ID работы: 9507912

Потерянное счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 621 Отзывы 70 В сборник Скачать

Запутались

Настройки текста
- Ой, - воскликнула Тина, приложив руку к сердцу. - Тиночка, что такое?, - спросила Людмила, смотря на нее встревоженным взглядом. - Что-то мне не по себе... дурно, сердце не...на месте, - немного запинаясь произнесла девушка. - Сейчас воды налью, - Людмила взяла в руки графин, наливая в кружку прохладной воды - держи, - протянула ей. Тина приняла стакан с водой, робко отпивая его содержимое, чувствуя, как сердце бешено стучит. - Легче?, - поинтересовалась Балан. - Не знаю, - покачала головой, уставившись на фотографию Дана - сердце прям с груди выпрыгивает. Может, что-то случилось?, - перевела взгляд на Людмилу. - Что ты такое говоришь? Что может произойти?, - опешила от ее слов. - Не знаю, не могу объяснить, - помотала головой, а по щеке покатилась слеза. - Ты чего? Вытирай слезы, - женщина села рядом, обнимая ее. - Можете позвонить Дану, пожалуйста?, - тихонько попросила Тина, глядя на нее умоляющим взглядом. - Да, сейчас, - Людмила взяла свой телефон, набирая номер сына. - Слушаю, - женщина облегченно выдохнула, услышав его голос. - Ты где?, - спросила мать. - Собираюсь ехать домой, - кинул он. - Даник, - послышался игривый голос на том конце телефона. - Даник?, - воскликнула Кароль от услышанного, уже утирая вновь покатившиеся слезы по щекам. - Кароль?, - он услышал ее истеричный голос, от которого по всему телу пробежали мурашки. - Ненавижу, - выпалила она, подрываясь с дивана, убегая наверх, захлебываясь в своих слезах. - Сын, объяснись, - требовательно произнесла Людмила. - Мам, давай дома, - сказал он и сбросился. - Что ж ты наделал?, - тяжело вздохнув, она решила подняться наверх. Им несказанно повезло, что у Алисы сегодня занятия, поэтому девочка не увидит истерики матери. Кароль забежала в комнату, в ней бушевал ураган, который снес бы все на своем пути. Она схватила первую попавшуюся вазу под руку - запульнула ее в зеркало, при этом громко закричав. - Ненавижу.... - Тина, - крикнула Людмила, залетев в спальню. - Почему? Почему он так со мной?, - кричала певица. - Тише, дорогая, - пыталась ее успокоить. - Я терпела, ради дочери терпела, терпела потому, что люблю его, а он просто вытер ноги об меня, - истерично кричала Кароль. - Тина, - мама Дана протянула к ней руки, но она сделала шаг обратно - Не надо, не успокаивайте, сделал больно, отомстил, добился, - грубо говорила она, доставая свои вещи из шкафа. Хрустальная ваза, которую можно было еще склеить - разбита. Вдребезги Окончательно Тина металась по квартире собирая свои вещи и дочки. - Милая, прошу, выпей воды, - протянула стакан Тине мама с успокоительным. - Спасибо, - она выпила все содержимое и бросила стакан на пол, - на счастье - и полетела вниз, где увидела открывающуюся дверь и входящего Балана. - Тин, прошу, может, все не так, как мы подумали? - Что происходит?, - оглянулся он, увидев сумки. - Явился, - съязвила Кароль. Искры зла и ненависти летели из ее чисто голубых глазенок, опухших от того, что уже полчаса ревет. Поставив сумку, она подлетела к нему и влепила звонкую пощечину. - Блять, Кароль, ты ахренела?, - грубо крикнул мужчина, держась за пульсурующу щеку. - Как ты мог? Как?, - кричала она. - Как? - Ты изменил, я не позволю вытирать об себя ноги. - А ты мне разве жена, чтобы я тебе изменял? Ты никто мне, слышишь НИК - ТО, - последнее выкрикнул по слогам. - Ты прав, никто, да, - начала натягивать на себя куртку. - Остановись, - относительно спокойно произнес он, беря ее за плечи и прижимая к себе, не желал ее отпускать. Осознание всего произошедшего, как всегда приходит позже, когда уже все сказано или сделано. Она брыкалась, била его своими кулачками, отдавая свою боль, а он терпел, принимая ее. - Отпусти... Ненавижу, слышишь, ненавижу тебя, - кричала она - Ты добился своего, слышишь, добился. Сделал больно, вонзил нож в спину, - кричала ему в грудь, но вдруг в глазах потемнело и она начала соскальзывать вниз, но почувствовав это руки Балана не дали ей этого сделать. - Тиночка, - к ним подбежала Людмила. - Тина, открой глаза, - перехватив ее одной рукой, второй гладил ее лицо и волосы. - Неси в спальню, - сказала Людмила - я вызову скорую, а ты Паше позвони, попроси, чтобы Алису у себя оставил. - Не надо скорую, - отрезал Дан - Я позвоню Паше, а он вызовет ее лечащего врача, чтобы слухи не полезли. - Хорошо, тогда идем отнесем, - переживая ответила Людмила. Зайдя в ее спальню, увидел кавардак, который она устроила. - Что здесь происходило?, - опешил он, увидев разбитое стекло, валяющееся на полу, разбросанные некоторые вещи. - Неси ее в мою спальню, - женщина не хотела отвечать на его вопрос, поэтому переводила тему. - Я ее к себе отнесу, - кинул он, выходя из комнаты. - Дан... - Это не обсуждается, - буркнул он, перебив мать. В течении двадцати минут приехал врач, констатируя нервный срыв, поэтому сделав укол и прописав лекарства уехали домой. Алису, Паша забрал к себе, перед этим заехав и взяв все необходимые вещи к себе. Все были уставшие, поэтому сил разговаривать и выяснять что-либо не было. Балан быстренько принял душ и ушел спать в гостиную.

***

На следующее утро у них были назначены съёмки слепых прослушиваний, поэтому проснувшись первым, молдаванин начал собираться, параллельно готовя завтрак для всех. Время было полдевятого, взявши себя в руки Балан отправился наверх, чтобы разбудить Кароль. Присевши рядом на кровать начал произносить ее имя. - Тина, вставай, - чуть-чуть пошевелил ее - нам на съёмки нужно ехать, вставай - посмел прикоснуться к ее плечам, нежно поглаживая их. Девушка медленно начала открывать глаза, но когда она открыла, то сразу начала нападать. - Убирайся, прочь, - начала с повышать тон, сжимая в руке простынь. - Послушай, - начал он. - Я не хочу. Не думала, Балан, что ты способен так низко себя повести, кабель, - грубо произносила она. - Я. Тебе. Не. Изменил, - отчеканил он каждое слово, чтобы Кароль четко все услышала. - Ты врешь, я слышала, - безнадёжно ответила онa, смотря в его глаза. - Твое право, но для меня ты....., - остановился, пытаясь произнести вслух - не важно, - тяжело вздохнув, он встал с кровати и вышел, а вернулся уже с тюбиком мази. - Разворачивайся и снимай футболку, - сказал он, откручивая крышку тюбика. - Это еще зачем?, - с негодованием посмотрела блондинка. - Спину мазать, - невозмутимо ответил он, выдавливая мазь на свою руку. Тина удивилась, ведь еще вчера или позавчера все бы закончилось очередным скандалом и слезами, но сегодня у Балана не было в планах с ней ругаться, точнен запрет врача. « - Исключить, все стрессовые ситуации», - крутилось в голове у Балана, поэтому был спокоен и необращал внимания. Вздохнув, она стянула с себя футболку, оставшись обнаженной сверху, и легла на живот. В свою очередь Дан нервно сглотнул, присаживаясь рядом и осторожными движениями начиная массировать спину. - аауч, - прошипела певица. - Больно? - Угу, - протянула Тино, но кроме боли она получала удовольствие от прикосновений его рук к своей коже. Дан ели себя сдерживал, чтобы не обласкать ее тело своими губами, поэтому сейчас его губы - руки. Нежными и аккуратными движениями он сминал ее спину, не пропуская не единого миллиметра без внимания, изредка дотрагиваясь до груди, отчего по всему телам обоих проходил электрический ток, все больше возбуждая их. - Еще долго?, - не выдержав такого напора, с придыханием протянула Кароль. - В принципе, уже закончил, - он провел ладонями по ее бокам, вновь притронувшись к груди и встал. - Балан, - недовольно вскрикнула она. - Что?, - с ухмылкой на лице произнёс он. Тина встала с кровати и подошла к нему вплотную, положив руку на его сердце. Она чувствовала, как оно стучит - стучит для нее. - Зачем?, - у нее был, лишь один вопрос - зачем, сейчас эти нелепые движения рук? - Ты знаешь, говорил, - он обхватил ее лицо своими руками. - Не верю, что это действительно так, - провела линию указательным пальчиком от его скул к таким желанным и манящим губам. - Тин, - слегка возмутился, но не оттолкнул. - Я не могу, слышишь, не могу так жить, - прошептала она ему прямо в губы. - Я тоже, скоро у меня тур и ты сможешь отдохнуть от меня, - он обвил руками ее тело, накрывая ее губы своими нежным и трепетным поцелуем. - Без тебя я не могу, пойми ты, - сквозь поцелуй шептала она. - Прости, я так не могу - он отстранился от нее - Собирайся на съемки, - последнее, что он сказал перед тем, как выйти из комнаты.

***

- Наконец-то, мы с вами в полном составе, - произнес Вова, кидая взгляд на Тину - Надеюсь, что все обошлось? - Да, спасибо, - улыбнулась она. - Теперь, нас ждут впереди два съемочных дня, а потом отдых и подготовка к боям. - Детский голос, самый тяжелый, ведь они такие маленькие с надеждой в глазках ждут, что пройдут дальше. Я чувствую себя в эти моменты такой жестокой, - с печалью произнесла Юля. - Согласен, - добавил Сережа. - Владимир, тут нужно подписать документы, - на сцену вышел молодой мужчина, крепкого телосложения, высок и хорош собою. Тина с Юлей переглянулись, улыбаясь друг другу, продолжив уже общение между собою. - Срочно?, - кинул продюсер. - Желательно, - усмехнулся и перевел взгляд на девушек, но в частности его внимание привлекла светловолосая красавица, беседующая с Юлей. - Блин, так непривычно в таком платье, - приподняла немного вверх кружевную окантовку Санина. - Юлечка, ты в нем бесподобна, очень красивая, - тепло произнесла Кароль. - Вы тоже изумительно выглядите, - влез в их разговор парень, чем привлек внимание других коллег девушек. - Вы мне?, - перевела на него свой взгляд Тина, все также улыбаясь. - Конечно вам, Тина Григорьевна, - улыбнулся в ответ. - Неужели я так стара?, - стрельнула глазками, чем невольно зажгла огонь сразу в двоих мужчинах на этой сцене. В одном надежду, а в другом пламя ревности, которое сожжет любого, кто посмеет пустить слюни на сокровенное для него. - Вы? Боже упаси, - поставил руки перед собой, махая головой - вы очень молодая и красивая девушка - продолжил. - Спасибо, - звонко засмеялась - Только, давай без вы и просто Тина, - смущенно улыбнулась она. - А, упс, забыл представиться - Максим, можно просто Макс, - взял ее ручку, чтобы поцеловать. - Приятно, а ты у нас?, - немного смутилась его поступком, но не растерялась. - Тина, играешь с огнем, - шепнула на ухо подруга, поглядывая на ревнующего Балана. - Правая рука, - подал голос Вова, изучая бумаги. - Да, - почесал затылок Максим. - А что случилось со старым?, - подал наконец-то голос закипающий внутри Балан. На лице Кароль появилась довольная улыбка, ведь Дан ревновал и это видно, но внутри была тревога. Ревнивый Дан очень опасный и непредсказуемый. - Наташе предложили работу за границей, поэтому я не стал ее отговаривать. Пускай, строит девчонка карьеру уже в кресле продюсера, но с Максом мне даже очень повезло. Работал раньше за границей, а теперь у нас, - рассказывал Вова, подписывая бумаги. - Что ж тогда к нам прилетел? Работается плохо или девушки отталкивают, что решил сюда припереться?, - ревность затмила разум и Балан начал морозить какую-то чепуху - Сразу понятно, что работничек из тебя так себе, если там не смог работать, - с неприязнью в голосе выплюнул Балан. О да, ревновать Кароль он даже мог и в ссоре, и без повода, ведь в любом случае считал ее СВОЕЙ женщиной. - Почему вы так думаете? Вы тоже не женат до сих пор, я так полагаю, - взглянул на его руку, чтобы убедиться в этом - свою любовь можно найти в любом возрасте. А работать там не захотел, потому что мне был неинтересен тот продукт, который выпускал тот телевизионный канал. Big entertainment - сейчас очень зарекомендовавшее себя направления, курирующее крупные развлекательные шоу. Мне очень интересно попробовать в себя в этой сфере, еще и под руководством Владимира, - мужчина старался сгладить немного ситуацию, ведь понял, что этому человеку он не понравился. Но почему? Ответа для него, пока не существовало. - Класс, - добавила Тина. - А еще безумно рад, что мне представится такая возможность поработать с вами, - последнее слово, скорее было предназначено для Тины, чем для всех присутствующих. Эта женщина покорила его в живую больше, чем по телевизору или интернету. - Так, я закончил, - поднял голову Вова - держи, и давайте начинать снимать. - Всем хороших съемок, - воскликнул Максим и поспешил уйти. - Свалил, - выпалил Балан садясь на свое место, но этим привлек внимание коллег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.