ID работы: 9507864

Истинная Альфа

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день , ты решила взять с собой на тренировку Брайса , а вдруг и ему это поможет . Н:Брайс... Б: что?.. Н: пошли со мной... Б: куда? Н: давай без лишних слов ........ вы собрались в тишине , и пошли в глубь леса , по дороге Брайс все-таки решил задать вопрос Б: Нэт, почему ты не плакала когда узнала о... Н: Брайс, у меня умер отец и брат , у меня нету больше сил плакать .... вы пришли на поляну Б: ну и зачем мы сюда пришли ? Н: помнишь , ты хотел узнать где я пропадаю по 6-7 часов ?. Так вот , я тренируюсь , это помогает мне справится с болью , и я подумала вдруг и тебе поможет Б: давай попробуем ) вы тренировались и дурачились , и Брайсу это и вправду помогло Спустя 3 месяца тренировок ты пыталась научить Брайса обращаться полностью и у него наконец-то получилось Б:Нэт!! Получилось !!!!! Н: ААААА! ураааа он поднял тебя на руки и начал кружить Н:ахахапапхха, поставь меня Б: спасибо тебе ! Н: у нас есть задача... " в чем заключалась ваша задача ??? Вы ездили по всей Америке и искали молодых и сильных альф-одиночек или тех кто готов убить свою "стаю" и вот вы их нашли Джош Ричардс, Джейден Хослер ,Кио Cyr, Тейлор Холлдер , Энтони Ривз ." Вы их тренировали очень долго и вот у них тоже получилось обратится полностью 2020.18.09 вы стали самой популярной стаей Альф . Кстати Брайсу перешла сила отца и он тоже стал альфой, с ребятами вы стали одной семьей И вот обычная ночь , ты проснулась в холодном поту , из-за кошмара. Кто-то может сказать самая сильная Альфа и боится кошмара ? но у каждого есть слабости , тебе снилось как на твоих глазах всех твоих ребят убивают , а самое главное убивают Брайса , а ты нечего не можешь сделать . Ты сидишь и плачешь , но через 2 минуты ты решила пойти к брайсу Н: ...."всхлип" Брайс "всхлип"... Б: боже , малышка что случилось ? ты захлебываясь в слезах ему все рассказала , а он просто прижал тебя к себе Б: все хорошо, видишь я жив , я тут с тобой ,моя девочка) моя принцесска ) в его объятиях тебе было так спокойно , как будто он защищал тебя , от всего мира . И ты в них заснула 06:15 Б: Нэт, малая , вставай Н:ммм, ну нет... Брайс поднял тебя на руки и понес на кухню , по дороге ты проснулась Н: доброе утро ) Дж:ооо, это мило Д: Джей , я согласен с тобой Н: что кушац??? К: оладушки ) Б:( шепотом) ее фирменное кушац ))) Д: согласен Н: я вообще-то слышу) * вы уже собрались * Н: ну что МОИ мальчики , пора в школу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.