ID работы: 9508571

Не просто братья

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь прекрасная штука

Настройки текста
Вопрос застал Стаса неожиданно - Ну так кто это тот человек которого ты любишь? - спросил Юра - Ну это... - отвечал Стас - Я? - резко спросил Юра - Что??? - удивлённо спросил Стас - Ну ты довольно часто краснеешь когда я рядом и у тебя в телефоне было много фанфиков про нас и... Это я? - спросил ещё раз Юра - Д-да это т-ты... - Не уверенно ответил Стас - Понятно... - сказал Юра - Да я понимаю что это не правильно и вообще странно но это так я пойму если ты прекратишь со мной общаться и вообще не захочешь видеть прост... Не дав Стасу договорить Юра поцеловал "Это правда? То что сейчас происходит... Это не сон? Его губы такие..." - думал про себя Стас Поцелуй длился долго но воздух дал о себе знать - Ты такой сладкий... - сказал Юра - С-спасибо... - не уверенно ответил Стас - Прости я знаю слишком резко... - сказал Юра - Нет все нормально мне п-понравилось - сказал Стас - Ты все это время любил меня больше чем брата? - спросил Юра - Да... Я всегда хотел сказать тебе но... Боялся быть отвергнутым... - ответил Стас - Знаешь я в тайне тоже любил тебя немного больше чем брата но не хотел напрягать тебя хотел что бы у тебя был свой выбор - говорил Юра - Если бы я сказал тебе раньше ты бы сказал да? - спросил Стас - Если бы ты сказал это я бы всегда сказал да - заботливо сказал Юра - Можешь пецеловать меня ещё раз... - нервно спросил Стас Юра ничего не ответил а сразу поцеловал его страстным и полным любви поцелуем - Я так тебя люблю - нежно сказал Юра - Я тебя тоже... - нежно сказал Стас - Знаешь когда я впервые прочитал фанфик про нас я подумал как такое вообще можно писать но сейчас... Это кажется вполне реальным... - сказал страстным голосом Юра - Ты серьёзно? - спросил Стас - Да прости я понял слишком быстро... - немного печально ответил Юра - Нет... На самом деле... Я всегда хотел сделать то о чем они пишут... - покраснев сказал Стас - Не нужно врать... - сказал Юра - Я не вру... Я всегда представлял себе этот момент... - немого более уверенным голосом сказал Стас - Знаешь а я всегда думал что ты актив - сказал Юра - Ну я что то вроде 50 на 50 - ответил Стас - Как же приятно открыться в своих чувствах - сказал Юра - Согласен... - ответил Стас - Мы же не будем сейчас делать то что в фанфиках? - Нет... Точно пока что нет - сказал немного не уверенным голосом Стас - В любой момент только скажи - немного пошлым голосом сказал Юра - В любой... Интересно - ответил Стас - Ладно садись завтракать - сказал Юра - Хорошо - ответил Стас Время уже было вечернее Стас и Юра сидели на диване и смотрели какой то фильм - Как то скучно - сказал Юра - Слушай я хочу задать тебе один вопрос - сказал Стас - Валяй - ответил Юра - Ты меня любишь? - спросил Стас Юра поцеловал Стаса - Такой ответ тебя устроит? - спросил Юра - Я надеялся на что то большее - сказал Стас После этих слов Юра повалил Стаса на кровать и навис над ним - Что то вроде этого? - немного пошлым голосом сказал Юра - Ну... - сказал Стас - Прости если ты ещё не готов - ответил Юра - Я просто довольно сильно устал - сказал Стас - Ну ладно тогда - сказал Юра Он поднял Стаса на руки и понёс в комнату - Ты не против поспать со мной? - спросил Юра - Ну если просто поспать то нет... - ответил Стас Юра снял с себя все кроме боксерок Стас заметно покраснел - Прости если тебе не нравится то я сейчас все верну обратно - сказал Юра - Нет все нормально просто немного не привычно - ответил Стас - Ну а что бы все было честно... - сказал Юра Он снял с Стаса шорты и футболку и тот тоже остался в одних боксерках От чего Стас ещё больше покраснел - Ну ладно давай спать - сказал Юра Он поцеловал Стаса после чего обнял и они уснули На утро когда Юра проснулся он аккуратно встал поцеловал Стаса в лоб и пошёл на кухню Спустя минут десять проснулся Стас и пошёл на кухню - Доброе утро солнышко - сказал Юра - И тебе доброе утро - ответил Стас После чего Юра подошёл и поцеловал его - А вот знаешь два дня назад я бы никогда не подумал что мы будем вот так целоваться - сказал Юра - Я уже давно ждал когда мы начнём так целоваться - с позитивом сказал Стас Когда Стас сел за стол у него на тарелке летали блинчики в форме сердечка - Я приготовил тебе чисто сердечный завтра - улыбаясь сказал Юра - Ммм как всегда вкуснятина - сказал Стас - Какой же ты красивый теперь я могу это сказать - позитивно сказал Юра - Ну вообще ты мне это и раньше говорил - ответил Стас - Ну тогда я говорил тебе это по братски как брат брату а сейчас от всей души как своему любимому человек - сказал Юра - А теперь я могу с чистой душой сказать что люблю тебя и буду любить - улыбаясь сказал Стас Они ещё так посидели поговорили посмеялись После пошли посмотреть ещё какой то фильм - Довольно интересный фильм - сказал Юра - А знаешь давай сегодня - немного неуверенно сказал Стас - Ты о чем? - спросил Юра - Ну ты же говорил в любое время вот и я так подумал что сегодня можно - сказал Стас - Ты уверен я же говорил что не буду тебя торопить если ты не хочешь - ответил Юра - Я уверен что хочу - более уверено ответил Стас - Тогда сегодня мы это сделаем? - спросил Юра - Да надеюсь - сказал Стас - Тогда жду вечера - с улыбкой сказал Юра Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.