ID работы: 9507912

Потерянное счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 621 Отзывы 70 В сборник Скачать

На встречу с новой жизнью

Настройки текста
- Даник, - крикнула певица из спальни, - помоги мне, пожалуйста. - Сейчас поднимусь, - послышался голос снизу, а через минуту мужчина уже стоял в двери спальни, облизнув губу. - Ммм...малыш, - он направился к девушке заключая ее в свои объятия, а губами целует ее шею. - Так, Дан, я тебя не за этим позвала, - прикусив губу выдавила из себя Кароль, ведь руки мужчины стали плавно очерчивать изгибы ее тела, - Даан, я только замазала все твои ночные следы. - Хм, стоишь тут в одном белье, зовёшь меня, соблазняешь внешним видом, но... - Но, я тебя позвала, чтобы ты помог мне выбрать платье, - перебила его, пальчиком тыкая его в нос. - Ну, давай, что тут у тебя, - Дан сделал серьезный взгляд. - Что-то ты быстро сдался, - недовольно кинула Кароль, надув губки. - Боже, Тань, прошу, - его губы приземлились на лобик, оставляя поцелуй. - Ладно, ладно, - чмокнула его в губы - отпустишь меня, чтобы я тебе показала? - А без этого никак?, - вопросительно скривил лицо, вызвав смешок у Тины. - Нет, дорогой, никак, - помотала головой. - Хех, - печально вылетело из его уст, но что поделать - надо. - Так, смотри, я тут нашла белые платья, - девушка взяла в руки два наряда, - какое из них тебе нравится? - То, которое без бретелек, - выдал он окинув взглядом два платья. - Будешь мысленно меня раздевать?, - приподняла одну бровь, сдерживая смешок, пытаясь сказать серьезно. - А то, - кивнул мужчина, облизнув губу. - Честно, оно мне тоже нравится больше, но не будет ли видно твоих следов?, - задумалась певица, взглянув на платье. - Их не видно, малыш, - внимательно взглянул на ее тело - Кстати, ты была в нем невероятна - восхитился, вспоминая ее выступление на Дне Независимости. - Следил за жизнью?, - спросила прямо в лоб, надевая платье. - Честно, было, - подошел к ней, чтобы застегнуть сзади замочек, оставляя поцелуй на ее плечике. - Даже так, - перекрутившись провела пальчиком по его щеке, проводя по губам, очерчивая их контур. - Даже так, - Дан расплылся в улыбке, захватывая ее ручку в плен, нежно целуя пальчики. - Дан, а ты будешь на новогоднем концерте?, - высвободила свои пальчики, чтобы поправить галстук. - Не знаю, предложение есть, но не хотел лишний раз тебя видеть. - Не хотел, значит. А что ж тогда послужило тому, что произошло вчера?, - с обидой в голосе проговорила Кароль. - Не мог больше держать эту стену, которую выстроил. Хотя, как бы ты поступила на моем месте, узнав такое? Явно, не бросилась обнимать и целовать. Так, и я, не мог. Ты подорвала мое доверие к себе, но я стараюсь переступить через себя, вновь пытаясь вернуть к тебе доверие. Я пытаюсь отпустить всю эту ситуацию, потому что люблю тебя и не могу без тебя, - его губы прильнули к ее, оставляя нежный и трепетный поцелуй, смазывая недавно нанесенную помаду. - Я люблю тебя, прости меня за все, - прошептала она отстраняясь от него. - И я тебя, девочка моя, - уже отстранившись, Дан положил ладони на ее щечки - Тань, давай договоримся, никаких больше скрываний и не договоров. Давай, всегда говорить друг другу только правду, несмотря на то, какая она? - Хорошо, - она кивнула, тепло улыбнувшись. - А с концертом и моим участием все уладим, - также расплылся в улыбке. - А как же ты будешь совмещать репетиции и тур, ведь все перепадает на дни концертов, кроме самой новогодней ночи? - Я смотрю, ты неплохо осведомлена, - приподнял бровь, щелкнув ее по носику - придумаем что-нибудь. - Понятно, - опустила глазки. - Эй, ты чего?, - обнял ее - Так, не раскисать. Сегодня у нас такой день, что мы должны радоваться, - подбадривал расстроившуюся Тину его отъездом. - Да, ты прав. Поехали?, - подняла на него свой взгляд, который одновременно светился от счастья и был опечален скорой разлукой., - Да, поехали, - взяв Кароль за руку, пара отправилась вниз.

На встречу с новой жизнью

***

Настал самый важный, самый волнительный и трогательный момент для Дана и Тины. Сегодня, спустя долгое время, два любящих сердца наконец-то свяжут свою жизнь в единое целое. - Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. - Божечки, даже не верится, что мы дождались этого момента, - утирая слезу, шептала мама Тины. - Дождались, Света, дождались, - шепотом ответила Людмила. - Надеюсь, что на этом их история долгой разлуки закончилась, теперь они никуда друг от друга не денутся, - улыбаясь и смотря на счастливых Дана и Тину шептал Паша. - Смотрите, как они счастливы, - добавила Юля. - Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?, - с теплой улыбкой посмотрела регистраторша на молодых. - Прошу ответить вас, жених, - обратилась к Дану. - Да, - расплываясь в улыбке и смотря на Тину ответил Дан. - Прошу ответить вас, невеста, - теперь обратилась к Тине. Все затаили дыхание, выжидая момента, когда ответит Тина, которая слегка замечталась, но увидев вопросительные взгляды, сразу вернулась, отвечая. - Да, - выпорхнуло из ее уст, а следом последовала самая лучезарная улыбка. - В соответствии с семейным кодексом Украины ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак, - сказала регистраторша - Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами. Дан с Тиной переглянулись и направились к столу, где оставили свои подписи, а следом Паша и Юля Санина, как свидетели. - Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна, - объявила женщина, а тем временем Алиса взяла колечки и поднесла родителям. - Будьте счастливы, - сказала Алиса, приподнимая подушечку с кольцами. - Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами, - добавила регистраторша. Дан первый потянулся за колечком, беря его и надевая на палец Тины. - Вместе, - добавил он во время того, как одевал. После того, как колечко оказалось на ее пальчике, девушка потянулась за вторым - для него. Навсегда, - ответила Тина, надевая кольцо на палец Дана. Обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свой союз. Это означает, что отныне вы не две половины, а единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна. - Теперь, ты моя жена, - Дан положил руку на ее щеку, нежно гладя большим пальцем. - Твоя, - ответила Тина, после чего их губы слились в трепетном и робком поцелуе, вкладывая в него всю любовь, тепло и искренность своих чувств. flashback - Тина, прием, как насчет того, чтобы сходить поужинать куда-нибудь? - Ой, прости, задумалась. Наверное, у меня .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.