсь. Ну, раз уж меня до сих пор не убили, то можно и расслабиться, а когда проснусь погуглю, что за хрень здесь творится», — с этими мыслями я погрузилась в столь желанный сон.       Проснувшись я сразу включила ноут и вбила в поисковую строку «существует ли ведьмин час». И, ничего не найдя, решила поискать информацию конкретно по этому городу. На этот раз повезло больше. «Что тут у нас? О, так это тут именуется как целое событие «Неделя кошмаров»? Звучит не так жутко, как есть на самом деле», — от воспоминаний меня передёрнуло. — «К моему счастью всё длится ровно час. От этого становится гораздо легче».       Почитав ещё пару статей и легенд, я решила сходить во вчерашнюю кафешку. Там меня уже ждал Егор. Мы с ним немного поговорили, про ночь я, естественно, умолчала, так как без приключений на пятую точку точно не обойдётся, а волновать его не особо хочется.       По приходу домой, моей главной задачей стало приготовиться к следующей ночи. То есть, взять: нож с кухни; на всякий случай, аптечку; что-нибудь тяжёлое, например сковородку и воды. «Почему меня всегда так тянет на приключения. В любых других случаях это круто, но не сейчас, когда это может представлять серьёзную угрозу для жизни..», — внутри всё сжималось только от мысли, что это всё может плохо кончится. Но любопытство было сильнее, поэтому, проверив рюкзак, я стала ждать.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.