ID работы: 9508860

ХХХХ

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

PART №1

Настройки текста

***

       -Ты уже решила, какого оно будет цвета?  - не переставала расспрашивать тебя мама. Ты как всегда была погружена в свою музыку в старом плеере, не обращая никакого внимания на происходящее. Это пройденная тема, лучше сделать так, будто ты занята, чем слушать эти странные расспросы. Но недолго длилась эта песня.        -Т/И!!! Ну сколько можно, как всегда с вами никогда нельзя нормально поговорить! Вечно так! Общаетесь только тогда, когда вам что-то нужно — продолжала мама. Сказать, что я испугалась, хм, так и есть. Подняв наушник, который несчастно упал после таких криков, я с улыбкой проговорила всё ту же фразу уже в десятый раз:       — Я хочу, чтобы оно было либо изумрудное, либо чёрное. На что та лишь закатила глаза и произнесла:       — Раз на то пошло, уж лучше изумрудное.

***

ты

***

Знаете то чувство, когда у вас есть вроде всё, но чего-то всё равно не хватает? Так вот. Это чувство постоянно преследует её. Казалось бы, чего может не хватать этой девчонке. Она сама не знает ответ на это. Это совершенно обычная девушка, 17-ти лет с прекрасными зелёными глазами, длинными золотистыми волосами и неплохой фигурой. Не скажу, что она идеальна, как говориться:"Идеальных людей не бывает!», но, она действительно хороша. За все свои 17 лет она ни разу не пила, не курила и не употребляла, да иногда она баловалась джулом, но это так, для расслабления. Она безума от энергетиков, но ей нельзя — проблемы с сердцем, да и если сказать по секрету, у неё много болезней, да уж…с этим ей не повезло… В школе она не отличница, но есть много учителей, которые её любят, она с лёгкостью может поднять настроение любому, поэтому многие из них называют её — лучиком солнца. За небольшой промежуток времени, у неё ни разу не была парня, смешно? возможно для некоторых. Она симпатична на лицо, не сказать, что она красива, как роза или пион, но на милый одуванчик сойдёт. У неё есть небольшие проблемы с кожей, она перепробовала многое, ей как будто ничего не помогает, но она не сдаётся. Она всё равно нравиться парням. Хотя это понятно. В её круге общения сплошные парни и лишь несколько подруг. Ей легче общаться с теми, кому не нужно подбирать наряд, чтобы просто выйти выкинуть мусор или сходить в магазин. С парнями она как своя, одна волна. Многие из той компании предлагали ей больше, чем просто дружба, но она не хотела портить то, что имеет, поэтому отказывала. У этой девчонки есть и брат, и сестра. Она хоть и является самой старшей из них, всё равно ведёт себя как ребёнок. Порой, сестра, которая младше её на два года, ведёт себя значительно старше, чем она…

***

снова машина

***

Вы до сих пор не поняли куда это я? Ребят, я еду за платьем в соседний город. Да, у меня выпускной через пару недель. Честно скажу, не хочу туда идти, там скучно. Через чур пьяные подростки, пьяные родители и учителя — такое себе зрелище. Но, мать как всегда: «Ты хочешь, чтобы с тобой потом не разговаривали, подумали, что ты их всех презираешь или ещё что?». Боже, серьёзно????!!! Но, через неё не попрёшь, поэтому, я еду именно за платьем и именно на выпускной. Мы почти доехали до города. Мелкая, как обычно начинает говорить, что хочет себе что-то купить. Никак не могу понять, когда она утихнет, честное слово, как буря. Заворачиваем за угол и вот он, город «МЕЧТА».

***

спустя пару часов

***

Мне ничего не нравилось, абсолютно. Всё настолько однотипно, понятное дело, что такое же платье будет, как минимум у троих. Вы обошли ещё несколько магазинов. Мама всё жаловалась, что я как обычно хожу с лицом " вечно недовольным жизнью». Ххх, так частично и есть.       Уже двадцатый бутик стал последней каплей для меня. Я просто ушла оттуда и доверила всю эту работу маме с сестрой. Взяв брата за руку мы двинулись в парк, где увидели аттракционы. Это лучшее место в любой точке земли. Ты здесь свободен. Дойдя до палатки с едой, мы выбрали холодные коктейли и две сладкие ваты. Наслаждаясь ватой и солнечной, просто волшебной обстановкой, ты не заметила, как вы подошли к горкам. Посмотрев на него (брата), видя эту беззаботную улыбку, ты сразу поняла чего вы хотите. Помня о том, что вам запрещалось бывать на аттракционах (ОПАСНО, ТЕМ БОЛЕЕ С БРАТОМ, Т\И! — родители), а тем более на горках, вы всё равно двинулись к ним. Пройдя ещё несколько аттракционов, вы всё же решили закончить эту шалость. Настроение сразу поднялось.        Столько эмоций, ты расплылась в счастливой улыбке. Обняв брата вы двинулись к машине. Все уже вас ждали. Сразу налетел папа, крича что-то наподобие: " Как так можно? Сколько можно звонить?! Для чего мы ей купили этот дурацкий телефон?!» Х, честно скажу, я даже не слушала, на тот момент мне было очень хорошо. Садясь в машину вы с братом переглянулись и улыбнулись друг другу. Поняв, что это останется вашей тайной до конца жизни, ты развернулась к окну, параллельно доставая наушник ты задумалась о неважном. Забыв абсолютно про всё: платье, туфли, споры с мамой и стычки с сестрой, х.

***

середина пути

***

       Вздремнуть было плохой идеей. Эта буря не может угомониться, ей опять что-то не купили и она пытается добиться справедливости… Нехотя я слушала этот бредовый спор. Вдруг по радио говорят, что в скором времени будет ливень с грозой. А как говориться, где гроза, там и молния. Х, честно, обожаю такую погоду. На душе становится спокойно, разум находиться в нирване и ты просто отдыхаешь от всего тяжёлого. Не успев и слова вставить, как начался кайф. Открыв окно, чтобы насладиться атмосферой, я получила подзатыльник, который означал, что мне лучше закрыть окно. Улыбнувшись, понимая, что ничего не может испортить мне мой вайб, я всё-таки закрыла. Так прекрасно наблюдать за тем, как только что чистое голубое небо превращается в жуткую чёрную гримасу и, предвкушать запах мокрого асфальта, уффф. Но к сожалению, счастье длилось недолго.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.