ID работы: 9508571

Не просто братья

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Да такого Юра совсем не ждал - Стас шуруй сюда быстро! - громко крикнул Юра Стас подбежал к двери - Что?? - спросил Стас - Где все полотенца??? - немного грубо спросил Юра - Ой а я их все постирал они мокрые - виновато ответил Стас - У меня в комнате одно было принеси сюда - сказал Юра Стас пошёл в комнату Юры взял полотенце и пошёл к нему он уже открыл дверь что бы протянуть руку с полотенцем но тут он сделал ещё один шаг как споткнулся о тот самый скейт. Как только он поднялся перед ним стоял полностью голый брат и тут же моментально стал красный как помидор. - Нахуя ты зашёл блять?! - грубо крикнул Юра - П-прости я споткнулся и... - тихо говорил Стас - Ладно давай полотенце и вали отсюда быстро! - менее грубо сказал Юра Он передал ему полотенце и быстро выбежал Юра быстро обмотал его вокруг таза и пошёл к себе в комнату Спустя пару минут в его комнату зашёл Стас - Слушай прости... - тихо говорил Стас - Уйди - довольно грубо сказал Юра - Но я просто хотел... - так же тихо говорил Стас - Я тебе сказал уйди! - грубо сказал Юра - Я просто хочу извиниться! - крикнул Стас - ДА МНЕ НАСТРАТЬ БЛЯТЬ ИДИ В СВОЮ КОМНАТУ НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ УЖЕ! - громко и грубо орал Юра На глазах Стаса появились не большие слёзы и он побежал к себе в комнату "Блять какой я даун он же не виноват в моём ужасном дне нужно извенится..." - думал про себя Юра Он пошёл к двери в комнату Стаса но она была заперта за ней был очень тихий плачь - Стас... - сказал Юра - Открой...- сказал Юра Никой реакции не последовало - Ну Бля...- сказал Юра - Да я даун... - сказал Юра - Я полное чмо наорал на брата просто так... - сказал Юра - Сука но какой же я конечный ублюдок блять... сказал Юра - День был просто ужасный... - сказал Юра - Сначала какой то даун врезался в мою маширу... Потом меня чуть с работы не уволили... Потом ещё и на брата наорал... - сказал Юра - Ну Стас ты же знаешь что ты мой брат и даже если я ору на тебя то все равно люблю... - сказал Юра - Ты можешь меня не прощать просто перестань плакать... - сказал Юра - Худшее что сегодня произошло это твои слёзы... - сказал Юра - Я готов сделать все только перестань плакать... - сказал Юра - Хочешь я назову себя всеми матами которые только знаю? Хочешь я дам тебе покататься на своей машине? Хочешь я тебе звезду с неба достану только перестань плакать... - сказал Юра - Я буду сидеть тут всю ночь и ждать пока ты ответишь... - сказал Юра - Какой! Же! Я! Даун! - каждое слово это стук в дверь но не рукой... А головой... - Я буду биться головой об дверь пока не потеряю сознание... На протяжении 20 минут Юра бился головой об дверь но потом время между ударами стало больше и больше и больше... Пока после одного удара Юра не упал на пол... - Я... Я не остановлюсь... Юра встал на две ноги и дальше бился головой ещё на протяжении пяти минут - Знаешь... А я уже... Не чувствую лба... Но... Я не остановлюсь... Спустя ещё две минуты. Один сильный удар об дверь и звук падения на пол. Просто три минуты удары так и не возобновились Дверь открылась и от туда выглянул Стас посмотрев на пол он увидел Юру голова в крови а из глаз текут слёзы. - Зачем... - сказал Стас - Потому... Что... Ты... Мой.. Брат... И... Я... Тебя... Люблю... - Юра говорил с большими паузами так как сил совсем не было а голова болела так что хотелось умереть Стас обнял Юру и заплакал - Я же просил... Не плакать... - говорил Юра - П-прости... - сказал Стас - Ты не виноват... Это все я... Иди лучше спать... Уже поздно... - с последних сил говорил Юра - Нет я тебя так не оставлю - решительно сказал Стас Стас быстро сходил в ванную взял платок намочил его и вернулся. Он начал вытерать кровь с лба Юры Спустя пару минут крови уже почти не было он быстро сбегал за бинтом и перебинтовал его голову - Спасибо... А теперь лучше... Я пойду... - говорил Юра Он ели как встал и пошёл в сторону своей комнаты - М-можно я л-лягу с тобой...? - неуверенно спросил Стас - Я не буду против... - сказал Юра Они оба легли на кровать - Мне холодно... - сказал Стас У Юры не было сил встать за ещё одним одеялом по этому он отдал ему все своё - Так должно быть лучше... - заботливо сказал Юра - Спасибо... - сказал Стас - А что бы ты точно не замёрз... - Юра сказал это и обнял его Утром когда Стас проснулся Юры уже не было но как всегда с кухни идёт очень вкусный запах Стас довольно быстро пошёл на кухню - Доброе утро - ласково сказал Юра - И тебе - не менее ласково сказал Стас - Спасибо тебе за то что простил меня - сказал Юра - Да я сразу хотел так сделать но почему то не мог - ответил Стас - А почему тогда смог? - спросил Юра - Просто ты упал на пол и ничего не делал я там сильно испугался... - отвечал Стас - Я больше никогда не буду на тебя кричать... Ну точнее просто так не буду - сказал Юра Я кстати должен извенится за то что вчера было - сказал Стас Ты о чем? - спросил Юра Ну я случайно зашёл в ванную... - ответил Стас Да это пустяк что тут такого ты же мой брат что ты там нового увидел - ласково и с улыбкой сказал Юра Стас от такого немного покраснел Ну вообще я там много нового увидел... - ещё сильнее покраснев сказал Стас Кстати я должен кое что спросить... - сказал Юра Что? - сказал Стас Тот человек в которого ты влюблен... Кто это? - спросил Юра Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.