ID работы: 9507912

Потерянное счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 621 Отзывы 70 В сборник Скачать

Надежда, что дальше все будет хорошо

Настройки текста
- Тинок, приветик, как ты?, - задорно произнес Максим, звоня певице. - Какие люди, давно тебя не слышала. Я отлично, а ты?, - девушка была рада, вновь услышать друга, ведь в последние дни они не общались так, как у каждого были свои дела. flashback За пару тройку дней, отношения Дана и Тины очень сильно ухудшились. Девушка переключила свое внимание на нового друга в лице Максима, с которым они виделись каждый день на съемочной площадке, проводя время за беседами на разные темы. На голосе даже пустили слушок, что Тина Кароль завела роман с этим Максимом. Они никак не комментировали эти слухи, чем подогревали интерес к своей паре у многих. На съемки, так получалось, приходили вместе, на перерывах тоже вместе, только домой еще не вместе. - Мамуля, ты помнишь, что сегодня мы идем к папе на концерт?, - радостно трезвонила на всю квартиру Алиса. - Да, милая, помню, - улыбнувшись ответила она. - Бабушка, а ты же тоже с нами?, - смешно прищурив глазки спросила девочка. - Ну, если вы меня с собой возьмете, - также прищурилась Людмила, щелкнув Алису по носику. - Конечно, ладно, я пойду собираться, - сказала девчушка, уходя к лестнице. - Малыш, еще же рано, - констатировала факт Тина. - Знаю, но мне нужно ванну принять, уложить, волосики, выбрать одежду, подкраситься, - загибая пальцы перечисляла Алиса. - А, ну это да, нужно начинать, - серьёзно произнесла Тина, а после все рассмеялись. - Ага, - кивнула девочка и убежала. - Меня радует твоё хорошее настроение, дорогая, - подметила Людмила, отпивая из кружки чай - С Даном помирились?, - с надеждой в голосе добавила. - К сожалению, но нет, - недавно сиявшая улыбка исчезла с ее личика. - Прости, что из-за моего вопроса твоя улыбка исчезла, - с сожалением произнесла мама. - Все хорошо, - Тина взяла ее руку в свою, присаживаясь рядом, - Мам, я запуталась, - выдохнула она, положив свою голову на их руки. - Рассказывай. Ты знаешь, что я всегда выслушаю и поддержу, - с теплотой в голосе произнесла Людмила. - Наши отношения с Даном еще больше ухудшились, - с горечью выдала девушка - Недавно, я познакомилась с одним мужчиной, - глаза Людмилы округлились - нет, вы не подумайте, с этим человеком нас связывают только дружеские отношения, не более, - открестилась Кароль - Но, этот человек помог мне, когда мне было плохо, когда мы с Даном...не важно, - вздохнула - помог не уйти в себя, не закрыться, - подытожила. - Я заметила, что ты повеселела - это хорошо, но догадываюсь, что моему сыну совсем не нравится ваше общение? - Да, вы правы. - Постарайся, если хочешь, показать Дану, что вас связывают чисто дружеские отношения. А твой друг знает, что у тебя дочь иии.., - замялась. - Про Дана не знает, - закончила Тина - и за дочку тоже. - Тин, помни, любой мужчина, всегда рассчитывает на нечто большее, чем дружба. Будь осторожна, думай на два шага вперед, раскладывая все по полочкам, - мягко, но предупреждающе говорила мама. - Я вас поняла, спасибо, - своими губами Тина прикоснулась к ее руке - спасибо, - уже еле слышно вымолвила она. Посидев так некоторое время, женщины еще немного поболтали, а потом Тина и Людмила отправились собираться на концерт Дана. Сегодня выбор артистки пал на брючный костюм синего цвета. Красивая блузка с кружевом спряталась под синим пиджаком, идеально подчеркивающим ее голубые глаза, синие брюки свободного покроя, а под ним невысокие сапожки на высоком каблучке. Над прической долго не задумывалась, зная, что крупные локоны будут смотреться просто идеально. Пространство в районе груди подчеркнула цепочкой, когда-то подаренной Даном - хотела дать понять, что для нее важно все, что связано с ним. Продумав образ, пришло время для макияжа. Выбор стоял между тем, чтобы накраситься и нет. - Блистать, так блистать, - бросила она. Легкий румянец, идеально ровные стрелочки, подчеркивающие изящество ее глаз и любимая помада, со вкусом малины, красуется на губах. Остался последний штрих - духи. ее его любимые Атомная бомба, замедленного действия готова разбивать мужские сердца, но они ей не интересны, кроме одного - ЕГО. - Воу, мама кошка вышла на охоту?, - с довольной улыбкой отозвался Орлов, заехавший за семьёй. - Ты уже приехал?, - она подошла к нему, поцеловав в щечку. - Ага, - восхищаясь видом девушки вымолвил Паша. - Мать, ты так для муженька оделась? Тогда, я готов маму Люду с Алисой к себе забрать. - А может не для него?, - съязвила. - Не понял, а для кого еще такая красота?, - приподнял брови, ну спуская улыбку на своем лице. - А хотя бы, для тебя, мой друг, - потрепала его за щечку. - Не, такая Кароль мне определенно нравиться, - подметил Орлов. - А раньше? Не нравилась?, - как обиженный ребенок, Тина наигранно надула губки. - Нравилась, но та Тинка была, не как веселая картинка, - потянув подругу на себе произнес Орлов. - Ну ты дурное, - приземлилась на диван, звонко заливаясь смехом. - Это все ты виновата, - наигранно отрезал мужчина. - Я?, - певица схватила попавшуюся под руку подушку и начала бить Пашу. - Алисааа, спасай, твоя мать меня избивает, - заливаясь смехом крикнул менеджер. Алиса на услышанные крики спустилась вниз, наблюдая картину, как мама бьет крестного. - О, я тоже хочу, - девочка подбегает к дивану берет вторую подушку и тоже начинает бить. - Мамаа Людааа, вы что их на цепи тут держите?, - кричал Орлов уже Людмиле, которая стояла на кухне, смеясь над всем происходящим. - Оставьте, бедного Пашеньку в покое, - сквозь смех выдавила из себя женщина, подойдя к ним, пытаясь забрать орудия для побиения мужчины. - Вы плохие, - кинул Орлов, подрывая с места, где его чуть не забили подушками. - Иди, я тебя пожалею, - Людмила протянула руки, в которые тот же момент нырнул Паша. - Вот, единственный хороший человек в этом доме, - наигранно произнес, утирая вымышленную слезу, Паша. - Все, мой мальчик, они тебя больше не обидят, - поглаживая его по спине говорила Людмила. После, все еще долго над этим смеялись, но время показывало, что уже пора. - Ну, что? Время ехать, - подметила Алиса. - Да, вы правы, дамы прошу, - любезно указал рукой к коридору. Орлов, как настоящий джентльмен уделил внимание каждой, помогая одеться и по восхищаться их красотой.

***

Уже через час они стояли за кулисами, наслаждаясь масштабным концертом Дана. Алиса вместе с Тиной подпевали все его песни, что заметил Балан, отчего его сердце ликовало, позабылись все обиды в тот момент. Две самые дорогие для него девочки сейчас здесь, рядом, подпевают ему. Концерт был долгим, но очень насыщенным и интересным. После последней песни, Балан ушел за кулисы, где уже с нетерпением дожидалась его семья. Алиса сразу же кинулась обнимать папу и была подхвачена на руки. - Папа, это нереально, - восхищалась девочка - Ты лучший, - добавила и снова была крепко обняла его. - Девочка моя, - крепко прижал к себе. - Сын, ты был великолепен, - восторгалась мать. - Я рад, что ты тоже пришла, - он тепло улыбался, также ее обнимая. Тина стояла в сторонке, наблюдая за всем происходящим. Внутри нее разливалось тепло, дающее силы и рисующее улыбку на ее лице. Помимо Тины за происходящим наблюдали все присутствующие за кулисами, о чем-то шушукаясь между собой, до конца не понимая, что происходит. Что здесь делает народная артистка Украины? Кто эта девочка на руках у артиста? Обнимавшись с мамой и дочерью, Балан перевел свой взгляд на нее - на женщину, на лице которой светилась искрометная улыбка, но подойти не решается. - Хотите посмотреть, что тут, да как?, - предложил Дан. - С удовольствием, - кивнула Алиса. - Сейчас организуем, - щелкнул ее по носику - Андрюха, проведи дочке и моей маме экскурсию. - Эта прелестная принцесса твоя дочка?, - удивился друг, по совместительству менеджер. - Да, моя девочка, - улыбнулся певец. - Ну, что идемте, - Андрей увел Алису и Людмилу, а Дан подошел к Тине. - Привет, - робко произнесла девушка, гладя в его два омута, затягивающие в себя. - Привет, - ответил он, также вглядываясь в ее голубые глаза. - Дан, - вымолвила певица. - Ничего не говори, - кинул он, притягивая и нежно накрывая ее малиновые губы своими. Ему было все равно, что сейчас на них смотрят люди, все равно. Он сделал то, что ему подсказывало сердце, чему последнее время противился. Возможно, раньше бы Тина воспротивилась этому, но надоело все. Надоело постоянно скрываться, прятаться, запрещая делать то, что хочется. Она в ту же минуту ответила ему взаимно, обвив ручками его шею. Такого развития никто не ожидал, но были рады за них, кроме Ники, которая в туже секунду, как ошпаренная вылетела от туда. Присутствующие решили поздравить и начали кричать Поздравляем! Артисты оторвали губы, но объятия никто не разрывал. Они переглянулись и засмеялись, а потом снова оставили поцелуй на губах.

***

Из дворца они вышли вместе, чем привлекли к себе массу внимания и восторженных возгласов. Сначала Дан хотел усадить Тину в машину, а потом пообщаться с фанатами, но они очень просили, чтобы певица им также оказала внимание со своей стороны. Все остались довольны такой встречей и общением. Домой Дан и Тина приехали ближе к двенадцати ночи, общаясь, смеясь, позабыв все обиды. Надоело. Паша и Людмила, увидев, что в глазах этих двоих снова зажглись огоньки, решили не мешать им, надеясь на их примирение. - Ты будешь кушать?, - спросила певица, снимая куртку. - Нет, не хочу, но от чая не откажусь, - ответил он, проходя в гостиную. - Тогда, сейчас поставлю чайник. Через 15 минут они сидели на кухне, распивая чай. - Дан, - она положила свою руку на его - я полная эгоистка, что так поступила с тобой - на глазах наворачивались слезы, которые она пыталась сдержать в себе. - Иди сюда, - спокойно произнес он, притягивая и усаживая ее на свои колени. Девушка пересела, обняв мужчину, утыкаясь носиком в его шею. - Мне не понятно одно, когда ты узнала правду, то почему не сообщила, не рассказала? Почему скрывала? - Я не знаю, чем я руководствовалась тогда. Все навалилось тогда на меня: псевдо беременность той девушки, моя беременность, а потом СМИ, грязь, слухи. Тогда, во мне что-то щелкнуло и все. Потом, я хотела тебе рассказать, но что-то останавливало, точнее знала, что у тебя есть кто-то, поэтому не хотела ломать жизнь. - Откуда знала про девушек? - Не важно. - Нужно было рассказать в любом случае, - более строго произнес мужчина. - Ага, заявиться и сказать: «Привет, Даник, я тут дочку тебе родила. Ты прости, что раньше нн сказала, хотела сама воспитывать, ибо у тебя была другая, а теперь хочу, чтобы ты был со мной». Ты так хотел?, - на эмоциях тараторила девушка. - Да, хотя бы так, но не десять лет скрывать, - повысил голос. В ту же секунду Кароль подскачила и убежала наверх.

***

Поднявшись в свою комнату, певица включила ночник, который своим светом тускло осветил помещение. Комната обрела интимную атмосферу, которой не хватало, лишь стонов двух любящих до изнеможения людей. - Ах, - шепнула девушка, чувствуя сзади себя его сильные руки на своих плечах, плавно стягивающие ее пиджак, стягивая эту ненужную вещь с ее манящих плеч. - Дан, - протянула она, когда его горячее дыхание опаляло нежную кожу. - Ммм?, - его руки скользнули под блузку к ее груди, нежно сжимая эти два полушария, а губы оставляли поцелуи от шеи к плечам, не пропуская ни миллиметра - я не могу без тебя, малыш. Тина перекрутилась в его руках, впритык уткнувшись в его пылающее тело, тяжело дыша. - Это невыносимо, - ее ручки скользнули к началу рубашке, медленно, играясь с ним, расстегивая рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.