ID работы: 9508850

Колыбельная Смерти

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны леса под дождём

Настройки текста
      существуют много разных проблем. Но одна из самых ужасных проблем - домашние насилие. Такому подвергся один из детей. Точнее. Двое. Две разных семьи, но у их детей одна проблема. - Я должен выйти.... - послышался голос мальчика, который сидел в подвале. Родители заперли его на ночь там. Там было сыро, там были крысы. Там было...холодно...особенно зимой. Мальчик взял топор который нашёл под скамейкой в мясной лавке своего отца. Замах. Стекло разбито. Он попытался выбраться, забрав топор. - Да...ДА!!!!!! Всё было бы хорошо. Если бы отец его не схватил и не затащил обратно, сжав вторую руку в кулак. Мальчик ударил отца ногой и замахнувшись, ударил его топором по голове. Мужчина умер, а мальчик стоял дрожа и вдыхая запах свежей крови. Он криво усмехнулся и посмотрев на топор, пошёл к матери. - мамочка...время вставать..) Как только мать открыла глаза, то не успела даже понять что произошло, ведь топор уже раскрашил её череп. - добрых снова, мама..) Мальчик взял телефон. Он позвонил в полицию, сказав что у них в доме произошло убийство. Но сам он ушёл, оставив дверь открытой. - Так и пошла легенда о Кровавом Топоре) Резко рассказ прерывается плачем маленькой малышке. Мама девочки взяла её на ручки - Мам, хватит рассказывать страшилки, Элизабет плачет.... - Хорошо хорошо - сказала бабушка, и криво улыбнувшись, посмотрела на старших внуков, - Ну и зануда ваша мама - Я всё слышу! Бабушка и её внуки посмеялись. Маленькая Элизабет пока что хныкала, ибо рассказы бабушки её пугали. - всё, бабушка не будет.... -а что же с девочкой? - спросил старший внук у бабушки. Та улыбнулась. Девочка, лет пяти-шести гуляла по лесу, пофигистически относясь к словам мамы о орлах. Но вдруг что то пролетело над малышкой. Это что-то схватил её и полетело вверх, к высокому дереву. Девочка пыталась бить это существо, и оно её отпустило, но Малышка упала прямо на огромный камень, проткнув её грудную клетку. Она так и умерла, умирая на этом камне. Через пару дней её нашли. Родители были в горе, поэтому они вышибли себе мозги, обнимая игрушку дочери. - Вау....это пугающе) Сказала одна из внучек которой 15. - Это вымослы. Эту семейку потом убили же оказывается. - сказала мама, держа малышку - вымосил или нет, но лес с тех пор закрыт на пощещения Ну.так уж. Получилось. Будьте послушными детьми и хорошими взрослыми, а то, мало ли что случится ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.