ID работы: 9508150

Расскажи мне о себе...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Агрессия не привела к лучшему.

Настройки текста
-Тэхён!Отпусти его быстро!-Лиса топнула ногой,сотрясая землю. -Нет уж.Я с ним разберусь.-парень хлоднокровно повернул голову,к Сокджину. Агрессия Тэхёна никогда до хорошего не доводила,ибо тот не умел сдерживать свои эмоции,и был через край агрессивен. -Кто ты ей,щенок?-Ви был зол,и фыркал через зубы. -Я,я никто,просто знакомый.-Джин был молчалив,и сдержан. -Сучёныш,не хочешь разговаривать.Я тебя разговорю. -Не,нет,ты не то подумал,я не намекаю на отношения.-Джин был над землёй,но не торопился спускаться. -Я не про это.Я еще раз рядом с ней тебя увижу,схватишь космической пизды.-Тэхён опустил Джина,очень небрежно,от чего парень упал на землю. -Тэхён!Что ты к нему пристал?!-Лиса была в гневе. -А это нормально лизаться к бабе,прямо на свидании!-Тэхён сжал зубы. -Какое свидание?!Ты его испортил своим гневом,агрессией и злом. Ты хочешь бить того,кого блин первый раз видишь.Он ничего не сделал!-Лиса кричала на Ви,была в полном гневе. -Всё ,Лисонька,успокойся.Я исправлюсь,обещаю.-Тэхён прижал к себе Лису. -Да ты за два года как был ублюдком злым,так и остался!-Лиса отпрянула. -Что?! -Джин,пошли от этого злого ублюдка!Прогуляемся.-девушка подхватила гитару,и дала Тэ на последок увесистую плюху. -Ауч,блять!-Тэхён скривил лицо. Джин шёл рядом с Лисой.Он был грустным. -Джин?Чего с тобой такое?-Лиса подошла к парню. -Я сорвал тебе встречу....прости меня,дурака.-Джин опустил голову. -Да ладно тебе!Я не хочу с ним быть.Я хоть и скучаю,но он сильно жесток. -Ну хорошо.Я рад что ты не расстроена. -Джин,а почему ты тогда набросился на меня?-Лиса прильнула к Джину. -Понимаешь....ладно...расскажу. ФлэшЬбык -Да я сказала тебе,или свои тупые розы дари всем только не мне!-Девушка кричала на Джина. -Почему?!У нас всё было хорошо!-Джин чуть ли не ревел. -Я тебя разлюбила!-девушка хлопнула дверью. КонЮц -Вот так....поэтому..-Джин опять погрустнел.-Она еще мне не давала под предлогом,что я сильно плохо себя веду. -Серьёзно?!-Лиса смеялась. -Да не смешно,Лиса...я любил ее.... Лиса перестала смеяться,и пустила слезу. Они подошли к дому ,и Лили резко остановилась. -Ладно,Джин,спокойной ночи.-Лиса махнула своей ручкой Сокджину. -Лиса,спасибо что у меня появилась такая подруга как ты!-парень остановил девушку ,когда та собиралась уходить. Лиса малёшь удивилась,и кокетливо выдала,бунькнув в носик Джина. -Может быть и больше,чем подруга...-эта сладость понравилась Джину,и он это запомнит. Сладость я желание в Лисиных глазах в секунду пропало,и девушка ушла домой. Джин достал сигарету,и засунул в рот.Ее слова не давали ему покоя.Она рассчитывает на что то большее чем дружба. Парню было не куда идти.Его дом на краю Сеула,и смысл ему туда переться,ведь завтра всё равно сюда приходить. Он достал свои деньги из кошелька,и пересчитал их. 300 долларов,это нормально так. Парень улёгся под Лисино окно. -Блин,надо окошко открыть,душно так!-девушка встала с кровати. Лиса бросила взгляд на человека.Минуту две,три она раздумывала кто это. -Джин?!Что ты здесь делаешь?!-Лиса была удивлена. -Сплю.-Джин поднял голову вверх. -Ты дурной?На дворе 10 градусов по центнеру!Домой заходи ко мне!-Лиса открыла окно и отошла. Джин зашел в дверь.Встал ровно,и смотрел на Лису. -Я могу и в пороге лечь....-Джин посмотрел на Лису щенячими глазками. -Какой порог?!Иди со мной ложись!Только смотри,будешь приставать,отпизжу!-Лиса засмеялась,но для Джина это звучало как вызов. -Ладно,возможно не буду...- Джин лег рядом с Лисой,и укрыл ее одеялом. Джин и не думал чтобы спать.Мысли о Лисиных словах по поводу "Может больше чем подруга", не давали Сокджину покоя. Парень просто уселся рядом с Лисой и начал на нее смотреть.Зачем?Он сам не знает. Вдруг в штанах жутко заныло.Крепкий мужской стояк. Он дал Лисе слово,поэтому со своей проблемкой должен был разобраться самостоятельно. Рука Джина потянулась к Сокджину младшему.Обмазоленая рука,начала быстро спускаться и подниматься по стволу.Это не доставляло Джину удовольствия.Он решил тихонько возбудить Лису.Повернувшись к ней,он полез пальцем к такой желанной вагине.Дойдя до клитора,он стал легко его массировать.О,да!Джину это доставляло дикий кайф. Лиса по началу испытывала дискомфорт,думая что это простыня трётся о промежности.Но,потом Лиса почувствовала более жёсткие и напряжённые движения. Конечно,Лиса поняла-Джин с ней играет. -Д-Джин...-постанывая от блаженства , еле выговаривая имя "друга". -Да?-Джин строил из себя пай-мальчика , который даже не в курсе этих пошлых действий. -Убери...Г-граб...Ах!-Джин залез своим пальцем прямо в анал. -Ну , убрать?-на лице Джина выросла пошлая ухмылка. -Ах!...П-продолжай!...-Лиса окончательно сдалась... -Я так и думал...-Джин взабрался на девушку и начал раздевать. Вскоре все тряпки были на полу , а ребята до гола раздетые друг на друге. Джин не мог держать свой стояк. Лиса была поражена таким размерам. Когда они трахались на улице , казалось , что член Джина маленький. -Не хочешь?-Лиса одобрительно покачала головой. Джин медленно засунул Лисе в рот свой член. В её рту было так тепло и приятно , что Джин младший даже помягчал. Лиса была в этом новичком , неуверенно посасывая ствол Джина. Хоть это было и не профессионально , но доставляло пиздец какое удовольствие. Джин постанывал , закусывая губу. Когда Лиса привыкла стала делать ахуенный минет. Она сосала член , спускаясь к яицам и покусывая их. Так Джину ещё никто не сосал. В итоге он не удержался , вцепившись в волосы Лисы он держал её у своего члена , кончая ей в рот. -Ах!-с протяжным стоном Джин излился. -Джин , блять!-Лиса была напугана. -Что?-Джин не вдуплял , что он сделал не так. -А то! Ты понимаешь , что я теперь могу залететь!-Лиса ошарашенно-злобно смотрела на Джина. -Ну и что? Я дам тебе денег , пойдёшь сделаешь аборт.-Джин на полном серьёзе говорил это ужасное слово. -Ты совсем чокнутый?! Я никогда не отдам ребёнка на верную смерть! Это огромный грех!-Джин лишь нервно закатил глаза. -Да похуй!-Джин приблизился к шее Лисы , но та его оттолкнула. -Ну уж нет! Прости , Джин , но я больше не хочу тебя видеть и знать тем более!-Лиса собрала свои вещи и одевшись , ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.