ID работы: 9507864

Истинная Альфа

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
2002.15.10 На свет появилась необычная девочка-оборотень Нэт Грей . Спросите почему ? Так вот , она родилась с красными глазами как у альфы , но что бы стать альфой нужно убить того кто тебя обратил или что бы тебе передали силу . Все сразу поняли что она и есть истинная альфа ! 2005 Ты была очень умна для 3 лет , а так же очень хитра .С каждым годом ты становилась все сильнее и умнее . 2013.03.10 Нэт со своим отцом играет на берегу моря . Н: папа а когда я смогу увидеть братика ? П: когда мама придет спусть 15 минут Нэт увидела маму и побежала к ней Н: мама покажи мне его!!!!! мама наклонилась так что бы девочке было видно младенца Н:ухты, он такой маленький . А как его зовут ? М: Джо 2014.05.11 весь год ты очень много времени проводила с Джо . и вот уже 16:00 папа с Джо уже должны были прийти , но их нет и тут раздается звонок в дверь и сообщают ужасную новость . Они погибли . ты очень много плакала как и твоя мама и что бы хоть как-то унять боль ты тренировалась , очень много тренировалась . Твои тренировки занимали по 6-7 часов в день . Но вот в один день мама говорит что у нее новый мужчина и ты была рада за нее М: крошка иди собирайся на ужин , будешь знакомится со своим братом Н: хорошо мамуль 18:00 звонок в дверь и ты бежишь открывать , за дверь был очень солидный мужчина и мальчик ему было лет 14-15 , ты сразу почувствовала что они оборотни Н: здравствуй Джордж Д: привет кроха он обнял тебя и они прошли в дом М: Нэт знакомься это Брайс твой брат Н: ну привет Б: привет , не советую со мной так разговаривать ( сказал он шепотом ) Н: это я не советую тебе так со мной разговаривать М: Джордж пошли на кухню а они потом подойдут они ушли Б: что мне сделает девчонка? твои глаза загорелись красным и ты громко зарычала Брайс отступил на 2 шага назад с испуганными глазами на рык пришли Мама и Джордж М: Нэт !!!! Н: мама , Джордж , простите ты полностью обратилась в волка и убежала в лес Все были в шоке ведь почти никто не может обращаться в волка Б: А...как...эм М: она истинная альфа , но я не знала что она может обращаться в волка.... Д: ее надо найти.. Б: я пойду Брайс обратился и побежал по твоему запаху , пришел он к обрыву на котором сидела ты Б: прости... Н: нет, это ты меня прости , я не должна была тебя пугать Б:эй , все хорошо . Иди сюда ( он расставил руки для объятий ) ты подсела ближе и обняла его М/Б( мысли брайса) "какая она милая и сейчас беззащитная сейчас ,Брайс стоп она же твоя сестра" ты не заметила как уснула в его объятиях. Брайс заметил что ты уснула и аккуратно поднял тебя на руки и понес домой . 2015.05.18 вы очень сдружились и очень много проводили времени вместе , но ты часто пропадала на тренировках . И вот в один день ты приходишь поздно домой и видишь брайса за кухонным столом со слезами на глазах. Н: Брайс ?? что случилось ? Б: родители...они... ты поняла о чем речь но ты не плакала ведь сил плакать у тебя уже не было . Ты подошла и обняла брайса очень крепко , а он в ответ прижался к твоей груди.... На следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.