ID работы: 950836

Я не так проста,Гарри.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Гарри Я помог девушке встать и тут невольно посмотрел ей глаза.Это была Эмили ,та самая подруга Киры.Я видел её только в клубе ,но она выделялась там из всех и осталась в моей памяти. - Эмили? - спросил я . - Вы кто? - сказала она. Я был в тёмных очках,шапке и меня было не узнать.Я сбросил с себя всю эту дешёвую маску. - Эмили,я Гарри.Гарри Стайлс.Я ищу Киру. - произносил я,отчётливо выделяя слова. - Пошли сходим в кафе и за одно поговорим. - с некой тоской проговорила девушка. Я не мог отказаться и мы молча дошли до ближайшей забегаловки. - Заказывай что хочешь,я оплачу. - сказал я Эми. - Я буду только кофе. Нам поднесли напитки и Эмили начала разговор. - После того,что произошло в клубе я больше не видела Киру. Она могла не выходить из квартиры неделями,и только голод освобождал её из этой клетки.Соседи сказали,что она очень изменилась.Короткие наполовину жёлтые волосы,яркая одежда и вечная пустота в глазах.Я пыталась вывести из депрессии ,но она никого не пускала даже на порог.После двух месяцев прогулов Киру отчислили и пол года назад она уехала.Новые жильцы говорят что она собиралась в Россию ,на совсем или нет я не знаю.Она сменила имя и стала Ксения Брагина.Это всё что я знаю,прости. - проговорила Эмили.На её глаза накатывались слезы,а руки тряслись. - Спасибо тебе,если понадобится помощь - звони мне. - я сказал ей и на салфетке написал номер. ----------------- Сон всю ночь проходил мимо меня и мысли одурманили мою голову.Во всём виноват я и должен непременно отправиться в Россию. ----------------- Утром я попросил друзей заехать ко мне и обсудить нюансы. - Ребята,мы должны поехать на гастроли в Россию ,там Кира. - начал я. - Гарри,это невозможно ,нужно сделать загранпаспорта и всякие документы.Не менее 6 месяцев всё собирать. - сказал Лиам. - Ну поймите,это очень важно,я не могу её бросить.Это всё из-за меня! - кричал я. - Прости,Гарри,но у нас на ближайшие 2 года есть контракт и Россия туда не входит. - сказал Найл и все его поддержали. - Спасибо,друзья ещё называетесь,проваливайте отсюда! - выгнал всех я. - Без вас справлюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.