ID работы: 9508571

Не просто братья

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария после страстной ночи

Настройки текста
Оставшийся день парни просто сидели и смотрели разные киношки Время 21:43 - Стас? - спросил Юра - м? - ответил Стас - Ты ещё не передумал? - Нет только больше этого захотел) - Ну в таком случае... Юра поднял на руки Стаса и пошёл в кровать после чего повалил и повис над ним. Юра начал целовать Стаса нежно и со страстью попутно снимая с него одежду. Когда с одеждой обоих парней было покончено Юра начал прокладывать дорожку и поцелуев к трусам Стаса. Вот он уже у цели он начал медленно снимать со Стаса штаны после чего начал начал водить языком по головке члена от чего Стас тихо стонал. Он взял его член в полный размер ускоряя темп но когда Стас уже хотел кончить он остановился. Стас был очень удивлён этому но решил просто молчать. Юра перевернул Стас на живот и попросил стать раком что то покорно и сделал. Юра взял тюбик смазки стоявший на тумбочке и обмазал в нем свои три пальца. Будет немного больно... - тихим и нежным голосом сказал Юра на что получил положительный кивок головой. Он вошёл сначала одни пальцем от чего Стас тихо простонал. Второй палец вошёл с Стаса от чего то немного сжался. - Ты должен успокоится... - все таким же нежным голосом сказал Юра Тот постарался и у него получилось. Когда вошёл третий палец Юра начал медленно двигаться внутри него от чего тот уже громче стонал. Прошло немного времени и Юра достал свои пальцы после чего намазал свой член смазкой и продвинул его к отверстию Стаса. - Будь нежнее... - сказал тихим голосом Стас - Я буду нежен как только смогу... - сказал заботливым и тихим голосом Юра Он начал медленно входить в Стаса сначала на половину от чего был услышан стон. Немного спустя он вошёл всей длинной и остановился дав своему любимому привыкнуть к ощущениям. После небольшой паузы он начал движение от чего слышались ещё более громкие стоны. Ускоряясь его партнер получал огромное удовольствие. Вскоре они оба кончили. Стас упал на кровать а Юра за ним. - Это было незабываемое ощущение... - тихо сказал Стас - Я люблю тебя мой сладкий... - также тихо сказал Юра - Я тоже тебя люблю... - сказал Стас И оба они заснули в обнимку Утром Юра проснулся раньше Стаса встал оделся в одни боксерки и пошёл на кухню готовить завтрак. Спустя 20 минут на кухню уже шёл Стас - Доброе утро моё солнышко - сказал Юра - Доброе утро! - ответил Стас - Видно ты не сильно заботился о одежде) - немного улыбаясь сказал Юра - Что? - после этих слов Стас понял что на нем нету даже трусов и покраснев побежал в комнату вернувшись уже одетым в шорты и футболку - А мне ты без одежды больше нравился) - немного пошло и позитивно сказал Юра - Ну я так не могу... - немного ещё покраснев сказал Стас Юра подошёл и поцеловал Стаса долгим нежным поцелуем - Садись за стол - с улыбкой сказал Юра Они провели пол дня за просмотром фильмов как вдруг... На телефон Юры кто то позвонил. После разговора он положил телефон в карман. - Слушай мне нужно съездить на работу - сказал Юра - Обязательно? - немного грустно сказал Стас - Как только я вернусь вместе сходим в кафе - позитивно сказал Юра Он пошёл переоделся и покинул дом. Спустя три часа время 17:32 На телефон Стасу кто то позвонил это был Юра. Когда он поднял трубку то сначала нечего не понял но после двух минут заплакал и выбежал из дома. Три часа до этого... Юра покинул дом и сел в машину поехал на работу. Все было нормально до одного момента... На перекрёстке в него влетел чёрный джип. После чего кто то из прохожих вызвал скорую. Сейчас... Доехав на автобусе Стас быстро забежал в больницу. - Здравствуйте в какой палате этот человек - сказал он девушке которая видела в приёмной показав фото. - Так... Двадцать шестая! А вы ему кто? - спросила девушка - Брат! - убегая в сторону палаты крикнул Стас Добежав к палате от туда вышел доктор - Доктор мне можно туда? - очень встревоженный спросил Стас - А вы кто? - ответил доктор - Брат! - ответил Стас - Так ну тогда можете зайти совсем не надолго он сейчас без сознания - сказал доктор и пошёл по своим делам Войдя в палату Стас увидел Юру местами замотаного в бенты. - Юра... - уже не сдерживая слез сказал Стас - С-стас.... - очень тихо сказал Юра - Юра! Юра как я переживал - все ещё плача сказал Стас - Не плачь... Все... В порядке... - попытался успокоить его Юра - Я... Я не могу... Я сильно боюсь за тебя... - все так же плача говорил Стас - Не плачь от этого мне только хуже... - слабым голосом говорил Юра - Я... Я постараюсь - убрав с лица следы сказал Стас - Я тебя люблю... - более жизненно сказал Юра В палату зашёл врач - Так время посещения окончено! - немного громко сказал врач - Хорошо я сейчас уйди ещё 1 минут можно? - попросил Стас - Одну можно - сказал доктор и вышел из палаты - Иди домой не волнуйся за меня... - сказал Юра - Ну я не могу не волноваться - тихо сказал Стас - Ты хочешь остаться? - спросил Юра - Да... - не уверенно ответил Стас - Тогда позови врача - сказал Юра Стас так и сделал и через пару секунд вошёл врач - Можешь на минуты выйти? - сказал Юра - Хорошо - ответил Стас и покинул палату Они о чем то говорили и через четыре минуты из палаты вышел врач - Так что бы не шумел понял? - спросил врач - Да кончено! - ответил Стас и вернулся в палату - Ложись на вторую кровать там никого не будет - сказал Юра - А как ты его уговорил? - спросил Стас - Я сказал ему что цитирую "Этот человек мне очень дорог без него на душе становится ужасно а самочувствие резко ухудшается я бы очень вас просил что бы он остался..." - сказал Юра - И он согласился? - спросил Стас - Меньше вопрос ложись лучше на кровать - ответил Юра Стас уже развернулся и собирался идти к кровати как его схватили за руку - Ты куда? - спросил Юра - На кровать - немного удивленный ответил Стас - Ко мне на кровать глупый - с улыбкой сказал Юра Юра немного покраснел и все таки согласился лечь - Ты не боишься что нас увидят? - спросил Стас - Мне это не важно главное что бы ты был со мной... Немного пролежав и поговорив они оба уснули Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.