ID работы: 9508326

.no love.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
В ту ночь Фрэнк всё-таки остановил Джерарда, чтобы они не перешли черту. И так произошло достаточно того, что не должно было случиться. …— Нам нужно отдалиться друг от друга, — в один момент говорит Айеро, и Джерард чувствует, как его Вселенная разбивается на миллионы маленьких частиц, как что-то сдавливает грудную клетку до боли и он не может сделать ни одного вдоха, — так будет лучше, Джи, ты же понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мы не можем общаться, как раньше, именно потому, что так уже не будет. — Нет! Я…я не смогу без тебя. Джерард плачет, пытаясь приводить какие-то доводы, едва ли имеющие сейчас смысл, но он хватается за них, как за свой последний шанс, как утопающий за соломинку, которая абсолютно ему не поможет. Фрэнк матерится сквозь зубы и в бессилии бьёт кулаком по стене. В последнее время у него серьёзные проблемы с агрессией, и он даже не пытается ничего с этим сделать. Он чувствует, что это тупик. Это какой-то порочный круг, из которого не выбраться. Они с Джерардом всё-таки были у психотерапевта, но это закончилось тем, что парень разрыдался на приёме и убежал. Больше они туда не ходили. Айеро начал пить. Сначала это сводилось лишь к бокалу вина за ужином пару раз в неделю, затем к этому добавился алкоголь по выходным, а сейчас Фрэнк уже каждый день после работы выпивал пару-тройку бокалов чего-то крепкого, абсолютно не обращая внимания на замечания жены, перерастающие в ругань, и беспокойство Джерарда. Он понимал, что поступает неправильно, он взрослый мужчина и отдаёт себе отчёт в том, что алкоголь сделает только хуже, но ему настолько страшно возвращаться в реальность, что Фрэнк просто не хочет прекращать пить. Ссоры с Мирандой участились. Её очень пугало то, что сейчас творится с мужем, она всерьёз опасалась, что это уже зависимость. Джерард ненавидел себя ещё больше, ведь он считал, что это его вина. — Да что с тобой творится, Фрэнк? — в очередной раз спрашивает Миранда, пытаясь сдержать слёзы. Она выбежала в сад вслед за мужем, который что-то делал там среди ночи, и даже не собирался идти спать, — у тебя проблемы на работе? Почему ты начал пить? Мне страшно… я не знаю, что делать! Куда бежать, чтобы тебя спасти… — Меня не нужно спасать, — проговорил Айеро, докуривая сигарету и отправляя её в урну, — я просто хочу расслабиться, Миранда, я же сто раз тебе говорил. Не поднимай панику. — Фрэнк…скажи мне правду! Раньше ты находил другие способы снимать напряжение. Сначала Джерард, теперь ты…вы что-то скрываете от меня? — Милая… да, ты права, у меня проблемы на работе. Я знаю, что алкоголь не выход, и постараюсь справиться без него. Обещаю. Пошли спать, хорошо? Миранда кивает, обнимая Фрэнка и прекрасно понимая, что всё, что он сейчас сказал — от первого до последнего слова — ложь, но она делает вид, что верит, наивно думая, что всё наладится само собой. Они идут в спальню и занимаются сексом. Миранда настаивает, уговаривая мужа. Она надеется, что ему станет легче и он расслабится хотя бы сейчас… Но Фрэнк делает это через силу, интимная близость уже не доставляет ему удовольствия. Ему противно от того, что во время этого он думает о Джерарде, он переживает за него и поэтому делает всё механически, без каких-либо эмоций. Миранда чувствует, что Фрэнка что-то гложет, если он не может отвлечься даже сейчас, но решает не настаивать, если он не хочет говорить. Она лежит у него на груди и постепенно засыпает, ощущая, как он гладит её по волосам.

***

На следующий день Фрэнк просыпается ближе к вечеру и не обнаруживает рядом с собой Миранду. Он смотрит на часы и не понимает, почему проспал до шести вечера. «Чувствую себя таким разбитым, будто работал всю ночь… Чёрт, где же Миранда?» Мужчина встаёт с постели и смутно припоминает, что утром жена пыталась его разбудить и говорила, что куда-то собирается… а вот куда, он, естественно, вспомнить не может. Фрэнк идёт в ванную, принимает душ и всё время думает о Джерарде. Точнее, о том, что они находятся сейчас одни в доме, и это очень хуёво. Это опасно для них обоих, и лучше бы им не видеться сегодня вообще. А может, Джи тоже куда-то ушёл? После душа Фрэнк направляется на кухню, доедает остатки вчерашнего ужина, пьёт кофе и продолжает размышлять о Джерарде, прислушиваясь к каждому шороху и звуку. Немного поколебавшись, он достал бутылку виски и отхлебнул прямо из горла. Миранда права. Это уже начинает напоминать зависимость. «Только пару глотков и всё… больше я пить не буду. Сегодня. Да и вообще не буду!» — в мыслях заключив сделку с самим собой, после очень позднего завтрака, мужчина вышел в коридор, прихватив бутылку. Он слышал приглушённые звуки, отдалённо напоминающие какую-то мелодию… Джи слушает музыку? Он сам поёт? Фрэнк нахмурил лицо и постарался сосредоточиться, чтобы понять, откуда идёт звук. Это была непосильная задача для него, особенно, если учесть, что голова невыносимо трещит. Айеро обошёл гостиную, терассу, ещё несколько комнат, даже к Джерарду заглянул, но всё не то. Источник звука явно находился не здесь. «Может, у меня уже слуховые галлюцинации?»  — обеспокоенно подумал Фрэнк, делая ещё глоток виски. Прошло ещё несколько минут прежде, чем он додумался спуститься в подвал. Действительно, чем ближе подходил Фрэнк, тем звонче и чётче звучала музыка. Эта красивая мелодия будто пронизывала мужчину насквозь, достигая самого далёкого закоулка души, вызывая одновременно восторг и щемящую тоску. По телу побежали мурашки и сердце быстро-быстро застучало. Взгляд Фрэнка зацепился за Джерарда, который сидел за фортепиано, напевал что-то неразборчивое и играл эту прекрасную мелодию. — Джи… — произнёс ошеломлённый Айеро, подойдя чуть ближе, — боже, ты играешь…ты…это так волшебно! — Спасибо, — не оборачиваясь, но убирая пальцы с клавиш, ответил парень, — это благодаря тебе я научился так играть. И петь… — Не понимаю… Джерард развернулся на стуле и посмотрел на Фрэнка. — Благодаря тебе я начал заниматься музыкой и ходить на вокал. Я с детства стал сочинять мелодии и писать картины, чтобы отвлекать себя от мыслей о тебе. Именно поэтому теперь владею всем этим на высоком уровне… Но, к сожалению, мои хобби ещё больше укрепили любовь к тебе, потому что и рисуя, и сочиняя мелодии и исполняя песни, я постоянно думал о тебе. Хватит бегать от меня. Ты видишь, что ничего не получается. Твой метод «отдалиться друг от друга» не работает. Мы всё равно живём вместе и видимся каждый день… Я скучаю. Миранда вернётся ещё нескоро. Давай всё обсудим и поймём, как поступить… Внезапно мужчина почувствовал, как его охватывает какой-то беспричинный гнев и раздражение. Он злился на всё это положение, в котором они сейчас находились. Злился на Джерарда, потому что чувствовал свою огромную вину перед ним из-за допущенных пробелов в воспитании; злился, так как понимал, что мальчишка прав, и они не могут больше бегать друг от друга, живя под одной крышей, но что тогда делать? Как поступить? Снова идти к психотерапевту? Снять Джи отдельное жильё, и потом переживать, что он может что-нибудь с собой сделать, зная его крайне нестабильную психику (особенно сейчас)? Но пускать это на самотёк — явно не выход. Оно (эти чувства, или что бы то ни было) не пройдёт само по себе, если у Джерарда всё длится действительно с детства. Джи закрыл крышку фортепиано, встал со стула, и Фрэнк только сейчас заметил, что он практически голый, одет лишь в одну рубашку. Рубашку, которая явно чересчур велика́ ему. — Джерард? Блять, это та самая рубашка, которую я потерял несколько месяцев назад?! Фрэнк сжал кулаки, стараясь не поддаваться ярости, но внутри все неистово кипело. Проблемы с самоконтролем и принятый алкоголь давали о себе знать. — Да, я…я украл её. Извини. Но она помогала мне чуть-чуть облегчать состояние… Я засыпал с этой рубашкой, потому что она впитала твой запах и успокаивала меня. Айеро хотел что-то сказать, но от шока все слова испарились, даже на злость не было сил. Он вновь отхлебнул из бутылки, делая слишком большой глоток. Это уже край. Джерард сходит с ума. Надо что-то делать… — Ты опять пьёшь? — спрашивает Джи, увидев в руках мужчины бутылку и решая сместить его фокус внимания. Фрэнк слышит в его голосе недовольные нотки. — Да. И? Ты будешь мне указывать, что делать? Не дорос ещё, — фыркнул мужчина, демонстративно отпивая снова. — Это бесполезно. Ты же сам понимаешь, к чему всё может привести. Прекращай… алкоголь ничего не решает, даже я, «глупый мальчишка», это понял. Фрэнк знает, что Джерард прав. Он учил его совсем другому, а сейчас проявляет слабость и подаёт плохой пример… — Чего ты хочешь? — спрашивает Айеро, видя, что Джи не сводит с него глаз. Парню, почему-то, становится страшно. У Фрэнка безумные глаза и какая-то странная ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. — Хватит пить… Отдай! На свой страх и риск Джерард пытается отобрать бутылку у Айеро, но тот выхватывает её и швыряет на пол, она, естественно, разбивается на множество осколков. Джи испуганно пятится назад, но Фрэнк хватает его за руку и громко, практически крича, повторяет: — Чего ты хочешь?! Чтобы я тебя трахнул? Этого добиваешься? Хорошо, я сделаю. Тебе станет легче?! Джерард с болью смотрит мужчине в глаза и свободной рукой даёт звонкую пощёчину. Он чувствует себя насколько униженным, что от обиды перехватывает дыхание, руки трясутся и губы подрагивают, потому что Джи изо всех сил пытается сдержать рвущиеся слёзы. Почему Фрэнк, его самый близкий и любимый человек, который всю жизнь заботился о нём и поддерживал, сейчас говорит такие мерзкие вещи? Будто бы Джерард какая-то шлюха, будто бы он не заслуживает ничего другого, и Фрэнк лишь указал его место… Не говоря ни слова, Джерард оборачивается, и быстро выбегает из подвала, не глядя под ноги и спотыкаясь. — Детка… боже, что же я наделал… — в пустоту бормочет Айеро, дотрагиваясь до пылающей щеки, когда до него доходит, что он только что сказал, — какой же я урод. Блять… Фрэнк садится прямо на пол, смахивая мешающие осколки и прижимает голову к коленям.

***

Джерард старается успокоиться, но в голове звучат злые слова Фрэнка. Он всё ещё одет в эту рубашку, хранящую запах мужчины и ему так стыдно и обидно за себя… Ну да, конечно же, конечно же Джи хотел близости с Фрэнком. Он мечтал о том, как это случится, как он будет счастлив, потому что они стали одним целым, потому что ему хорошо и приятно… Но это не было его целью или навязчивой идеей. Он любил Фрэнка, он испытывал к нему чувства, а тот, получается, свёл всё к одному лишь сексу? Значит, такого он мнения о Джерарде… Задумавшись, парень не услышал шагов за дверью, поэтому едва ли не подпрыгнул, когда Фрэнк вошёл в его комнату. — Джерард… Извини меня, пожалуйста, — сразу же выпалил мужчина, подбегая к Уэю, который растерянно прятал пальцы в широкие рукава рубашки, — ты же знаешь, я не хотел тебя обидеть. Я не со зла, правда… — Ты считаешь меня шлюхой? — Джи, вовсе нет! Я же сказал…я пьяный грубый идиот. Сдали нервы. Тяжело. — Да, я…я понимаю. Всё в порядке, я не обижаюсь. Можешь идти. Джерард подошёл к двери и открыл её нараспашку, будто бы выгоняя Фрэнка. Но мужчина не сдвинулся с места. — Куда пошла Миранда? — Поехала в ресторан, у подруги юбилей. Она тебе не сказала разве? — Сказала, но я не помню. Спал. — Понятно. Что-то ещё? — подчёркнуто вежливо спросил Джерард, косясь в сторону двери, — если это всё, то тебе лучше уйти. «Джерард злится…он обижается. Я слишком сильно его задел. Я должен загладить свою вину…» — промелькнуло в мыслях у Фрэнка. — Я подумал… может мне пожить пока у Криса? Мы помирились. Я рассказал ему всю ситуацию, он меня поддерживает, — произнёс парень, так и не дождавшись ответа и не обращая внимания на то, как Айеро опять начинает приходить в бешенство. — Ещё чего! Ты рассказал обо всём Кристоферу? Этому уроду, который поссорил тебя с друзьями? Не будешь ты у него жить! — Почему? — тихо спросил Джерард, — ревнуешь? От этого его голоса у Фрэнка начала кружится голова. Да он специально издевается! Чёрт его разберёшь, сперва плачет и обижается, что Айеро посмел заикнуться о сексе, а теперь сам начинает провоцировать… «Спокойно, Фрэнк, держи себя в руках! Этот восемнадцатилетний мальчишка не будет тобой манипулировать! Он ребёнок, он тебе как сын! Успокойся…» — мужчина пытался уговорить самого себя, но это мало помогало. — Вовсе нет! Я просто не хочу, чтобы ты с ним связывался. Разговор окончен. — Хорошо, дядя Фрэнк, — облизав губы и невинно хлопая глазами, проговорил Джерард, — я не стану спорить и буду послушным… Фрэнк нервно сглотнул. Что же он творит…глупый мальчишка! — Не называй меня так, тысячу раз просил! — А «папочкой» можно? Так тебя называть…— шёпотом спросил Джи, подойдя ближе. Все возмущения Фрэнка застряли где-то в горле, когда Джерард скинул с себя рубашку и подошёл вплотную к мужчине. — Джерард… — Ты не ответил… Фрэнк послал всё к черту и прижал Джи к себе, требовательно впиваясь губами в его губы и лаская руками податливое тело. Пульсирующая мысль в голове кричала о том, что нужно остановиться прямо сейчас и не давала расслабиться, но Айеро всё равно её игнорировал. Они оба сойдут с ума, если будут бегать друг от друга. Джерард окончательно тронется умом, а Фрэнк точно сопьётся. Да, это неправильно, это аморально, стыдно и грязно, возможно, есть другой выход из этой ситуации, но тяжело думать, когда в голове множатся мысли о том, какие мягкие и сладкие на вкус губы Джерарда, и как сильно он может кричать во время оргазма. Фрэнк подхватил Джи на руки и бережно уложил на кровать, не отрываясь от его губ. Джерард не мог поверить своему счастью, он боялся даже моргнуть, чтобы это всё не оказалось сном. Может, Фрэнк решил не противиться желаниям просто потому, что он пьяный? А наутро будет жалеть и извиняться? Разум шептал Джи, что ничего путного из этого не выйдет, но он решил отдаться моменту и прочувствовать его полностью, жить здесь и сейчас, не думая о последствиях. Мысли о Миранде он и вовсе гнал прочь. Он не предатель. Он просто искренне любит Фрэнка и ему хочется хотя бы раз почувствовать себя счастливым и нужным. Джерард ощущал привкус алкоголя и то, как Фрэнк нетерпеливо кусает его губы, а руки сдавливают рёбра так, что труднее дышать. — Перевернись на живот, детка, — тихо говорит мужчина, глядя ему в глаза, но парень отрицательно мотает головой. — Нет-нет, пожалуйста, я хочу видеть тебя… пожалуйста… Фрэнк рычит и наклоняется над лицом Джерарда, а тот обхватывает его щёки ладонями и жарко шепчет на ухо скороговоркой: — Папочка, я так давно этого ждал, я так мечтал об этом, я очень хочу тебя в себе, очень хочу, Фрэнк, пожалуйста! Айеро пробирает дрожь, он снова толкает Джи на постель и припадает губами к тонкой коже на шее, засасывает её и постепенно переходит к ключицам. Джерард запускает руки в волосы Фрэнка и едва слышно стонет, зажмурившись, когда щетина мужчины соприкасается с его телом. — Я люблю тебя, люблю… — бормочет Джи, метаясь на постели, пока Фрэнк целует его живот, а сильные татуированные руки крепко держат бёдра. Фрэнк никогда бы не подумал, что будет так сильно сходить с ума от желания к Джерарду, которого всегда считал ребёнком. Да, ему скоро исполнится девятнадцать, но это ведь ничего не меняет… — Нужна смазка и презерватив, — с трудом заставив себя оторваться от Джи, сказал мужчина, вставая с постели, — я сейчас принесу… — Стой! У меня есть…в рюкзаке. Во внутреннем кармане. Фрэнк начал раздеваться и вдруг помедлил. Ещё можно остановиться…пока не поздно. Фрэнку не давала покоя эта мысль, но он не хотел останавливаться. А Джерард очень боялся именно того, что он передумает, поэтому нетерпеливо и нервно ёрзал на постели, пока мужчина рылся в его рюкзаке. — Мне не нужна растяжка… — зачем-то признался Джи, стыдливо опуская глаза, и Фрэнк тут же оторвался от своего занятия и гневно посмотрел на парня. — В каком смысле не нужна?! — Ну, я…я сам это делал…у меня есть игрушки и… — запинаясь, промямлил Джерард, и Айеро улыбнулся, вновь присев на кровать напротив парня в руках со смазкой и презервативом. — Какой ты, оказывается, развратный…а с виду скромный мальчик, — прошептал мужчина, приподнимая ноги Джи и подкладывая под поясницу подушку. — Это ты сделал меня таким. — Да? Неужели? — Да…я ещё с детства схожу с ума, когда ты ласково зовёшь меня или прикасаешься… Фрэнк выдавил на ладонь большое количество смазки и распределил её по члену, на который уже успел надеть презерватив, а затем ввёл в Джерарда два пальца, наблюдая за его реакцией. — Фрэнк… — заскулил Джи, сжимаясь вокруг пальцев мужчины, — пожалуйста…мне не нужна растяжка… войди в меня сразу. — Я сам решу, — твёрдо ответил Айеро, добавляя ещё два пальца, на что Джерард отозвался громким вскриком, и Фрэнк тут же всполошенно произнёс: — детка, всё хорошо? Тебе не больно? — Н-нет, я хочу твой член… пожалуйста… Папочка… прошу! Фрэнк и сам больше не может ждать, поэтому поднимает ноги Джи повыше и кладёт их на свои плечи. Джерард ощущает себя так, словно он умер и попал в рай. Даже в самых своих откровенных фантазиях он не заходил так далеко. Вернее, он, конечно, мог это представить, но понимал, что исполнение этого в жизни маловероятно. Фрэнк приставляет член ко входу Джи и трётся им, поддразнивая, на что парень издаёт какой-то недовольный звук и толкается вперёд, но сильные руки его удерживают. — Потерпи, Джи, я хочу, чтобы ты запомнил наш первый раз надолго… От этих слов, сказанных полушёпотом, в животе Джерарда приятно закололо, а внизу усиливалась горячая пульсация. Первый раз? То есть, Фрэнк не исключает повторения? О боже… Голова закружилась, когда Айеро наконец-то вошёл в Джерарда, сперва не на всю длину, прислушиваясь к его ощущениям. Джи замер и неосознанно задержал дыхание, потому что ему, чёрт возьми, хотелось плакать от того, как хорошо он себя чувствует, когда внутри него находится член любимого. Он так долго этого ждал…это так странно, эти ненормальные чувства пугают, но искрящееся счастье, заполняющее его до кончиков пальцев, было сильнее стыда и чувства вины. Пути назад нет. — Как ты? Детка… всё хорошо? — заботливо спросил Фрэнк, нежно глядя в глаза Джерарда, но он по голосу слышал, что тот сдерживается из последних сил, чтобы не войти в него полностью. — Да…да, мне очень хорошо…но, папочка, пожалуйста, глубже! Сильнее. Мне недостаточно… Фрэнк не выдерживает и входит в Джерарда до основания, прижимая его запястья к кровати и срывая с губ протяжный стон удовольствия. Джи тянется к мужчине, чтобы поцеловать, но тот резко выходит из него и переворачивает на живот. Джерард даже не хочет спорить. Сейчас он лежит на подушке, которая была у него под поясницей, и полностью подчиняется Фрэнку, он доверяет ему и будет делать всё, что тот захочет. Фрэнк придавливает парня своим весом, прикусывает и облизывает мочку уха, а потом переходит к шее, начиная быстро вбиваться в Джи, толкаясь всё сильнее и сильнее. Джерард кричит в подушку и двигает бёдрами навстречу мужчине, он действительно почти что плачет от того, как ему хорошо. — Я…я не могу поверить, — пытаясь отдышаться, подаёт голос Уэй, — что мне не нужно представлять, что меня трахаешь ты… потому что...потому что сейчас ты и так это делаешь… Джерард трётся членом о простыни и чувствует, что ещё немного, и он достигнет оргазма, даже не прикасаясь к себе. — Детка…— бормочет Фрэнк в перерывах между расцеловыванием плечей парня, — я сейчас кончу…ты как? — Да, да, да, кончай, папочка…я тоже очень близок, — поднимая голову, лепечет Джи, — хочу видеть твоё лицо, когда ты кончаешь… пожалуйста… Фрэнк издаёт какой-то животный звук, в нетерпении хватая Джерарда и вновь переворачивая на спину. Татуированная ладонь обхватывает его член. Ещё несколько сильных толчков — и мужчина изливается в мальчишку, продолжая ласкать рукой, пока тот тоже не кончает, пачкая его пальцы спермой. Около минуты они не двигаются, пытаясь восстановить дыхание и осознать, что только что произошло. Потом Фрэнк аккуратно отпускает Джерарда и ложится рядом. Парень тут же устраивается на его груди и чуть ли не мурлычет от удовольствия, шепча что-то непонятное. Мужчина убирает его красные пряди со лба и бережно целует. Ему тоже очень хорошо, но в отличие от Джерарда, тревожные мысли сразу же заполонили голову, не давая эйфории продлится хотя бы ещё чуть-чуть. — О чём ты думаешь? — тихо спрашивает Джи, пытаясь нащупать руку Фрэнка и переплести их пальцы. Айеро не хочет прямо сейчас расстраивать Джерарда и грузить его тяжёлыми мыслями, поэтому уклончиво отвечает, что всё в порядке, и целует его в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.