ID работы: 9508837

У тебя хороший вкус

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Почему-то всегда вспоминаются лишь хорошие моменты. Когда я смотрю на Чана, то вспоминаю всё хорошее, что было между нами. Во время ужина мы стали чаще переглядываться и Минхо, кажется, это заметил, но ничего не спрашивал. Нет, я не могу больше от него ничего скрывать. Нужно рассказать обо всем. Такая возможность появилась, когда мы все, во время небольшого отпуска парней, поехали на Чеджу. У нас с Минхо была общая спальня. — Может быть сегодня пойдём выпьем? — спросил Чанбин. Никто не был против, поэтому вечером мы пошли отдыхать. Я перебрала лишнего и пошла танцевать одна, ибо Минхо отказался идти со мной. Оттянув короткое платье я начала танцевать и вскоре энергичная музыка сменилась более спокойной. В этот момент я почувствовала чужие руки на талии. — Ты пришёл? — радостно спросила я и развернулась, ожидая увидеть Минхо, но меня ждал сюрприз. Не понятно — приятный или нет. Меня обнимал Чан. Наклонившись к моему уху он произнёс: — Подари мне только один танец. Прошу. Подумав, что из-за танца ничего не измениться, я согласилась. Чан облегчённо вздохнул и мы начали двигаться в такт мелодии. Из-за выпитого алкоголя моя голова стала супер-тяжелой и я положила её на грудь парня. Я услышала, как он глубоко вздохнул и прижался ко мне. Через несколько мгновений я почувствовала, как его руки с талии медленно перемещаются мне на ягодицы, но не стала останавливать его. Как только песня закончилась, Чан взял меня за руку и куда-то повёл, оглядываясь по сторонам. Я не сопротивлялась, хотя внутренний голос твердил обратное. Но алкоголь хорошо справлялся с ролью «глушителя» этого самого голоса. Парень привёл меня в туалет и закрыл за нами дверь. — Что ты делаешь? — спросила я, наблюдая за ним. Но парень не ответил. — Прости меня, — прошептал он, подходя ближе ко мне, — Я виноват перед тобой. Мне стало противно от этого. — Давай поговорим об этом в другой раз? — спросила я и попыталась уйти, но Чан схватил меня за руку и притянув к себе обнял. — Хорошо, тогда давай несколько минут побудем вдвоём. Просто побудем вдвоём, — шептал он. Я вздохнула. Мне так его не хватало. — Я скучал, — признался он. — Я тоже, — прошептала я и почувствовала как он напрягся. Парень отстранился от меня и внимательно посмотрел мне в глаза. — Тогда давай сегодня побудем вдвоём? — так же тихо произнёс он. Я ничего не ответила, но он воспринял это как согласие. Чан подтолкнул меня к мойке. Я отошла и уперлась бедрами в неё. Парень немного раздвинул своей ногой мои ноги и провел рукой по внутренней стороне бедра. От неожиданного прилива чувств я схватилась за плечи Чана и прижалась к нему. Из моего горла вырвался глухой стон. Парень глубоко вздохнул и подсадил меня на раковину. Он снова раздвинул мои ноги и спустился вниз. — Чан, — прошептала я, поняв что он хочет сделать. — Не переживай, я помню как тебе нравится, — тихо сказал он и начал покрывать поцелуями внутреннюю часть бедра. От удовольствия я выгнулась и придвинулась ближе к нему. Парень стал подниматься выше и выше. Я застонала и схватила его за волосы, когда он провел пальцем по мокрой ткани трусиков, надавливая на чувствительную точку. — Чан, — выдохнула я, отдаваясь парню, когда тот отодвинул ткань пальцами и аккуратно провел языком по клитору, заставляя меня выгибаться и прижиматься к парню. Вдруг, в мой помутневший рассудок пришло воспоминание. Захожу в квартиру и слышу женские стоны из нашей спальни. Тихо иду туда и обнаруживаю своего парня, делающего приятно моей подруге. Тихо, без скандалов, я выставила их обоих на улицу. С тех пор я не общалась ни с кем из них. До тех пор, пока Минхо не привёл меня в общежитие. Это тот час сняло пелену с глаз и я крикнула: — Чан, прекрати! Парень резко замер и через мгновение отстранился. — Что произошло? — удивлённо спросил он. — Этого не должно было произойти, — со слезами на глазах произнесла я. — Но ты же тоже скучала? — спросил парень, — Тогда в чем дело? — Скучала, но я не хотела этого, — надрывом в голосе прошептала я и оттолкнула бывшего жениха, — Больше этого не произойдёт. — Постой… — он попытался меня остановить, но я уже спрыгнула и открыв дверь ушла прочь. Слёзы застилали глаза и я не видела куда иду. — Лана? — обеспокоенно спросил Минхо, как только я подошла к нашему столику, — Что-то произошло? — Нет, — сказала я, но сразу же добавила, — Вообще-то да. Мы можем поговорить? Минхо переглянулся с парнями и кивнул мне. Попрощавшись, мы пошли в номер. — Присядь, пожалуйста, — просила я, как только мы зашли внутрь. Парень выполнил просьбу и обеспокоенно смотрел на меня. — Я должна тебе рассказать кое-что, — нервно теребя платье сказала я, — Только пообещай, что выслушаешь? Минхо кивнул и я начала говорить. Рассказала обо всем: о наших отношениях с Чаном, о том, что мы чуть не поженились, о том, как он мне изменил и о том, как я чуть не изменила. — Мне действительно очень стыдно за это. Я приму любое твоё решение на этот счёт, — рыдая говорила я, — Я не знаю, что на меня нашло. Прости меня, умоляю. Парень всё это время втупившись смотрел в пол. Не произнося ни слова он встал. — Минхо? — обеспокоенно спросила я, — Ты куда? — Подышать, — слишком равнодушным голосом ответил тот, — Сегодня меня не жди. Приду поздно. Я понимала, что мне нужно дать ему время. Сама виновата. Мне стало так горько — испытала измену и сама чуть не изменила. Я чувствовала себя мерзкой в тот момент. Представляю, что чувствовал Минхо в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.