ID работы: 9508150

Расскажи мне о себе...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Накирялся и уснул.

Настройки текста
Джин встал с кровати,одел боксеры,и взялся за голову,спускаясь по стене. -Что я наделал?Какой аборт...это же мой ребенок был бы..дурак...-Джин пустил слезу.-Я потерял ее,даже не поимев..сука!-Джин стукнул ногой об пол,и начал себе накручивать. Парень долго не думая,встал,и пошёл на кухню. Так как это дом Лисы,парень и думать не мог где она хранит алкогольные напитки.Джин открыл первый попавшийся ящик,и увидел сочненькую полную бутылку виски.Джин взял ее в руки,покрутил,и быстро налил в стакан,усевшись за стол. Первый,второй,третий...все за мыслями и раздумьями....Джин уже сто раз пожалел обо всем и обо всех. В глазах поплыло.Дом,мебель..всё слилось в одно и тоже.Сокджин еле еле встал,и добрался до кровати. Он улёгся и пытался уснуть,однако мысли о его скотском и несправедливом поведении не давали ему спать,выгрызая каждую нервную клетку его мозга. -Я такой глупый и эгоистичный...как я мог причинить ей такую боль...она же явно не равнодушна к такому красавцу как я.- Голова парня разрывалась от мыслей и идей. Но наконец то сон взял свое,и Джин провалился в омут глубокого сна и мыслей. ****************** Голова и член очень ныли.Джин скривил лицо, и ищя тапочки,ногой,он пытался открыть себе глаза. -Что вчера блять было?Где я вообще,ё мае!-Джин огляделся и увидел черно розовую квартиру.Это явно женская квартира,или он по пьяне обои переклеил,и ремонт сделал?Что за бред?! Джин поднялся и пошёл в ванную.Увидев всю кровать в сперме,и прочих вещах, он понял что вчера было... -Секс с Лисой?Как это работает?-Джин удивился. Он позавтракал яйцами,оделся,и пошел на улицу,и ему явно надо было выяснить местоположение подруги. Он одел спортивный костюм,черную маску,и вышел на улицу. Он пошагал по тротуару,раздумывая что делать. -Блин я не знаю ее друзей и подруг,как ее найти?- парень протянул слово,задумываясь на эту тему.-точно!Есть же инста,напишу ей туда. -Привет ,Лиса.Что вчера было,я уже знаю.Ты где?Давай встретимся в парке,если ты не против. Ответа долго не было,и парень уже засуетился.Может она под алкоголем тоже,руки к себе приложила?!Дурные мысли накрыли Джину голову. Тут ответ поступил. -Привет.Такое нужно обсуждать смотря друг другу в глаза,а не в жалкой переписке.Если ты не ссышь,то приходи и извиняйся,за то что ты вчера наделал.-единственное то,что ответила девушка. -Блять.Стыдно то как,извиняться перед ней.Ладно.Она должна быть в парке, поэтому я туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.