ID работы: 9508837

У тебя хороший вкус

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— О, так ты и есть та лучшая подруга Минхо? — поприветствовали меня парни.       Юноша обнял одной рукой меня за плечи, а другой легонько щёлкнул по носу. Я засмеялась и обняла его в ответ. — Да, меня зовут Лана, — улыбнулась и продолжила: — Очень приятно с вами познакомится лично! — Хо очень, прям очень, много рассказывал о тебе, — задумчиво произнёс Бан Чан, я взглянула на него — его взгляд был на руке Минхо, которая плавно переместилась мне на талию. — О, правда? Мне он о вас всех тоже рассказывал! На самом деле я невероятно рада видеть вас всех, — говорила я, не отрывая взгляда от Чана.       Все улыбались, кроме него. Юноша сжимал кулаки, прикусывал щеки и всё так же старался смотреть куда угодно, но не на меня и не на руку Минхо на моей талии. По всему телу пробежали мурашки. Не понимаю причины… А может и понимаю, глубоко в душе. Мне невыносимо видеть Чана таким, но это он виноват в том, что случилось. — Да? И что же он рассказывал о нас? — с ухмылкой спросил Хенджин. Остальные поддержали его: — Что он обо мне говорил? Наверняка что-то плохое? — засмеялся Сынмин. — Нет, ты что. Разве только то, что ты входишь в душ к мемберам, когда они моются и всё, больше ничего. Клянусь, — с ухмылкой я подняла руки вверх. Сынмин фыркнул и отвернулся. «Я так не делаю», — еле слышно недовольно прошептал он. Мы услышали это и засмеялись.

***

— Ты погостишь у нас немного? — Да, почему бы и нет, — быстро согласилась я и предложила, — А так как вы очень сильно заняты, то я могла бы быть полезной. — То есть? — не поняли парни. — Я говорю о том, что могла бы готовить вам и немного убираться в общежитии, что скажете? — «мило» улыбнувшись сказала я, и сделала самое милое выражение лица, которое могла сделать. Минхо не сдержался и поцеловал меня в макушку и сильнее прижал к себе. Краем глаза я увидела как выпрямился Бан Чан и отошёл в другую часть комнаты.       Парни подумали и сказали, что, если это не доставит большого труда, то никто не против моего предложения. Практически все. Чан отрезал: — Я не хочу, чтобы кто-то посторонний был в моей студии, и есть её еду я не собираюсь! — с презрением бросив, парень резко сорвался с места и, идя к себе в студию, задел меня плечом. Скорее от неожиданности, чем от силы толчка я потеряла равновесие. — Хён, что ты себе позволяешь?! — кинулся вслед за ним Ли Ноу, но я схватила его за руку. Юноша удивлённо обернулся и посмотрел на мне в глаза. Я помотала головой из стороны в сторону и ответила на немой вопрос: — Всё в порядке. Не злись на него, он устал. Ты же сам говорил, что Чан очень мало спит и работает за пятерых. На его месте я бы давно откинулась.       Парень резко вырвал свою руку из моей и сказал: — Эй, Лана! Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты говоришь такие слова как «умру», «сдохну», «откинусь» и тому подобное по отношению к себе! Я же тебя… Тебя… Очень ценю. Пожалуйста, не связывайся с тем парнем, ты не сможешь нормально жить после этого, — улыбка медленно сползла с моего лица и я закатила глаза точь в точь как делает это Минхо. Меня ужасно бесит его чрезмерная опека. — Ты контролируешь меня ещё больше, чем мои родители! Сколько можно тебя просить не делать так!       Отчего-то, даже сама не понимая отчего, я рассердилась и пряча слёзы, быстрым шагом пошла в комнату, в которой я буду жить. — Лана… — окликнул меня Ли Ноу, но я даже не обернулась. Юноша хотел броситься за мной, но его кто-то схватил за рукав. Это был Феликс. — Не ходи за ней сейчас — сделаешь только хуже. Подожди немного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.