ID работы: 9508860

ХХХХ

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

PART №9

Настройки текста
Т\И: Кто ты такой? И как ты попал сюда? ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В МОЁМ ДОМЕ?

***

Н: Так, стоп стоп стоп. Малышка, не так быстро. Ты не можешь быть хозяином этого дома, потому что я владелец. Я сам его строил и обустраивал местность. А вопрос, что ты поставила выше, подходит больше к тебе, — парень произнёс это с какой-то лёгкой издёвкой. Девушка опешила. Т\И: Этого не может быть. Это не твой дом. Я его купила месяц назад. У меня документы есть. Она подорвалась с места и начала искать их по шкафам. Т\И: Нашла! Подбежав обратно, она вручила доказательства того, что она имеет полные права на собственность. Прочитав эти бумаги, он усмехнулся. Н: Тебя крупно наебали! — начал незнакомец с усмешкой. Н: ВО-ПЕРВЫХ, ТЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ! ВО-ВТОРЫХ, ЭТОТ ДОМ СТОИТ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ ТОЙ СУММЫ, ЧТО ТЫ ВНЕСЛА. А В-ТРЕТЬИХ, ДОКУМЕНТЫ НЕПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕНЫ, НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ ЖЕ ВИДНО, ЧТО ЭТО ОБМАН, — прокричав последнее слово, он кинул эти бумаги ей под ноги. Погружаясь в это всё, она даже не пошевелилась. Дослушав, и получив ещё в подарок такой жест, она не сказав ни слова просто ушла из спальни.

***

      Не могу поверить, что я такая дура.Такая маленькая сумма для такого дома. Действительно. Невероятно просто… Медленными шагами, я ходила по комнатам и собирала свои вещи. Сердце разрывалось от несправедливости. Я думала, что неужели всё стало налаживаться. Но нет… Собрав два чемодана, я вспомнила, что я всё ещё в пижаме. Ударив себя по лицу и промычав от небольшой боли, я стала искать Орео. Обегав почти все комнаты, я остановилась на третьем этаже. Забежав туда, я никого не застала. Странно. Он всегда в доме, на улицу выходит только со мной или когда я его выпускаю. Упав на колени по середине «моей» мастерской, я дала свободу эмоциям и заплакала от беспомощности. В перемешку с этим, крича на себя «дура». Встав с места и почти приняв ситуацию, я вижу в пороге парня… Вначале он просто ошарашенно наблюдал за мной, а после стал оглядывать всю комнату.

***

НЕ/ЗНАКОМЕЦ

***

Эта ситуация слегка насмешила меня. Но когда она ушла, я немного удивился её спокойствию. Просидев минут 15 и размышляя над последними событиями, я услышал грохот, а после и крик. Я рванулся в поиске этой девушки. Подойдя ближе к источнику, я замер. Она похожа на маленького брошенного котёнка. На неё было больно смотреть. Будто у неё не только деньги украли, но и смысл жизни. Я сделал шаг к ней, хотя её успокоить, но остановился. Эта комната… Она как картинная галерея. Столько прекрасного, что завораживает. Слишком превосходно. Из этих минутных раздумий меня вывел звук рвущихся вещей. Устремив взгляд на неё, я вижу как та рвёт свои картины с правой стороны комнаты. Схватив её и накрыв своими объятиями, я попытался спасти её от самой себя и от будущего огорчения. Немного отстранившись от неё, я стал разглядывать эту малышку. Она также красива, как и её картины. Эти золотые пряди, длинные ресницы, изумрудные, но из-за слёз, больше желтоватые глаза. Этот милый носик. Маленький котёнок. Боже… Вернув обратно её в объятья. Я стал корить себя. Ситуация реально вышла паршивой. Какой же я болван. Никогда такого со мной не было. Всегда готов оказать помощь, а тут… Когда она перестала плакать и, в какой-то момент я стал чувствовать её маленькие ручки на груди, которые выводили узоры и моментами пытались выбраться, я отпустил её. Она сделала два шага назад. Д: Прости. Я не должна была устраивать спектакль. Я сейчас же уйду. Пытаясь обойти меня, я схватил её за руку. Я: Стой, это я должен извиниться, прежде чем насмехаться над тобой, нужно было попытаться помочь. Я такой идиот. Извини. Д: Всё в порядке… 30 секунд и я решил оборвать тишину. Я: Как тебя зовут, заплаканный котёнок? — М/Д: *я что, реально сказал это вслух. Точно даун…* Д: Оу, я просто Т\И… Т\И Т\Ф. Я: Ну, тогда я просто Джейден. Мимолётно улыбнувшись, она стала спускаться. Я: … Джейден Хосслер… — прикрикнул я, когда опомнился, что она ушла. Простояв так минуты 2, я хотел догнать её и к счастью, наткнулся на девушку на кухне со стаканом в руках. Заметив меня, она испугалась и выплюнула всю воду на меня же, затем засмеялась истерическим смехом. Удивительная девушка, так быстро меняется её настроение. Х. Т\И: Пхах, простии, — закончив смеяться надо мной, она подошла и просунула мне полотенце. Т\И: Кстати… Я обернулся. Т\И: Ты не видел кота с немного бежевым окрасом и коричневым носиком?       М/Д: *ФАК! Я ДУМАЛ МНЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ.* Увидев мои забеганные по всей комнате глаза, она подошла ко мне и нахмурилась. Д: Прежде чем ты начнёшь кричать, я должен спросить.       Обходя столешницу и выставив руки перед собой, я продолжил. Д: Как сильно ты любила этого кота? Т\И: Мне послышалось? Что значит любила? Что ты сделал с Орео? Д: Да ничего такого…всего лишь выкинул на улицу. Почесав затылок, я стал медленно выходить из кухни. Она стояла спокойно спиной ко мне, затем резко развернулась и вышла из здания.       М/Д: * Я что, стал тупым за этот отпуск? * х.

***

ты

***

Вот же сучонок. Не попадаться бы ему мне на глаза. Ищу его 15 минут, все кусты проверила, деревья просмотрела. Он не мог далеко уйти, ворота высокие. Вдруг, я слышу, что что-то шевелиться на верхушке того огромного дерева, которое находится возле озера. (если не помните, перечитайте описание дома в одной из глав) Вот и что мне делать? Простояв пару минут, я ощущаю чьё-то присутствие. Т\И: Вот ты то мне и поможешь. Раз выкинул его, тебе и доставать, — не разворачиваясь проговорила я. Подойдя ко мне, он просто спросил. Д: Что делать? Ого… Т\И: Лезь на дерево. Его глаза полезли на лоб, а не на дерево, но он реально собирался это сделать. Через 10 минут он уже был на месте. Кот сразу полез к нему, ну как полез, напрыгнул на него. А тот от испугу отпустил руки с дерева. О БОЖЕ! Они стали падать. Параллельно с этим ломая ветки спиной. Затем я слышу огромный всплеск воды и вижу выбегающего Орео из озера. Хорошо, моё солнце здесь, а где этот парень? Его нет минуты две. Это не смешно. Прыгнув в одной пижаме, я пыталась увидеть хоть что-то. Пробираясь сквозь стебли кувшинок и других растений, что находились в озере, я еле-еле нащупала парня. Сразу стала вытягивать. Все силы ушли на то, чтобы вытащить это тело на сушу.Восстановив дыхание, я вижу, что он не шевелиться. Что делать… Вспомнив уроки по оказанию первой помощи, я пыталась сделать ему искусственное дыхание. И через ещё минуту он выплюнул на меня ту воду. Он глубоко дышал, а я. А я просто свалилась в небытие.

***

Очнулась я уже поздно вечером.И что самое странное, я была в сухой пижаме, рядом спал Орео и совсем не было похоже на то, что он мокрый или был им. Я стала оглядываться, всё как и было все эти недели. У меня началась небольшая истерика, я стала искать таблетки в тумбочке. Вернувшись обратно на кровать, я начала перебирать всё в голове. Это серьёзно был сон или какого чёрта происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.