ID работы: 950836

Я не так проста,Гарри.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как же надоела эта дешёвая жизнь.Вечные тусовки,алкоголь... или что-то большее.Парни,смотрящие в твою сторону как на кусок мяса и готовые поглотить тебя целиком прямо здесь.Это не по мне.Но это идеальная жизнь для моей лучшей подруги Эмили.Она жутко пафосная,но за то что она была со мной в трудные минуты моей жизни,я готова ради неё на всё. Выходной. Я только открыла глаза и вдруг в комнату влетела Эми. - Эй,а ну-ка быстрей просыпайся,нам нужно ещё много всего прикупить.Я достала билеты в самый крутой клуб Лондона "Bitch". - О да,название говорит само за себя.Извини,но сегодня я не пойду на твои "крутые" пати. - Отказы не принимаются.Быстро собирайся. - Ок. Ну а что мне оставалось делать?Она не отцепиться от меня,а ссориться мне как-то не хотелось. Через 15 минут я была готова.Не люблю строить из себя куклу,поэтому одела первое попавшееся под руку. Увидев мой прикид Эмили видимо разочаровалась. - Эй,Кира,ты оделась,как будто идёшь выбрасывать мусор. - Тебе что-то не нравится?Мне уйти? -Ох,что же мне с тобой делать?Садись. С этими словами Эми махнула таксисту и мы направились в центр города,где располагались самые модные бутики. *** - Кира,как тебя эта кофта?А платье?А какие туфли сюда подойдут? Эми меня задолбала.И я чтобы не вступать с ней в диалог просто поднимала палец вверх,типа "Вау,это божественно!",а Эмили так наивно улыбалась. - Может ты и себе что-нибудь подберёшь? - Эми,у меня нет настроения.Выбери любые шмотки и я покорно их одену. Она разозлилась,но всё-таки пошла и через пару минут вернулась с вечерним комплектом.Маленькое чёрное платье,туфли на высоченной шпильке,а также различные аксессуары,которые были под стать моему образу. - О,чёрное платье,фильмов насмотрелась,милая? - с насмешкой проговорила я. - Так,Кира,никаких шуток.Мы с тобой договаривались.Ты пойдёшь в этом. *** Приближался вечер,а идти так никуда и не хотелось.Ну ради Эми можно потерпеть.Ровно в 9 подруга заехала за мной на крутой чёрной тачке,как раз как моё платье.Не стоило удивляться,её отец не последний человек в городе и может с лёгкостью обеспечить дочь. - О,Кира,ты превосходно выглядишь. И правда это платье выгодно подчёркивало мою талию и бюст.Такая маленькая чёрная пантера. Ну а Эмили была одета во всё розовое - настоящая кукла Барби или блондинка в шоколаде. Мы направились в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.