ID работы: 9508837

У тебя хороший вкус

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ничего не видя из-за пелены слез, я выбежала из комнаты. Не хочу оставаться там. Отличного настроения как и не бывало. То Чан, то Минхо… Угораздило же меня попасть в такую ситуацию. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как уткнулась в какую-то дверь. Она была не такая, как остальные, которые ведут в комнаты или студии. Я слегка толкнула её, она с лёгким скрипом открылась. Заглянув внутрь, обнаружилось, что это выход на крышу. Я вышла наружу и осмотрелась: по краю крыши были небольшие перила, кое-где стояли мягкие кресла. Подойдя к краю крыши я взялась за перила. Вид открывался потрясающий: розовый свет от солнца мягко переходил в фиолетовый и скрывался за высотками Сеула. Я громко выдохнула и подошла ещё ближе к краю, чтобы увидеть ещё больше. Но вдруг, крепкие руки резко схватили меня за пояс и притянули к себе. — Не глупи, дура! Из-за такого ещё убивать себя! — кричал Чан, крепко прижимая меня к себе. Я пыталась вырваться, чтобы подняться на ноги, но он не отпускал. «Такой родной запах», — пронеслось у меня в голове и сразу захотелось обнять его и просто лежать. Но уже все кончено. Поздно. — Да пусти же меня! — крикнула я и дернулась вперёд. Его руки разжались и я освободилась. Встав на ноги, мы уставились друг на друга, сверля взглядами. Я отвернулась от парня. — Зачем ты… Что ты хотела сделать? — дрожащим голосом спросил Чан. Я обернулась. — О чем ты вообще? — Ну… Ты хотела… Спрыгнуть? От такого неожиданного заявления я часто заморгала, а потом засмеялась (вышло как-то истерично). — Ещё чего! Было бы из-за чего, — успокоившись, мрачно ответила я и собралась уходить. Но парень перехватил меня за локоть и привлёк к себе. — Я испугался. Я думал… Потеряю тебя снова, — прошептал он на ухо. Его дыхание опалило кожу на шее, отчего по всему телу пробежали мурашки. «Как раньше», — промелькнуло в моей голове. — Прости меня, я потерял тебя, — шептал юноша, слегка дотрагиваясь пересохшими губами до шеи и нежно ведя носом по коже. Я обмякла в его руках. Он знал, что шея — запретное место. Я не могу контролировать себя, когда кто-то прикасается к ней. Чан сильнее прижал меня к себе и провел рукой по спине, от лопаток к пояснице и обратно, нежно поглаживая. Я слегка откинула голову назад, давая «доступ» к шее. Парень подтолкнул меня назад и прижал своим телом к перилам. От неожиданности у меня вырвался негромкий стон. Я услышала, как парень взглотнул и облизал губы. Через секунду он начал водить языком по шее, от линии подбородка до ключиц. От происходящего у меня начала кружиться голова. Я сжала волосы на затылке Чана и сильнее прижала к себе. Он негромко рыкнул и сильнее вжал меня в перила. «Так не правильно. Все уже давно кончено. Между нами ничего не должно быть. Это не правильно», — всплывало у меня в голове. — Чан… — я попыталась взять себя в руки, — Чан, хватит… Парень был слишком увлечён. — Пожалуйста… — снова тщетная попытка отстраниться, — Прекрати! Хватит! Наверное, это было слишком громко, но и пусть. — Это неправильно. Не правильно. Всё кончено. Ты же помнишь, что всё… — шептала я, стараясь не смотреть ему в глаза. — Да. Я помню… — хриплым голосом ответил тот, — Прости… Последнее, что я успела услышать, перед тем, как убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.