ID работы: 9508837

У тебя хороший вкус

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я не спала всю ночь и все это время ждала, когда придёт Минхо, но он не пришёл. Ближе к утру уснула. Сквозь сон я почувствовала прикосновение губ ко лбу. Проснувшись, я провела рукой по свободной части кровати — она была пустой. Резко втянув воздух, я взволнованно села в кровати и заплакала, вспоминая произошедшее. — Чего ревёшь? — тихо спросил Минхо. Я остановилась и сквозь слезы посмотрела вперёд: на кресле около кровати сидел парень и наблюдал за мной. Запутываясь в одеяле, я полезла к нему, всё сильнее начиная рыдать. — Минхо-о, прости меня, — сев около его ног на пол, умоляла я, не смея дотронуться к нему, — Прости, даже если ты решишь уйти, просто прости меня. — Дура, — процедил парень и взяв меня за руку заставил встать. Я непонимающе посмотрела на него. — Я люблю тебя, поэтому прощаю, — прошептал парень, глядя в мои заплаканные глаза. — Правда? — получив положительный ответ на свой робкий вопрос, я выдохнула с облегчением и прижалась к парню. — Да, потому что кто как ни ты понимаешь мои чувства, — Минхо чмокнул меня в макушку. Мы стояли обнявшись несколько минут. Минхо отстранился первым. — Нам пора собираться, — произнёс он и погладил меня по голове. — Куда? — не поняла я, — мы же только через пару дней возвращаемся. — Да, — кивнул он, — но мы с тобой уедем раньше и поедем ещё кое-куда. Это сюрприз. Я взглянула в глаза парню — тот отвёл взгляд. Все таки ему было больно, но он старался это всеми силами скрыть. Тихо вздохнув, я отстранилась и пошла собирать вещи. «Я понимаю его чувства. Он имеет полное право обижаться. Сама виновата», — с грустью думала я. Вдруг, я почувствовала как меня обхватили крепкие мужские руки и я замерла. Минхо крепко прижал меня к себе за талию и всем телом прижался ко мне. — Я тебя люблю, — прошептал мне на ухо парень, — И никому тебя не отдам. — И я тебя люблю, — со слезами на глазах произнесла я. — Ты будешь моей? — с надеждой в голосе спросил парень. Мои глаза расширились от удивления. — В каком смысле? — спросила я, уже подозревая, что он хочет сказать. Точнее, предложить. — Выходи за меня. Тогда ты будешь только моей, а я твоим, — сказав это, Минхо отстранился и встал передо мной, внимательно разглядывая моё лицо. — Минхо… Это так неожиданно, — шокированно ответила я, спустя несколько минут, — Я правда люблю тебя, но можно я немного, совсем немного подумаю над этим? Судя по реакции парня — отвернулся и сморщил нос — он расстроился. — Конечно, — разочаровано ответил он, — скажи как только примешь решение. Любое. Сказав это, парень развернулся и вышел из комнаты. Я устало осела на пол и заплакала. — Я запуталась. Устала. Не могу, — сквозь слезы выкрикивала я, — Я хочу умереть. За что мне это? Спустя какое-то время мне стало легче. Выпущенные слезы сделали свое дело. Окончательно успокоившись, я легла на кровать и, укутавшись в одеяло, уснула. Через некоторое время я почувствовала как меня гладят по волосам. — Минхо? Ты вернул… — мой радостный возглас прервался, когда я увидела неожиданного гостя, — Ты? — Я. Ты не ждала меня? — самодовольно спросил Чан и сел ближе. — Уходи, — пробормотала я и накрылась одеялом с головой, — Тебе здесь не рады, Чан-и. Сказав это, я прикусила язык и прижала руку к губам. «Как это могло у меня вырваться? Какой кошмар. Хоть бы он не услышал», — молила я. Но парень всё же услышал. — Значит Чан-и? Не забыла, как называла меня раньше? — спросил он и откинул одеяло с меня, — Означает ли это, что ты хочешь вернуть всё, что было раньше? — Нет! — выкрикнула я и с силой оттолкнула Чана, но он перехватил мои руки и притянул к себе. — Да ладно тебе, ты такая же как и я, — намекнув на то, что я чуть не изменила Минхо, парень уколол меня этим. Я задохнулась от такой наглости. Но не успела я ничего сказать, как он кинул меня на кровать и сел сверху, удерживая мои руки одной своей у меня над головой. — Нет, прошу, — молила я, но он не слушал. Сняв с себя ремень, Чан начал связывать мои руки у изголовья кровати. — Не переживай, сейчас никого нет, поэтому даже если ты будешь кричать — никто не услышит. — Прошу, отпусти меня, — рыдала я и пыталась отбиться ногами, но он сел на них, не давая возможности освободиться. — Прошу, не… — Чану видимо надоело слушать меня и он яростно поцеловал меня, кусая мои губы до крови, причиняя мне боль. Мои слезы смешивались с кровью и я чувствовала, что не могу ничего делать. — Все? Больше не будешь сопротивляться? — с усмешкой спросил парень, — Тогда продолжим. Займёмся нашим любимым делом. Я не причиню тебе боли. — Ты уже это сделал, — с надрывом в голосе прошептала я и закрыла глаза. Услышав это, Чан остановился и посмотрел на меня. Видимо, что-то внутри него щёлкнуло и он отстранился. — Нет… Я не хотел, — тихо произнёс он. Сейчас он будто преобразился. — Я не хотел сделать тебе больно, прости меня. — Уйди, прошу, — шептала я. Чан уже собрался вставать, но вдруг в комнату кто-то зашёл. — Лана, ты спишь? Я хотел сказать… — замолчав на полуслове, Минхо шокированно уставился на нас с Чаном. Перед ним открылась такая картина: я лежу со связанными руками, в слезах, на губах кровь, а сверху сидит Чан. — Какого… — прошептал он, шокированный настолько, что не мог двигаться. — Минхо, погоди, — начал говорить Крис, но Минхо уже отмер и пошёл на него. — Ах ты мразь! Как ты посмел прикосаться к ней? С этими словами Ли Ноу схватил Чана за воротник и стащил с меня и повалил на пол. Я не стала вмешиваться — он заслужил. Повалив на пол, Минхо стал бить его ногами по животу, спине, лицу. Чан не сопротивлялся и не пытался встать. Кажется, он осознал, что натворил. Пора вмешаться пока не стало хуже. — Минхо-я! Перестань, — крикнув это, я попыталась встать, но совсем забыла, что мои руки привязаны к кровати, — Перестань, прошу! Услышав меня, парень резко остановился и посмотрел сначала на меня, а потом на лежащего друга. — Я потом решу, что сделаю с тобой, ублюдок, — выплюнул Минхо и подошёл ко мне. Бережно освобождая мои руки, он шептал: — Всё хорошо, я рядом, не бойся, моя маленькая, все позади. Освободив мои руки, юноша вытер рукавом кофты кровь с моих губ и прижал мою голову к своей груди. — Пусть он уйдёт, — прошептала я, имея ввиду Чана, — Пожалуйста. Минхо не говоря ни слова встал с кровати и подошёл к парню. Взяв его за воротник поднял на ноги и вытолкал из комнаты. — Всё, моя хорошая, он ушёл, я с тобой, — шептал он, сев рядом со мной и крепко прижав к себе, — Я люблю тебя, прости, что ушёл. Мы сидели так ещё долго, а вечером стали собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.