ID работы: 9508462

Дневник или проблемы из прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юта бывает парнем очень резким, в следствии чего потом жалеет о сказаном/сделаном. Сейчас, сидя на детской карусели и потягивая энергетик из банки, он как никогда жалеет о том, что сорвался и ушёл. Может, ему следовало бы поговорить с Тэёном, а не делать поспешных выводов. Он думает об этом и через секунду откидывает голову назад с громким цоканьем языка. – И что мне теперь делать? – Езжай обратно в Японию, тут у тебя ничего не вышло, ты все эти годы потратил зря, – отвечает ему невысокий шатен, сидящий на соседнем месте. – Марк, ты от рождения врать не можешь или что? – смотрит на парня краем глаза. – Никакого утешения. – Или что, – подчеркивает недовольной интонацией и несильно пихает друга локтем в бок. – Что тебя не устроило? Что этот чувак полез к тебе в штаны? Радоваться надо. Юта не верит своим ушам. «Это сейчас Марк сказал?» Осенний ветер внезапно дует сильнее, отчего он продрагивает и сжимает банку в руке, сминая её. – Если бы мне платили каждый раз за то, что я слушаю твое нытье об «учителе из Кореи, бросившим меня», я бы был миллиардером, – добавляет Марк, стягивая рукава кофты до запястий. – Не так уж много я о нём ныл, – возмущается и сталкивается с взглядом «да ты что». – Ну или нет, – быстро сдается и выдыхает вместе с потоком воздуха. – Когда ты ушёл от меня с вещами и «я буду жить у него», я ждал тебя в этот же день обратно, так как был уверен, что у тебя ничего не выйдет. Но этот Тэён, видать, очень мягкий, раз позволил жить у него. А ты жестоко с ним обходишься, Юта, – неодобрительно качает головой. – У тебя и так шло все гладко. – Гладко? – бровь нервно дергается от накатившего возмущения. – Прости, не думал, что все эти годы страданий были гладкими. Японец поднимается, выкидывая банку в мусорку и пряча руки в карманы джинс. Перед глазами начинает всплывать то, как он не выходил из комнаты неделю, как пытался начать все заново, как рвал и метал все, чтоб узнать, где сейчас Ли. Он издает тихий смешок, когда понимает, что соцсети действительно правят миром. – Марк-и, приглянешь за вещами? – сердце колотится, как ненормальное, вспоминая тэёновы записи в дневнике, его яркие улыбки и сплошную ругать в свой адрес. – Истеричка, – Марк прикрывает лицо рукой и медленно качает головой. Его друг безнадежен, но он знает, что сам не лучше. – Помирись с Донхёком, – напоследок кричит воодушевленный парень и бежит к тэёновому дому в надежде, что тот пустит за порог ещё раз.

***

Тэён впервые ощущает себя настолько подавленным, никчемным и ненужным. Хотелось написать Ёнхо, попросить приехать, вылить ему душу и выпить. Много выпить. Так много, чтоб забыть всё; начиная с Японии и заканчивая Ютой. Тэёну больно. Сжимаясь в клубочек на диване, он утыкается лицом в свои колени и уже не вытирает слезы. Какой же жалкий, жалкий, жалкий. Но такой нуждающийся в самом Юте. Не в сексе с ним, даже не в поцелуях и объятиях, а его внимании, взгляде, хитрой улыбке и теплой любви. Юта сломал в нём всю выстроенную годами фальшивую, но выгодную для Ли личность. Личность, где его нельзя обидеть одним лишь словом, где он строгий, правильный и закрытый для остальных. Парень сползает с дивана, вытирает слезы тыльной стороной ладони и мелкими шагами плетётся к зеркалу. Когда предстает перед ним, то видит опухшие от слез глаза, впалые щеки, острые плечи, худое тело с которого не сошли последние ютины метки, и чувствует себя отвратительно выжатым. «Может, Юте совсем не нравились эти тощие руки, выпирающие ребра, большие глаза.» Тэён бьет себя по щекам и закрывает лицо ладонями. «Нет, нет, нет. Ему нравилось все это, иначе бы не было смысла во всем этом.» Вдруг его прошибает от осознания. Он смотрит на себя в зеркало ещё раз сквозь пальцы и теряется в реальности. «Или он хотел отомстить, хотел понять, что чувствовал он, когда я бросил его.» Остаются считанные секунды перед тем, как его охватит паника. От этого отвлекает несколько ударов в дверь и продолжительный дверной звонок. Тот, кто стучит, явно нервничает. Тэён через силу поднимается с пола, от бессилия покачиваясь на ходу, и безраздумий открывает дверь. Если пару секунд назад его чуть не охватила паника, то сейчас охватывает тепло и чужая легкая дрожь. Всё это вполне реально, чувствуется всем телом и заставляет то ли биться в истерике, то ли бить виновника. – Прости, прости, прости меня, – слышится за ухом теплым дыханием. – Я подумал только о себе. С каждым словом объятия становятся крепче. Юта обнимает его за плечи, носом зарываясь в слегка намокшие от слез волосы за ухом. – Я люблю тебя. Я люблю тебя, Ённи. Тэён шевелит кончиками пальцев, чтоб убедиться в том, что ещё не спит, и что ещё не на том свете. Ютин запах бьёт в нос, его дыхание ощущается почти на затылке, а с улицы дует холодный ветер и морозит Тэёна в одних шортах с футболкой. Только его согревает ютина любовь и искренность. Он утыкается в его плечо и запоздало обнимает в ответ, шепча, что любит тоже. Позже позволяет поднять себя на руки, отнести в комнату, уложить на кровать и лечь рядом с ним. Тэён слишком измотался за этот день, поэтому без лишних слов прижимается к ютиному боку, сжимает его футболку в кулаках, потому что боится, что тот уйдет снова, и закрывает глаза, впадая в царство Морфея. Юта же нежно гладит по голове, перебирает выкрашенные прядки волос и пропускает их через пальцы, наблюдая за тем, как сладко спит Тэён, и обещая самому себе, что больше ни за что не даст в обиду его и не обидит сам.

***

– Держи, – Тэён протягивает Ёнхо сложенный лист бумаги. – Что это? – Очередное признание в любви от учениц. На этот раз на одном листе нам обоим. Они на пару смеются, так как сзади них коллеги сгорают от зависти. К ним подходит Доён и с читаемой ревностью на лице отбирает листок, выкидывая его. В их жизнях приходит всё в норму; Ёнхо наконец признался Доёну и получил взаимность, а Тэён... – Пойдешь с нами в клуб? – Ёнхо отбивает по доёнову портфелю рандомный ритм пальцами, пока сам Ким идёт рядом и невозмутимо поправляет очки на переносице. – Нет, простите, не сегодня, – наиграно дует губы и первым выходит из школы, во что-то врезаясь. Этим «что-то» оказывается Юта. Тэён слегка краснеет и поворачивается к друзьям. – У нас немного другие планы, – Юта забирает из тэёновых рук портфель, пока тот продолжает беседу с друзьями, и идет к машине. – Нифига себе сервис, – Ёнхо следит за японцем и переводит взгляд на друга, загадочно усмехаясь. – Ну понятно, чем вы будете заняты. – Отвались, – быстро бросает Ли и уходит к Юте. Увидев, что тот держит для него открытой дверцу машины, приоткрывает рот и удивленно вскидывает обе брови. – Ты где машину взял?.. – А это мой маленький секрет, – Накамото подмигивает и просит поскорее садиться. Тэён слушается и первым делом пристегивается, вдыхая запах кожаного салона. Чувствуется новизна, поэтому он хочет начать ругать Юту, но повернув голову в его сторону и увидев, как тот кладет руки на руль, как сидит на нем плотная черная рубашка и какой у него сосредоточенный взгляд, может лишь проглотить воздух, которого стало катастрофически не хватать. – Я тебя ненавижу, – почти пищит Тэён, когда ютины пальцы сжимают его скулы и притягивают лицо ближе. – И я тебя люблю, семпай, – мягко чмокает в губы и смотрит прямо в глаза, потом отпускает и наконец заводит машину, потому что напротив «завести Тэёна» он успел поставить галочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.