ID работы: 9508150

Расскажи мне о себе...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка,дарившая страсть

Настройки текста
Лиса гуляла по Сеулу.Вечерняя погодка давала ей лёгкий ветерок,и больше ничего.Она шла в лёгкой ветровочке,леггинсах,и кросовочках.Девушка рассматривала разные искуссные ажурные вырезы на стенах,и заборах. Людей много,город до глубины забит.Однако на этой улице,людей не было вообще. Один лишь только парень,шёл Лисе на встречу. Она привыкла проводить такие вечера на улице,поэтому знала,что ей обязательно нужно обойти всю улицу. Свет в глазах был перекрыт,и по голове Лисы донёсся сокрушительный удар. -Сука,почему все бабы такие шалавы!-парень рыкнул,ударяя Лису по голове. -Эй!Ты оборзел?!-Лиса во всю страсть вступила в драку. Как я уже сказала на улице не было никого,и этот кавалер,разошёлся не на шутку. Лиса дала ему сумкой по голове,от чего тот был оглушён на пару секунд,а потом вновь вступил в драку. Он начал прощупывать ее талию,взяв ее,над землёй.Он опустил ее и придвинул к себе,заглянув в глаза. Парень начал ее целовать,так грубо,но приятно.Лиса сопротивляться не намерена,еще прибьёт нафиг,лучше уж перетерпеть чем подохнуть. Он завёл девушку за угол и начал ее рассцыловывать,нежно поглаживая ее по голове. -Прости...детка,я не знал что ты такая сладкая...-парняга нежно посасывал ее ключицы. -Ой какой ты смазливый!-Лиса специально дотронулась пареньку между ног,от чего тот в момент замер. Его член,стоял,трубой.Он не мог терпеть,и уже хотел прямо чтобы ему кто то отсосал. Лиса глянула ему в глаза.Ему наверное было так не ловко,и больно.Лисе стало его жалко,и поэтому,она громко объявила. -Я разрешаю.-девушка встала,и дала парню делать с ней то что он хочет. Он в порыве страсти порвал ей одежду.То есть ее кофта от celine,уже ушла в минус. Лисе он понравился,но боже она даже не понимала что делает,и в скоре забудет об этом. Он оголил ее грудь,и начал ее целовать. У Лисы в сексе опыт есть,но маленький и такой не ловкий. Сам он еще не снимал трусы,но член стоял уже через одежду.Парень оторвался от груди девушки,и стянул с себя кофту. Его рельеф просто убил Лису.Его грудь,его татуировки на руках...Лиса влюбилась в того,чьего имени даже не знает. Он вновь прильнул к груди,нежно проворачивая ее груди у себя в руках.Тут пришло самое сладенькое..парень скинул с себя боксеры. Из под них показался большой такой член.Лиса такого никогда не видала.Он был весь красный,и горел желанием. -Я накожу тебя за то что ты сделал....-Лиса не сдерживала ухмылку. -Ты об этом пожалеешь,сучка,красивая и сексуальная сучка!-парень ухмыльнулся.... Что было дальше,мы сейчас и узнаем. Парень,вставлял девушке в рот свою петушку.Ее глаза покраснели,и горели огнём.Девушка поднялась,и начала кусать губы парня,нежно целуя,и потом посасывая. Тот поднялся,и увалил девушку на землю. -А,а,а,ааа.-Лиса тяжело дышала. -Скажи,я мастер в сексе?А?-Парень лежал рядом с Лисой. -Ну не такой уж и мастер!-Лиса заплетала себе хвостик. -Ладно....пока.Забудь об этом,как о страшном сне!-Парень встал,и ушёл в глубь тротуара. -Пока...-Лиса продолжала лежать на траве. Что это было?Секс вместо драки?Неужели Лисе понравилось трахаться с тем,чьего имени она так и не узнала?!Что за херь?! Лиса поднялась,и взяв сумку,покинула аллею. Утро.Лиса поднялась,от того что ее телефон разрывался от сообщений и звонка. На экране высветилось "Бурундучок" -Алло?Розэ?-Лиса спавшим голосом пыталась что то сказать подруге. -Ага,привет,Лисёнок. Тут стук в дверь прервал их беседу. -Погоди,секунду.-Лиса пошла открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.