ID работы: 9508326

.no love.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Фрэнк смотрит на Джерарда, который лежит на его груди и молчит, и от бессилия и злости хочет что-нибудь разбить. Они снова это сделали. Они вновь переспали (не без угрызений совести с обеих сторон) несмотря на предположительную беременность Миранды. Несмотря на то, что оба понимают, насколько аморально и до тошноты мерзко то, что между ними происходит. Фрэнк каждый раз обещает себе прекратить, он злится, он бьёт стену до кровавых костяшек пальцев и скрежета плотно сомкнутых зубов, он ненавидит себя и Джерарда, но они всё равно делают это. Каждый раз. Каждый. Чёртов. Раз. Есть ли вообще что-то, что сможет их остановить? Сейчас мужчина клялся себе, что ничего не будет, что он не поддастся на любые провокации, если те начнут исходить от Джерарда, что это просто абсурдно, особенно в свете новых событий. Они просто поедут в отель, чтобы поговорить без лишних глаз и ушей, чтобы раз и навсегда поставить точку и решить, как сейчас поступить. И Фрэнк действительно старался держать слово. Он сказал Джерарду, что вместе им жить уже нельзя, что это исключено, и он снимет ему жильё. — Нет. Я не смогу без тебя. Я люблю тебя, — Джи повторял одно и то же, будто заезжанная пластинка, и даже слушать не хотел о переезде. — Мой приятель как раз сдаёт дом в аренду. Это совсем недалеко от нас, тебе там понравится. Я буду приезжать каждую неделю, обещаю. Миранда тоже будет навещать. Джерард! Ты же понимаешь, что другого выхода нет? Джи отрицательно мотает головой и думает о том, как же несправедливо устроен этот мир. Почему он должен ощущать себя виноватым за чувства, которые испытывает с детства, и всегда считал чистыми? Почему его любовь запятнана предательством? Он же не выбирал влюбляться в мужа сестры, который по возрасту в отцы годится (фактически он и заменял отца все эти годы) и не собирался рушить их брак! Если все взрослые так живут, то лучше бы Джерард и не вырастал. Ему надоело нести тяжёлый груз этих проблем, которые многие считают несерьёзными и постоянно обесценивают. Все, кроме Фрэнка. Мужчина никогда его не отталкивал, и утешал даже из-за незначительных неприятностей или проблем, которые считал пустяковыми. Никто и никогда не заботился так о Джерарде. Никто и никогда не дарил столько любви, ласки и чувства защищённости, от которых он не готов вот так вот запросто отказаться. Джерард сам не замечает, как глаза наполняются слезами и в горле пересыхает. Его охватывает паника от мысли, что он будет жить без Фрэнка. — Джи…я же сказал, что буду приезжать. Успокойся… Айеро обнимает мальчишку, и тот сразу же, в каком-то непонятном порыве, тянется к его губам, хватаясь пальцами за рубашку и чувствуя, как сильные татуированные руки ложатся на его талию. — Ты нужен мне…ты так нужен, — быстро шепчет Джерард, целуя Фрэнка куда попало, потому что он отворачивается от него, но крепче сжимает руки на талии, — не уходи, пожалуйста. Я умру без тебя. Не бросай меня… Фрэнк…папочка… …И мужчина просто не может его оттолкнуть… Фрэнк чувствует прилив неконтролируемой нежности к Джи. Он хочет его приласкать, поцеловать, заботиться о нём и защищать от всего мира. Вот только от себя защитить не смог… — Детка…— мягко говорит Айеро, накрыв рот Джерарда ладонью, которую он тут же начал целовать, — боже, блять, что мы творим…как вообще мы дошли до этого. Фрэнк каждый раз повторяет одно и то же, будто пытаясь обелить себя в своих же глазах, убедить, что он сопротивляется изо всех сил, но на деле — это просто очередная сделка с совестью, последствия которой заставляют чувствовать себя только хуже. — Я хочу заниматься с тобой любовью… — в каком-то непонятном безумии бормочет Джерард и теснее жмётся к мужчине, — я хочу, чтобы мы делали это нежно и грубо…чтобы ты держал меня за волосы и стонал, пока я отсасываю…чтобы ты трахал меня пальцами и заставлял умолять о бо́льшем… я так люблю тебя, что готов сделать всё, что ты захочешь… папочка, пожалуйста! Трахни меня…я же чувствую, что ты тоже этого хочешь… От такого откровенного судорожного шёпота Фрэнк возбуждается ещё больше, он ощущает, как язык Джерарда скользит вдоль шеи к уху, и как он пытается запустить руку в его штаны. — Хочу кончить несколько раз… пожалуйста, — скулит мальчишка, дрожащей рукой обхватывая член Фрэнка, до которого он всё-таки добрался, — прошу, папочка… помоги мне… — Ты такой непослушный мальчик, — выдыхает Фрэнк в рот Джи прежде, чем впиться в его губы, — плохо себя ведёшь. — Я исправлюсь…

***

Миранда начинала нервничать. Её муж не отвечал на звонки уже несколько часов, заставляя волноваться. Да, Фрэнк сказал, что задержится на работе, но прошло уже два с половиной часа, а его по-прежнему нет. Как и Джерарда, который давным-давно должен быть дома. «Может, Джи тоже задерживается в колледже? — стараясь не паниковать, думает девушка, делая очередную безуспешную попытку до него дозвониться, — только бы не пришёл опять пьяный под утро…как раньше». С грустным вздохом Миранда посмотрела на свой вишнёвый пирог, который уже успел остыть. Тяжёлые мысли не давали покоя. Фрэнк очень странно отреагировал на новость о её беременности…он был каким-то растерянным, и, кажется, раздражённым? Конечно, Миранда не надеялась, что он будет прыгать от счастья до потолка, но всё же ожидала более положительную реакцию. Они ведь столько лет мечтали о детях… Неужели, Фрэнк больше не хочет ребёнка? Не готов становиться отцом? Им определённо надо нормально поговорить и обсудить эту ситуацию… А как Джерард воспримет беременность сестры? У него и так сейчас сложный период в жизни… Миранда встала со стула и подошла к окну. Нужно себя чем-то занять, иначе она просто сойдёт с ума. Девушка уже начала жалеть, что взяла на работе выходной. Ей в голову не пришло ничего лучше, чем навести порядок в комнате Джерарда, к тому же, она уже устала ему повторять, чтобы он сам это сделал. «Пускай потом не обижается!» — подумала Миранда, поднимаясь вверх по лестнице. … В комнате Джерарда пахло чем-то неуловимо пряным и сладким. Опять ел у себя и не убрал тарелки… Сколько ему можно говорить! Девушка покачала головой и взяла со стола несколько тарелок и кружку, наполовину наполненную давно остывшим кофе. Тут её взгляд зацепился за листы бумаги на столе Джерарда, лежавшие изображением вниз. Это его картины? Любопытство взяло верх, и Миранда взяла стопку листов, переворачивая каждый рисунок лицом к себе. — Так, что тут у нас… — вслух пробормотала девушка, оглядывая картины, — о, боже… Внимательно присмотревшись, она чуть не выронила их из рук… На каждом, абсолютно каждом листе бумаге был нарисован Фрэнк. Его портреты в разных ракурсах. — Ничего не понимаю… — ошеломлённо прошептала Миранда, аккуратно просматривая каждый рисунок, — почему так много Фрэнка… Портреты были очень красивыми, они с поразительной точностью передавали черты лица Фрэнка и его мимику. Но такое их обилие не могло не настораживать Миранду… почему только он? Переборов совесть и стеснение девушка открыла ящики стола (которые уже не были заперты на ключ, а зря), достала другие рисунки и ахнула — снова только Фрэнк. Да, среди множества его портретов попадались пейзажи и какие-то нейтральные картины, но их было лишь несколько штук. — Ничего не понимаю… — повторила Миранда, быстро сложив листы на место. Она сама не понимала, почему эти многочисленные портреты Фрэнка вызвали в ней какое-то беспокойство…ведь, казалось бы, что такого? Может, Джерарду просто нравится его рисовать, но…это очень подозрительно. Миранда вдруг почувствовала, как кружится голова из-за недостатка кислорода, подбежала к окну, чтобы его открыть, и увидела приближающихся Фрэнка и Джерарда. Девушка быстро положила остальные листы на стол и поспешила выйти из комнаты.

***

— Вы…вместе приехали? — всё ещё находясь под впечатлением от увиденного в комнате Джерарда, спросила Миранда. Фрэнк пропустил Джерарда вперёд и подошёл к девушке. — Да, я заехал за Джи, он тоже задержался в колледже. Как ты себя чувствуешь, милая? — произнёс мужчина, обнимая жену. — Нормально…пошли ужинать, всё давно остыло. Я не думала, что ты пропадёшь на три часа. — Извини…было много работы…я тоже не думал, что надолго застряну, — сбивчиво начал оправдываться Фрэнк, давая себе несколько мысленных пощёчин. «Было много работы», «… я заехал за Джи»… Фу, блять. Он вообще не представлял, откуда в нём столько наглости, чтобы сейчас вот так вот запросто врать жене и не краснеть. Врать беременной жене. Если бы она только знала, чем они на самом деле занимались в отеле с её младшим братом… — Джерард, — начала Миранда, когда все уже сидели за столом в гостиной и приступили к трапезе, — мы с Фрэнком должны тебе кое-что сказать… Джерард изобразил неподдельное изумление на лице, незадолго до их приезда Фрэнк попросил его не говорить, что он уже знает о том, что Миранда ждёт ребёнка. «… — Хорошо, я… я не скажу… — произнес Джи, про себя усмехнувшись, что Фрэнк говорит о своей беременной жене во время секса с ним. Это было настолько аморально, что уже даже перестало вызывать какие-либо негативные эмоции, особенно такое жгучее чувство вины, как поначалу. Можно просто не думать о том, что ты предаёшь сестру… Собственные желания и чувства стоят на первом месте. — Мы ведём себя, как животные, — задыхаясь, произносит Айеро, аккуратно толкаясь в Джерарда и целуя его в висок, — но я не могу остановиться…я люблю тебя. Джерард вскрикнул, изо всех сил впиваясь ногтями в спину Фрэнка и покрепче прижимая его к себе. Что он сказал?! — Любишь? Только… только, как…как ребёнка? — Не знаю…но ты сводишь меня с ума. Джерард вновь стонет, чувствуя, как толчки усиливаются и умоляет мужчину не останавливаться… » — Я беременна, — произносит Миранда, улыбаясь, но эта улыбка получается у неё какая-то вымученная и как будто бы… виноватая? — Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда, — язвит Джерард, сам от себя не ожидая такого поведения. — Джерард! — прикрикнул Фрэнк, — что за тон? — Ты не рад? — робко спрашивает девушка, переглядываясь с мужем, — я же помню, ты тоже мечтал о племяннике… — Я был ребёнком. А сейчас давно вырос. Это не моё дело, но… как-то поздновато для потомства, не находишь? — Джерард, прекрати хамить! Что на тебя нашло? — снова повысил голос Фрэнк, прекрасно понимая, что в Джи говорит ревность. Он опасался, что мальчишка может ещё что-нибудь ляпнуть, особенно то, что Миранда никак не должна узнать. — Пойду к себе. Спасибо за ужин. Джерард вскочил из-за стола, не обращая внимания на сестру, которая пыталась удержать его за руку. — Джи…но ты ведь почти не притронулся к еде! — Я не голоден. Парень развернулся и быстро вышел из гостиной. — Милая, оставь его. Джерард не в себе. Не обращай внимания и не нервничай, ладно? Ты ведь знаешь, он не хотел обидеть… — Фрэнк, а ты? Ты хочешь этого ребёнка? — спросила Миранда, с надеждой заглядывая в глаза мужа, — только не ври мне, умоляю. «Я слишком много тебе вру… слишком много…» — Я не знаю, — честно признался Айеро, накрывая своей ладонью пальцы девушки, — просто…я по-прежнему не могу осознать. Это так неожиданно. Мне надо привыкнуть к мысли, что я стану отцом в сорок один год. — Ты тоже, как и Джи, считаешь, что поздно? Фрэнк промолчал, и Миранда не стала настаивать на ответе. Некоторые время они молча ковыряли вилками в тарелке, аппетит пропал. Наконец, мужчина ободряюще произнёс: — Не переживай, милая, всё будет хорошо. Давай сначала дождёмся результатов УЗИ и анализов, ладно? — Я не буду делать аборт в любом случае, — твёрдо ответила девушка, поднимаясь из-за стола. — Даже если ты не примешь этого ребёнка. — Боже, Миранда, о чём ты? Не делай из меня монстра! Я не собираюсь отказываться от нашего ребёнка, просто прошу тебя сейчас не нервничать. Сядь! Миранда тяжело вздохнула, но послушно вернулась на место. — Меня беспокоит ещё кое-что… — Да? — напрягся Фрэнк, вновь взяв руку жены в свою. — Джерард. — Миранда, ну ты ведь понимаешь, у него сейчас такой возраст…непонятно, что на уме, разные подростковые пустяковые проблемы, которые воспринимаются, как конец света… — Нет, я не об этом. Миранда помедлила, раздумывая, стоит ли говорить обо всём мужу. Может, это плохая идея, но ей всё равно нужно с кем-то поделиться, а кроме Фрэнка, по сути, некому рассказать. — Сегодня я решила прибраться в комнате Джерарда… вытереть пыль, убрать гору немытой посуды…но случайно наткнулась на непонятные рисунки. Вернее, они очень красивые, но странно то, что на каждом изображён ты. Очень много твоих портретов и всего лишь парочка других рисунков…к чему бы это? Сердце Фрэнка пропустило удар. Он лихорадочно придумывал, что бы сказать жене, чтобы отвлечь её внимание от этих злополучных картин. Джерард тоже хорош! Как можно вот так беспечно оставлять их на виду, зная, что Миранда может увидеть? — А, это! — слишком эмоционально воскликнул Фрэнк, нервно посмеиваясь, — да, я тоже был в шоке, когда увидел. Джерард сказал, что моё лицо лучше всего подходит для прорисовки деталей. Он тренируется… «Боже, ну и чушь, Фрэнк… неужели ты думаешь, что Миранда в это поверит?» — Хорошо, если так…— задумчиво произнесла девушка, покрутив вилку в руках, — но мне кажется, Джи врёт, и его странное поведение как-то связано с тобой. — Что ты имеешь в виду? — не подавая вида, что он на грани паники, спросил Фрэнк. — Это уже что-то ненормальное… Я думаю, Джерард слишком привязан к тебе и ревнует и ко мне, и даже к нашему будущему ребёнку. Не считаешь? Фрэнк выдохнул и посмотрел Миранде в глаза. Естественно, она же не дура, здесь всё очевидно. И как она ещё не догадалась об их связи… наверное, такая мысль даже не может прийти ей в голову. — Мы давно говорили об этом, — решил признаться Айеро, — мы обсуждали это не раз. Джерард просто привык, что я всегда рядом. Я практически заменил ему отца, которого он лишился в раннем детстве, поэтому он никак не может отпустить меня и понять, что ему нужно строить свою жизнь. Я просто не хотел тебя беспокоить, поэтому не рассказывал… — Беспокоить?! И ты молчал столько времени? Фрэнк, он мой родной брат! Надо что-то с этим делать…я сама виновата, что уделяла ему мало внимания, и он нашёл поддержку в тебе. А сейчас-то… Джерард действительно давно вырос, и должен думать о своей жизни, а не лезть в нашу! Эти слова почему-то так задели Фрэнка…что значит, «лезть в нашу жизнь»? Джи и есть часть его жизни…он любит этого глупого мальчишку несмотря на все недостатки и на всю ту кашу, которую они заварили вместе, и теперь придётся расхлёбывать… — Я пойду поговорю с ним прямо сейчас! Давным-давно уже надо было это сделать, а ты скрывал от меня… — Миранда, не горячись! Сядь! Не нужно сейчас выяснять отношения… — Ну уж нет, я должна хотя бы один раз нормально поговорить с собственным братом и понять, что творится у него в голове! — Ладно, — обречённо сказал мужчина, поняв, что сейчас жену бесполезно отговаривать, — я пойду с тобой. — Нет! Хватит уже, наговорились. Сейчас я хочу сама выяснить всё с Джерардом. Наедине. Блять…это явно не к добру. Что теперь будет? Главное, чтобы Джерард не ляпнул лишнего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.