ID работы: 950836

Я не так проста,Гарри.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Приехав,Эмили тут же направилась к списку VIP гостей,который ежедневно менялся. - Кира,я не могу поверить,сегодня выступают 1D. Эми была так рада,а я даже не понимала кто это.Я слушала исключительно тяжёлую музыку. Зайдя внутрь я немного удивилась.На стенах висели фотографии в чёрных аккуратных рамках,на которых были изображены звёзды,бывавшие в этом месте.В центре располагался танцпол,а для тех кто решил отдохнуть стояли чёрные кожаные диваны и столики.Было очень уютно и я быстро устроилась. Моя подруга побежала на танцпол,а я устроившись поудобнее в кресле достала планшетник и "залезла" в Твиттер. Постепенно гости стали собираться и в клубе было не протолкнуться.На сцену кто-то вышел,но я слишком увлеклась и меня не интересовало что происходит помимо виртуального мира. Когда я услышала песни,исполняемые наверное 1D,я просто не выдержала и поспешно направилась на выход.На парней я не смотрела,они не вызывали у меня интерес. Немного постояв на свежем воздухе я почувствовала холодные капельки воды на своей коже,постепенно это участилось и я решила просто уехать домой,так как в клуб возвращаться совсем не хотелось. Вот уже подъехало такси.Про говоря свой адрес,меня что-то стремительно стало просто впихивать в машину.Когда я немного оклемалась,то увидела что рядом со мной сидит какой-то парень,а за машиной бегут какие-то сумасшедшие девушки. - Это как понимать? - строго сказала я. - Эй,детка,не горячись.Тебе разве не нравится что рядом с тобой сидит такой красавчик,да ещё и знаменитый? - с похотливой улыбкой проговорил этот наглец. - Не такой уж ты и знаменитый,если я тебя первый раз в жизни вижу - гордо сказала я,-и никакая я тебе не детка. Я захлопнула дверь и направилась к дому.Этот кудрявый явно был ошеломлён. - И,кстати,заплати за такси. - сказала я и нагло усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.