ID работы: 9507912

Потерянное счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 621 Отзывы 70 В сборник Скачать

Новогодняя ночь ч.1

Настройки текста
- Тина, прием, как насчет того, чтобы сходить поужинать куда-нибудь? - Ой, прости, задумалась. Наверное, у меня, наверное, не получится, - ответила Кароль, разглядывая колечко на пальчике. - А можно узнать почему?, - расстроившись задал вопрос Максим. - Не получается, ведь сейчас идет активная подготовка к съёмкам новогодней ночи. Давай, после нее и встретимся, если ты не передумаешь, - ответила она, наливая в стакан воды. - Такую девушку, как ты готов ждать вечность, - не подумав ляпнул мужчина, пожалев об этом. - Макс..., - Тина очень смутилась от услышанных слов мужчины - наше общение - сугубо дружеское. Надежды на что-то больше - пусты, не обижайся, - еле выговорила девушка. - Тин, я не это имел ввиду, - пытался отшутиться, ведь понимал, что ляпнул лишнее - Мне просто приятна твоя компания и общение с тобой. - Мне тоже, друг, - сделала небольшой акцент на последнее слово. - Тогда, обсудим все после съемок, - добавил он. - Да, ладно, мне нужно бежать, - соврала, ведь никуда бежать не надо было, а нужно было ответить на более важный звонок, чем этот. - А, да, хорошо, удачи тебе, - расстроился, что уже через пару минут не услышит ее голоса. - Спасибо, пока, - Тина быстро отключила, бросая телефон на кровать. Быстренько взглянув на себя в зеркало, Кароль взяла в руки ноутбук, отвечая на звонок любимого человека. - Привет, малыш, - раздался такой родной бархатный голос. - Привет, любимый, как ты там?, - ее глаза светились, ведь они не виделись сутки, а она уже безумно по нему скучала. - Все хорошо, вот сейчас в Харькове, - он также скучал по своей девочке, всю дорогу до города рассматривал ее фотографии - А ты там как? Как Лисёнок? - Скучаем сильно по тебе, - опечалено проговорила она, опустив немного голову. - Я тоже по вам безумно скучаю, девочки мои, - Дан слегка улыбнулся, проговаривая эти слова - Мама улетела уже? - Да, утром ее проводили, - на выдохе произнесла она - Все разъехались, все, оставив нас вдвоем с Алисой, - огорченно пробубнила певица. - Танечка, никто вас не оставлял, - укоризненно произнес мужчина - Ты же прекрасно понимаешь, что это вынужденная мера, - вздохнул, видя как соленая жидкость собирается в ее небесных глазках. - Знаю, но..., - дальше было сложно продолжать говорить, причиной стал подступивший ком в горле, а дальше покатились слезы. - Малышка, хочешь я пошлю все к чертям и вернусь в Киев?, - на полном серьезе спросил Балан. - Нет, не хватало еще из-за меня концерты отменять, - простонала она. - Для меня ты дороже любого концерта, любимая моя девочка, - из его уст эти слова так сладостно прозвучали, что на грустном личике девушки мелькнула улыбка. - Люблю тебя, - выпорхнула из ее уст, вкладывая в эти два слова всю свою душу. - Я сильнее, малыш, - он приложил ладошку к экрану, Тина повторила его жест, также приложив свою. - Кароль, ты еще долго?, - в комнату зашел Орлов, приехавший минут двадцать назад, чтобы забрать Тину на репетицию, но девушка так и не вышла, - О, какие люди, - Паша заметил в экране Дана. - Привет, Паша, - помахал второй рукой Дан, не отрывая другую от экрана. - Мать, ты чего ревешь?, - с недоумением кинул взгляд на подругу менеджер. Тина ничего не отвечала, просто смотрела на Дана, чувствуя его тепло, представляя, что сейчас он рядом с ней. - Боже, вы только сутки назад виделись, - подпёр голову рукой, наблюдая за этой картиной. - Какое же. Ты. Бездушное. Существо, - отчеканила каждое слово, глядя как завороженная в экран. - Грубо, - подчеркнул Орлов, присаживаясь рядом с ней. - Правдиво однако, - с апатией кинула артистка. - Вредина, - пихнул ее плечом. - Что ты хочешь от меня?, - она повернулась возмущенно вскрикивая. - Таня, - послышался грозный голос по ту сторону экрана. - Отстаньте, - Тина подорвалась с кровати и вылетела из комнаты. - Что с ней? - Орлов был озадачен поведением подруги. - Скучает, - вздохнул певец. - Ладно, Дан, рад был видеть. Пойду приводить ее в чувство, - подытожил менеджер. - Давай, обними ее за меня. - Хорошо, - одобрительно кивнул головой. На этом их разговор был завершен, каждый отправился по своим делам: один готовиться к концерту, а второй узнавать, что с подругой.

***

Для всех эта неделя выдалась очень тяжелой и напряженной. Разлука этих двоих давала о себе знать. Всю неделю Кароль находилась в депрессивном состоянии, что Паше пришлось отвезти ее в больницу, ведь ее состояние вовсе не радовало - бледная, раздражительная, резкая смена настроения. Сегодня они снова увидятся, снова утонут в объятиях друг друга. Они ждали этого момента всю неделю, которая тянулась очень долго. - Так, смотрите, за первый столик садятся, - командовал "парадом" Завадюк - Бабкин, Полякова, Винник. - А почему не с Баланом?, - возмутилась Полякова, чем привлекла к себе внимание остальных в особенности Тины. - Хочешь с Баланом, тогда будет с Баланом, - не подумав кинул замученный уже Вова - Значит, Олег, сядешь за третий столик с Тиной и Монатиком. Сердце Тины колотилось, как сумасшедшее от всего происходящего. Все так быстро произошло, что она даже не успела ничего сказать. - Тина, не расстраивайся, - к Кароль подошла Юля, приобнимая сзади, шепча на ухо слова поддержки. - Змея, - кинула Тина, но все были увлечены репликой продюсера, что не слышали ругательство девушки. - Кто-то видел Балана? Через пятнадцать минут начинаем, а его нет, - спрашивал Вова. - Его гримируют, - послышался голос из зала. - Отлично, занимайте места в зале, следите за подсказками на ваших столах, чтобы вовремя уйти за кулисы. Тина, Юля и Настя, идите готовьтесь за кулисы. - Балан, где же ты?, - перебирала пальчиками Кароль. - Тин, идем, нужно готовиться, - Юля взяла ее за плечи и повела за кулисы. - Тиночка, ты чего грустная, - непонимающе спросила Настя. - Не важно, - фыркнула она, ускорив шаг. - Что это с ней?, - обратилась Настя к Юле. - Та, Полякова, похоже глаз на Дана положила, - вздохнула девушка. - Воу, ну Оля загнула, - Настя была шокирована - А они всё-таки вместе? - Насть, давай, не будем лезть в их жизнь? Пускай, сами разбираются, - улыбнулась Санина - И на Тину не обижайся. - Та, не думала, - махнула рукой. В скором времени начались съемки новогодней ночи, которую открывали совместной песней Тина, Юля и Настя. За кулисами девочки подбодрили Тину, чтобы на сцене она не выглядела грустной из-за какой-то Поляковой. Не хватало вешать нос из-за нее. В зале во время их выступления царила волшебная атмосфера, девушки сумели воссоздать, ту волшебную обстановку новогоднего праздника. По окончанию все аплодировали стоя, выкрикивая "С Новым Годом", а Дан взял заранее купленный букет отправился к сцене. - Девочки, вы были невероятны, - одарил их комплиментом, помогая спуститься им - Малыш, это тебе, - наконец-то за его ручку взялась его супруга. - Дан, это мне?, - тепло улыбнулась, принимая букет цветов, и сразу же вдыхает их аромат. - Конечно, - он плавно притянул ее к себе, заключая в свои объятия - любовь моя, - уже шепнул ей на ушко. - Ох, девчонки, это было волшебно, - начал реплику ведущего Юра, пока Дан направлялся в сторону своего столика вместе с Тиной. - Дан, мы с тобой отдельно сидим, - негромко произнесла певица. - Не понял?, - он повернулся к ней. - В перерыве расскажу, а пока мне за столик к Диме и Олегу, - огорченно ответила она. Дан провел к своему столику, напоследок целуя в щечку. - Я что-нибудь придумаю, - кинул он уходя на свое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.