ID работы: 9508860

ХХХХ

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

PART №2

Настройки текста

***

***

Но к сожалению, счастье длилось недолго.......

***

      Началась страшная гроза, чёрное небо стало разрываться белыми порезами от молний.Поднялся сильный ветер. Ощущения были, будто вот-вот появится торнадо и всё снесёт. Погода всё портилась и портилась. Этот мощный поток стал чем-то страшным, а не прекрасным, как это было раньше. Это вернуло Т\И из нирваны. Наступила сумасшедшая паника в машине. Все пытались как-то успокоиться и вроде это почти получилось сделать, благодаря музыке в салоне. Даже маленький Деймон нашёл в себе силы, чтобы угомониться. Но резко вспомнив про 17-ти летнюю девчонку, всё стало хуже. У бедняжки поднялось давление и стало бешено стучать сердце, казалось, что вот-вот оно выпрыгнет оттуда. Её трясло. У неё началась паника, потекли слёзы. Мать судорожно пыталась найти таблетки в своей сумочке. Не обнаружив их там, она протянула ей бутылку воды, надеясь, что это как-то поможет.       Отец, который вёл эту машину, пытался держаться на дороге уверенно. Что действительно было дьявольски трудно. Он стремился объехать все лужи, убрать дворниками непрекращающееся море, которое мешало рассмотреть всю происходящую суету. По сути, они должны были остановиться, но состояние Т\И устрашало всё. И он гнал, хотя от этого становилось ещё хуже.

***

       Сумасшедшая и дикая… Погода до чёртиков оцепеняла. Через какие-то злосчастные минуты зародилось то самое торнадо. Резко стало всё кружится вокруг этой озадаченной машины. Весь песок, маленькие деревья и даже некоторые животные  не могли сопротивляться этому чудовищу — были подняты вверх. Казалось бы, что может стать хуже, х, оказывается, может. Неожиданный удар из ниоткуда попал прямо в огромное дерево, которое находилось далеко впереди дороги, но было видно, что оно упало. Небо будто играло в ту странную игру, где нужно ударить хомяка молотком и выиграть ту несчастную игрушку. Только этим бедным хомячком была зелёная машина. Отец пытался развидеть хоть что-то, хоть какой-то выход из этой ситуации. Внезапно удар рядом с машиной, потом ещё один. Это мгновение стало последней каплей. Обматерив погоду и посмотрев на жену, мужчина надавил на газ. И ещё один удар…

***

полчаса спустя       Все попытки уйти от молнии и от зловещего торнадо были частично безуспешными. И вот, наступает самый страшный момент, удар прямо в бампер машины, мужчина от неожиданности выворачивает руль и машина начинает кружится вокруг себя. Её инстинктивно заносит прямиком в вертящейся песок и она начинает лететь в неизвестном никому направлении. В салоне громкий плачь, нескончаемые крики и вот оно. Также неожиданно как оно началось, так же и исчезает. Машина начинает ворочаться и нестись напрямую в то жуткое дерево. Паника. Страх. Крики.Слёзы. Удар. И темнота…

***

Больница        Спустя часы девушка просыпается в белой палате.

***

ты

***

      Я проснулась и ничего не понимаю, что произошло???? На меня налетает жуткая, просто пронзительная боль. Медленно поднимаюсь, чтобы сесть, параллельно оглядываю помещение в котором нахожусь и вижу капельницу, сразу понимаю, что я в больнице. Начинаю вспоминать хоть что-то и… нет. Крики, слёзы, я начинаю пищать так громко, что ко мне прибегает медсестра. М: Боже, ты очнулась! Успокойся, выпей воды — она протягивает стакан. Я тут же его отбрасываю и начинаю реветь ещё больше при этом крича что-то наподобие: «ГДЕ ОНИИ? Я ХОЧУ ИХ УВИДЕТЬ!!! ГДЕ МАММА?!» Продолжаю плакать не замечая того, как медсестра забегает в палату уже с врачом. В: УКОЛ! Вдруг, я начинаю чувствовать спокойствие и расслабляюсь. В: Т\И, прошу, успокойся. Я зайду к тебе через 5 минут. Просто полежи. Он выходит вместе с медсестрой говоря ей название каких-то таблеток и что-то ещё. Я не обращаю внимание ни на что. Просто смотрю в потолок. Я уже не кричу, но слёзы продолжают идти. «5 минут так медленно идут». Как только я про это подумала, в палату входит тот самый врач. В: И так, давай для начала познакомимся.Я Доктор Друкер, но можно просто Брайан. Я твой врач, как ты уже поняла. Он разглядывает твою карту и продолжает. В: Я должен спросить. Что ты помнишь? Я внимательно слушаю его, всё также смотря в потолок. Но на этом вопросе перевожу взгляд на него и говорю: -Я помню, как мы ездили за платьем на выпускной. Аттракционы. Дорогу обратно. Была страшная погода, папа пытался справиться с управлением и у него хорошо выходило. Но в тот момент меня окутала паника и я… -Божеее… — я закрываю лицо руками и продолжаю — Я помню удар, сильный. Помню, как нас занесло в торнадо. А последнее, что я помню это… это глаза брата, они были чисто голубые и спокойные в тот момент, он просто показал «тш» и улыбнулся… И темнота. До меня доходят последние слова и я спрашиваю: -Где они? Скажите, что с ними…? Могу я их увидеть??? Врач отводит взгляд в сторону, затем поворачивается ко мне полностью и произносит. В: Мне очень жаль, Т\И. На самом деле, я сожалею, но, они все мертвы. Ты единственная кто смог выжить. Я смотрю на него с распахнутыми от услышанного глазами, по моей щеке скатывается уже не первая слеза и я погружаюсь в пустую бездну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.