ID работы: 9508315

Не ходите, мальчики, по ночам гулять..

Слэш
R
Завершён
109
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже наступила ночь. Тьма окутала Лондон. Из-за недавнего дождя была слякоть и сырость.       Энфилд недовольно поёжился. Такая погода, свойственная городу, ему никогда не нравилась. Ричард вообще не понимал, почему кому-то нравится дождь.       Настроение Энфилда с самого утра было на нуле. Рано утром Ричард отправился к мистеру Аттерсону и «совершенно случайно» наткнулся на мистера Хайда.       К слову, тот в последнее время слишком странно, даже для его натуры, себя вёл. Странность эта появлялась в повышенной заинтересованности к Энфилду. Бывший преступник стал часто появляться рядом с Ричардом, который, смекнув, что что-то не так, старался как можно быстрее унести ноги. Пару раз Хайду удавалось застать Энфилда врасплох. В первый раз темноволосый просто пошёл рядом с напуганным Энфилдом и говорил что-то на нейтральную тему. Хайд следовал за юношей до самого дома, после чего прижал его к стене и собирался… Что-то сделать. А вот что именно — неизвестно, так как в туже секунду появился инспектор, и Хайд дал дёру.       Во второй раз Хайд распинаться не стал и сразу зажал беднягу в подворотне, при этом что-то ласково мурча. Энфилд ни одного слова не понял, но жутко испугался. Ричард уже мысленно начал прощаться с жизнью, как вдруг из-за угла вышел Аттерсон. Тот церемониться не стал и сразу фиганул Хайда по спине тростью (которую, кстати, ему подарил Джекил на день рождения). Хайд взвыл от боли, но отпускать кузена явно не собирался. Тогда Аттерсон ударил его по рукам, и Хайд отскочил в сторону, скуля и ругаясь. Темноволосый мельком глянул на Аттерсона, но ушёл. В тот день Энфилд получил огромный выговор от кузена.

      «Я говорил тебе никогда не встречаться с мистером Хайдом!»

      И вот сейчас Энфилд вспоминал все те выходки Хайда.       «Ничего не понимаю… Почему он так себя ведёт? Чего он от меня хочет? Убить? За что? К тому же если бы он хотел меня убить, уже бы давно убил, — размышлял Энфилд. — Но что же тогда он задумал?..»       Юноша настолько задумался, что перестал что-либо замечать. И он не заметил следующий за ним тёмный силуэт.       — А? — Ричард обернулся на странный шум. Неожиданно чья-то рука схватила его за локоть и потащила в переулок. Энфилд было закричал, но его рот накрыла холодная цепкая ладонь. Ричард в ужасе забился в стальной хватке, но без толку. Его утаскивали всё дальше и дальше в тёмный переулок.       Энфилда припечатали к стене, удерживая его руки над головой, не позволяя лишний раз дернутся. Ричард активно сопротивлялся, не желая сдаваться, как вдруг его слух резанул знакомый смех. Энфилд с испугом уставился на.       — Ты трепыхаешься, словно птица в сетке. Хотя… — с нотой удовольствия протянул мистер Хайд. — Ты сейчас и вправду в ловушке.       На лице Хайда было нескрываемое удовольствие. Хайд наклонился и прошептал на ухо юноши, еле касаясь губами мочки:       — Я уже вторую неделю по тебе с ума схожу. Пытался выследить, но если и получалось, то потом всё шло под откос.       — Зачем? — тихо и напуганно спросил Энфилд.       — Я тебе сейчас покажу, — Хайд немного гадко улыбнулся.       Эдвард провёл носом по шее юноши, вдыхая нежный аромат. Остановившись, черноволосый прижался губами к белоснежной коже, посасывая её и оставляя алый засос.       — М-мистер Хайд! Что вы делаете?! — воскликнул Энфилд.       — А что, не понятно? — мурлыкнул Хайд, нежно оставляя засосы на шее юноши. — Сладеньки-ий…       Ричард вздрогнул. Хайд с нетерпеливостью стал расстёгивать пуговицы рубашки Энфилда, при этом целуя его в щёчку. Ричард пытался высвободить руки из хватки мужчины, слегка подрагивая от действий Хайда.       — П-перестаньте! Хватит! — дрожащим голосом сказал Энфилд.       — Зачем, лапушка? Тебе разве неприятно? — мурчал Эдвард. Хайд ухмыльнулся и отвёл воротник рубашки парня в сторону, оголяя ключицы. Эдвард поставил ещё один засос на ключицах и, поглаживая пальцами шею. Ричард раскраснелся, тяжело дыша. Хайд, уловив, что юноше начали нравиться его ласки, поднялся выше.       — Р-ричар-рд… — ласково прорычал Хайд в лицо Энфилда. Тот, собравшись духом, посмотрел в лицо мистера Хайда. Эдвард смотрел в глаза Энфилда. Хайд приблизил своё лицо, не отводя взгляда, и опалил дыханием губы Ричарда. Тот нервно вздохнул, приоткрывая губы. Эдвард воспользовался моментом и впился в губы Ричарда страстным поцелуем. Хайд целовал юношу страстно, грубо, кусая его губы и не давая передышки. Темноволосый отпустил руки Энфилда и положил одну руку на его шею, слегка царапая её и сжимая. Второй рукой Хайд залез под рубашку юноши и стал гладить его грудь, задевая соски. Энфилд, не выдержав, застонал в губы мужчины, признавая, что ему приятно.       Хайду словно сорвало тормоза. Его движения стали грубее, Эдвард всё сильнее прижимал Ричарда к стене. Энфилд задыхался от поцелуя и грубоватых ласк. Хайд отстранился. Ричард тяжело дышал.       — Рича-ард… Ты такой… Просто не могу описать, — шептал Эдвард. — Ты… перевернул всю мою жизнь. С тех пор, как я стал отдельным от Джекила человеком, у меня как будто появились свои чувства. Раньше у меня не было ничего, кроме злости и ярости, но сейчас я… Ты мне нужен, дорог. Я не знаю, что это за чувство. Но я не могу без тебя, я никогда не причиню тебе вреда.       — Хайд. Ты говоришь так… будто… — Энфилд неверяще замялся, — влюбился в меня.       — Любовь. Я не знаю, что это… позволю, — Эдвард посмотрел в глаза юноши. — Позволь мне узнать, что это за чувство.       Энфилд нежно улыбнулся и, немного дрожа, обнял мужчину. Хайд мурлыкнул и сжал юношу в объятьях.       — …Эдвард?       — М-м?       — Холодает. Может, пойдём домой?       — К тебе?.. Или, может быть, лучше ко мне?       Энфилд в смущении раскраснелся. Хайд рассмеялся, но не так, как раньше. Сейчас его смех был… Добрый, что ли? Хайд потянул Энфилда за руку в сторону своего старого дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.