ID работы: 9508150

Расскажи мне о себе...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Кто там?

Настройки текста
-Кто там?-Лиса спросила громко и отчётливо. -Вам доставка цветов и послания на дом.-мужской голос по ту сторону двери был ласков и нежен. Мужчина в костюме от местного бренда,зашёл в комнату.В руках был роскошный букет роз,и какая то бумажулька. -Здравствуйте,мисс Манобан.В нашей компании работает некий Ким Тэхён.Он послал вам письмецо,так как сейчас занят. -Ага,здравствуйте.Тэхён!Дайте-ка мне!-Лиса вырвала письмо из рук парня,и начала читать. "Привет Лиса.Я давно тебя не видел,и очень скучаю по тебе.Я бы хотел увидеть тебя,так как очень скучаю по нашим отношениям,и любви.Ты была лучшей,кто есть и были у меня,и хочу поддерживать с тобой нормальные отношения.Искренне извиняюсь за ту диверсию что я устроил.Я заеду за тобой вечером,но если ты занята...напиши мне или набери... До встречи,Лиса. -Спасибо,я поняла.-Лиса положила письмо на стол,и взяла букет,нюхая его приятный аромат. -Распишитесь здесь.-паренек дал ей ручку. Лиса растворилась во воспоминаниях.Что же сделал Тэхён? FlashBack -Я не вижу смысла в наших отношениях!-Тэхён держал Лису за горло. -Тэ!Нет....пожалуйста!-Лиса дрыгала ногами,пытаясь вырваться. -Надо!Если мне надо будет,я вернусь к тебе!-Тэ сжал гортань Лисы. -Нет!Родной мой!-Девушка рыдала. -Сука,не твой уже!-Тэ бросил ее в воду,ведь они были на пикнике у речки. Конец. -Девушка!Девушка!Вы мне сейчас тут басню напишите!-парень вырвал у Лисы бумагу,и со злым лицом покинул комнату. Лиса выдохнула,сняв с удержания подругу. -Ну что там? -Розэ!Меня Тэ на свиданку пригласил!-Лиса полна счастья. -Что?!Этот гондон еще жив?!-подруга зло хыкнула. -Розэ!Не называй его так!-Лиса крикнула на подругу. -Ладно.Ты пойдёшь?-Розанна пылала равнодушием. -Не знаю.Да наверное. -Ладно,Лисёнок,я пошла с собачкой погуляю.Позвонишь мне. -Давай.-Лиса повешала трубку. Ведь с момента расставания Лисы с Тэхёном,прошло два года.Лиса безумно скучает по нему,ведь их любовь была очень красивой.Просто тот пикник,порушил все,еще и сделал травму Лисиному сердечку. Но этот брутальный и властный парень еще правил сердцем Лисы. Девушка набрала его номер.На экране было написано: "Мой мальчик🥰".Слеза невольно пролилась по щёчке Лисы. -Алло?-знакомый голос протерзал Лисино сердце. -Привет Тэхён.Это Лиса.-Лиса сдерживала слёзы. -Лиса?Привет.Тебе пришли мои подарки?-Тэхён повеселел. -Да.Я согласна на встречу. -Ну и хорошо,Лисонька!Я за тобой заеду через минут тридцать?-Тэхён был счастлив. -Ага.До встречи.-Лиса положила трубку. Девушка упала на кровать от счастья.Неужели любовь возвращается?! Она подпрыгнула,и пошла одеваться.Она одела брючки,чёрные,блузку,и распустила свои волосы. Девушка была готова.До приезда Тэхёна осталось минут пять.Она села на стул,ожидая парня. Увидев в окне знакомую чёрную машину,Лиса выскочила,и побежала на улицу. Тэхён вышел девушке на встречу.Он был великолепен. Чёрные волосы,баскетбольные шорты,майка,и его любимая кепка.Парень был не отразим. -Привет,еще раз.-Тэхён кивнул головой,не подходя к девушке. -Приветик.Куда пойдём?-Лиса подошла поближе к нему. -Я думал прогуляться по набережной,а потом пойти на пляж.-Тэ был улыбчив. -Хорошо,я согласна!-Лиса на веселе прыгнула в машину,и Ти прикрыл за ней дверь. Они домчали до набережной.Тэхён взял девушку за руку,нежно придерживая пальцы. -Как твои дела,Лиса?-Ви посмотрел на девушку. -Хорошо,твои как?-Лиса не отводила от него взгляд. -Нормально.Очередная сука,разбила мне сердце.-Тэхён пригрустнел. Лиса ответила молчанием. Они шли,услышав звук гитары.Там сидел бродячий певец.Он играл очень красиво.Лисино сердце затрепещало,и она побежала дать ему денег. Она подошла к парню,дав ему денег в руки.Он поднял лицо. -Ах!-Лиса удивилась. Это тот самый,вчера на аллее.Лиса испугалась. "Скажи я мастер в сексе?"-фраза крутилась в голове. До паренька доперло.Он подскочил. -Это ты!Та самая красивая девушка! -Да! -Я Ким Сокджин! -Кто ты,бродячий пидор?-Тэ отодвинул Лису,схватив парня за горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.