ID работы: 950836

Я не так проста,Гарри.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Извините,что не писала очень давно,но всё-таки решила продолжить фанфик. --- POV Гарри В мире полно девушек ,которые сходят с ума от меня.Зачем она мне нужна? - эта мысль пролетела в сердце у обиженного парня.Она неприметная девушка ,а я звезда мирового уровня.Мы вовсе не пара. - Гарри,очнись.Нам нужно записать новую песню,а ты находишься везде,только не с нами. - сказал участник всё той же группы Луи. - Это не твоё дело,я сегодня не смогу - ответил я. Я забрал сумку и пошёл к выходу.Поехал в клуб.И там погрузился в мир страсти и разврата. Вечер помню плохо...Коктейль,два,три,восемь...Голова идёт кругом.Рядом со мной лежат две красотки,но это не то.Несмотря на все за и против мне нужная простая девушка,а именно Кира.Моя милая девочка. Прошло 8 месяцев. Мы с ребятами отправились в тур по Европе и только вчера вернулись.Уф,очень устали поэтому договорились месяц нигде не появляться.А меня тревожила только одно.Что сейчас с Кирой,как она?Да,я пытался её забыть или заменить кем-то другим,но нет.Она моя судьба и её нельзя попусту разрушить.Да,да все эти сопливые словечки,которые даже мне не нравятся,но я люблю её. ПС каким-то мужчиной зашёл в этот подъезд.Позвонил в звонок.Дверь открыл высокий,мускулистый парень и я думал что всё... - Здравствуйте,вы что-то хотели? - спросил молодой парень. - Позовите Киру Браун,пожалуйста. - с некой тревогой произнёс я. - А её здесь нет. - Как нет?Где же она?Неужели она...О нет!!! - думал я. - Кира переехала 6 месяцев назад,теперь здесь живу я с сестрой. - продолжил парень. - А где она сейчас? - Этого я к сожалению не знаю. - Спасибо. - сказал я и скрылся. Не знаю что и думать. Приехал в гости к Зейну и всё рассказал. - Да,дружище,ты круто влип. - Зейн,помоги мне. - Сейчас попробую позвонить Мерлин,у неё есть связи. В моих глазах появилась надежда.Пока Зей набирал номер я нервно грыз карандаш. - Спасибо,Мерлин - сказал Зейн. - Ну что? - Кира сменила имя и фамилию и это всё что мне удалось узнать.Она переехала полгода назад,а куда и на сколько это секретная информация,что даже мы не сможем её узнать. Я разъярённый выбежал на улицу и сбил какую-то девушку.Я её узнал,это была... --- Продолжение постараюсь написать завтра.Сразу скажу это не Кира :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.