ID работы: 9508810

Задуматься, касаясь твоей ленты

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Даже вздохнуть спокойно не дают

Настройки текста
Волна, то с яростным шумом, нападая подобно дикой тигрице, обрушивалась на берег, то с тихим журчанием, словно засыпая как ручной котёнок, отступала назад, утягивая влажный песок из-под ног юноши. На что тот лишь неохотно брёл вдоль береговой линии. Шатен устремил взгляд к алеющему, точно щёчки молоденькой красавицы, смущённой парой, наотмашь брошенных комплиментов. За день вода озера хорошенько прогрелась и не смотря на ветер, настолько сильный, что заметно было как колышутся ели на другом берегу, юношу не пробирала дрожь. Возможно его тело защищала энергия ядра, а возможно его грели одна лишь смутная мысль, один лишь образ. Белые одежды и лента, развевающаяся и переплетающаяся с тёмными, мягкими волосами. Несколько движений этих длинных, аккуратных пальцев по струнам. Знакомые острые, но в то же время мягкие черты и глубокие серые глаза… Из кустов, заливаясь радостным лаем, выскочила собака. Она на всей скорости неслась к хозяину. — Фея?! — только и успел произнести юноша. Животное повалило его на песок. Новая волна окатила юношу приятной свежестью. Фея лизнула его щёку и встряхнувшись уселась чуть поодаль. Кареглазый поднялся на ноги и набрав полные лёгкие для тяжёлого вздоха направился к мечу. — Цзинь Лин! — парень аж подавился; даже вздохнуть спокойно не дают, пронеслось в голове. Раздвигая листву мужчина вышел на пляж. Полы одеяния развевались, а закат придавал им некую алую загадочность. — Что ты. Почему ты в таком виде? Ноги лишние появились?! — мужчина нахмурился; на юноше действительно отсутствовала верхняя одежда, откашлявшись он быстро накинул ханьфу и схватил меч. — Нет, — холодно ответил шатен. Крепче сжав ножны он свистнул, подзывая фею, лёгким движением поправил покосившийся хвост и уверенными шагами, минуя дядю, направился к пристани. — Молодой человек, — леденящим голосом произнёс Цзян Чен, — ваше поведение не соответствует статусу. Кареглазый остановился. Он осознавал, что дядя не желает ему зла и раздувать конфликт на ровном месте ему не хотелось. — Прости, — тихо ответил парень, — Просто хотелось побыть одному. Мужчина вздохнул и сделав несколько шагов приобнял племянника. Не смотря на особые методы воспитания он очень сильно его любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.