ID работы: 9508571

Не просто братья

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Тёплое солнышко светит птицы красиво поют прекрасное утро. Юра проснулся раньше своего брата и пошёл готовить завтрак. Некоторое время спустя Стас проснулся от приятного запаха и тоже пошёл на кухню. - Проснулся наконец-то! - сказал с улыбкой Юра - Да и тебе доброе утро - сонно сказал Стас - Так я там блинов приготовил садись за стол - сказал Юра все так же с улыбкой - Ммм... Да я только от вкусного запаха проснулся - уже более весело сказал Стас - Да старался я кстати сейчас в магазин собираюсь тебе что нибудь взять? - сказал Юра - Да возьми мне бутылочку колы - сказал Стас Только Юра вышел из кухни как послышалось громкое "Бля!" и падение чего то Стас быстро выбежал посмотреть что там случилось - Что тут такое?! - крикнул Стас - Да вот тут кто-то свой скейт оставил блять - сердито сказал Юра - Блин ну прости - тихо сказал Стас - Ладно я пошёл - с этими словами Юра вышел из квартиры "Блин а у него было такое хорошее настроение" - подумал Стас Юре на телефон пришло СМС от Сани - Дарова Юра не занят? - Привет Саня та вот наебнулся и вышел в магазин - В смысле? - Да Стас свой скейт не убрал - Понял так я зачем пишу ты не мог бы зайти ролик помочь заснять? - Да конечно скоро буду "Так теперь нужно написать СМС Стасу что я задержусь" - подумал Юра Время уже вечернее а Юра только идёт домой потому что после Сани ещё и в магазине пол часа был. Юра достал ключи и открыл дверь - Стас ты где? - крикнул Юра - Тут я тут - Говорил Стас идя к Юре - Вот тебе пакеты положи все по местам а я в душ - Говорил Юра отдавая пакеты Стас с пакетами пошёл на кухню а Юра быстро пошёл в ванную "Как приятно после долгого дня принять хороший душ* - подумал про себя Юра После всех водных процедур он завязал полотенце вокруг торса и пошёл в свою комнату. Через пару секунд в комнату постучал Стас и вошёл - Я сказал заходи? - сказал Юра Юра ещё не успел одеться и стоял в полотенце а Стас увидев это довольно сильно покраснел - Н-ну н-нет... - сказал нервно Стас - Ты чего такой красны? Заболел что ли? - сказал Юра Что бы проверить температуру он приложил губы к его лбу от чего Стас покраснел ещё больше - Да нет все нормально... "Главное что бы он не догадался нужно что то делать" - думал про себя Стас - Ну ты говори если что а то я же волнуюсь за тебя - Д-да хорошо Несколько секунд Стас стоял и смотрел на мускулистое тело Юры - Ладно я пойду - с неохотой сказал Стас - А зачем ты заходил? - сказал Юра - Да так - сказал Стас выходя из комнаты Юра надел боксерки и пошёл на кухню. На кухне Стаса не было но за то на столе лежал его телефон. Он конечно хотел вернуть его но любопытство взяло верх и он решил посмотреть что он там гуглит "Что?! Фанфики про... Нас???" - думал Юра Он быстро переслал себе пару страниц которые его брат прочитал и оставил телефон на том же месте. По пути в свою комнату он зашёл к брату Спокойной ночи - сказал Юра А ты не видел мой телефон? - спросил Стас Да он вроде на кухне - ответил Юра А ну спасибо и тебе спокойной ночи - сказал Стас Юра ушёл в свою комнату но перед сном решил посмотреть что же там читал его братишка "Угу и сразу предупреждение о 18+ понятно..." думал Юра Прочитав немного он мягко говоря охринел "Они пишут что я делаю такое со своим братом?! Нужно будет очень серьёзно поговорить с моим младшим братишкой про такие фанфики..." Утром Юра как обычно встал раньше и пошёл готовить и пока он готовил на кухню уже пришёл Стас - Доброе утро - бодро сказал Стас - Доброе... - серьёзно сказал Юра - Что уже случилось? - спросил Стас - Сейчас я до готовую и поговорим - так же серьёзно сказал Юра - Что я уже такого натворил... Юра быстро до готовил еду и они сели за стол - И так... О чем ты хотел поговорить? - спросил Стас - Да вот хотел спросить кто тебе нравится а то уже взрослый пора уже - сказал Юра - Да пока никто... - тихо ответил Стас - Ты уверен? - ещё раз спросил Юра - Ну есть один... - сказал Стас - Один? - удивлённо сказал Юра - Ну один человек - поправил Стас - Понял - сказал Юра - Ну вообщем этот человек мне нравится но я уверен что у него нет ко мне ответных чувств - немного грустно сказал Стас "Так он все таки в кого то влюблен наверное те фанфики он читал просто из интереса но нужно все равно спросить... -подумал Юра Их разговор прервало сообщение которое пришло Юре. Оно было от Сани - Привет Юр не мог бы зайти ко мне опять ролик снять? - Да могу через пол часа - Окей только возьми запасную одежду - Понял Юра засунул телефон обратно в карман - Слушай Стас мне нужно идти - сказал Юра - Хорошо а куда? - спросил Стас - Да опять помочь Сане видео снять он ещё попросил взять запасную одежду - ответил Юра Вечер на улице а Юра только вернулся домой - Блять ну что у Сани за видео такие - жаловался Юра когда пришёл домой - Что уже такое? - интересовался Стас - Да бля в душе три часа сидеть буду отмывать всю эту краску - сердито сказал Юра - Может тебе помочь? - спросил Стас - Помочь принять душ? - скептически ответил Юра - Ой прости спросил не подумав - тихо ответил Стас - Ладно я пошёл в душ - немного грубо сказал Юра Юра и правда провёл в душе почти час но тут произошло то чего он не ожидал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.