ID работы: 9508860

ХХХХ

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

PART №8

Настройки текста

***

      Прошла неделя после того инцидента. Тот странный автомобиль больше не попадался на глаза девушке, но, правда благодаря ему, у неё началась небольшая паранойя. Х. Все эти дни Т\И провела со своим отличным другом — Энтони. Они действительно стали близки за столь короткий промежуток времени. У них даже появились свои шуточки. Забавно.       За окном давно за утро. Город уже во всю гудит и принимает новых жителей. Люди направляются на работу, по делам, остальные прогуливаются, а многие ещё только просыпаются. Например такие, как Т\И, которая просыпается со своей любимой головной болью. У многих утро начинается с кофе, а у неё — мигрени, начало дня. Пытаясь сосредоточиться на чём-то приятном, одновременно массируя виски и лоб, она чувствует, что что-то не так…

***

т\и

***

      Я проснулась с ужаснейшей головной болью. Давно такого не было, но последние дни… Сегодня… меня будто битой били по голове, которая в свою очередь находилась в ведре. И только *БАМ! БАМ! БАМ! *… После того как голова более-менее успокоилась, я понимаю, что меня что-то или лучше сказать кто-то крепко обнимает. Такого поворота событий я не ожидала совсем. Быстро выбравшись из крепких объятий этого незнакомца, я убежала за чем-нибудь…

Вчерашний день Т\И

      Мы собрались с Энтони на пляж. Встретившись возле парка, мы направились на наше место. Энтони взял своего пса — огромного ньюфаундленд по кличке Каспер. Такого шикарного, доброго, а также сумасшедшего существа, я не встречала. Конечно мой Орео — это всегда номер один, но сразу за ним идёт он. С Каспером я провела всего три дня, но этот пушистик запал мне в душу быстро, как и его хозяин. Мы бегали по берегу моря, вымазывались в песке, ели мороженое и просто радовались счастливым моментам. Трое друзей, которым безумно хорошо проводить время вместе.       Гоняясь за Каспером, мы пробегали мимо очередного лежака, в тот момент ничего не предвещало беды, как на старушку впереди начал падать большой и с виду тяжеловатый зонт. Я думала, что сейчас на моих глазах, я ещё раз увижу смерть человека, но не тут-то было. Каспер успел поймать его на лету, «пролетая» три соседних лежака. Приземлившись на четыре лапы, он положил прямо у ног этой старушки этот зонт и гордый сидел и ждал похвалы. Чуть сердце в пятки не ушло. Энтони быстро подбежал к собаке и стал гладить это чудо. Люди стали хлопать. А я очнувшись от увиденного, подошла к женщине. Т\И: С Вами всё в порядке? Ж: Да, благодаря Вам и Вашей собаке. Спасибо огромное. Она чуть не расплакалась. Т\И: Эй, ну что Вы? Успокойтесь, всё же хорошо. Да и к тому же, Вы не мне должны говорить спасибо, а Касперу и его хозяину. Так идеально воспитать собаку, мог только он.       Я повернула голову на Энтони и улыбнулась. Он сидел на песке, гладя своего любимца и улыбался гордой улыбкой. Увидев мой взгляд он встал и подошёл к нам. Э: Вы как? Ж: Всё просто замечательно. Спасибо Вам за такого пса. Э: Не за что! — Слегка прикрикнул он. Ж: Меня зовут Эстер, хочу заметить, вы шикарная пара, наблюдаю за вами уже часа два. Глядя на вас вспоминаю своего мужа и нашу с ним беззаботную любовь.Эх… Э, Т\И: Мы друзья! Ххахха Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. ЭСТ: Ой, простите… , — виднелась смущённая улыбка. Т\И: А расскажите про вашего мужа, где он?

***

      Стало вечереть, а мы сидели возле этой старушки и слушали настолько внимательно, что не обращали никакого внимания на то, что вокруг нас четверых, сидят люди и тоже слушают эту женщину.       За весь её монолог столько пролито слёз и столько было слышно радостного смеха, но больше всего было у самой рассказчицы. Правда она больше улыбалась, чем грустила.       В своей истории она рассказала про светлого человека — Поло — мужа, который умер от рака лёгких, но покинул этот мир, тем ещё героем и романтиком. Для своей жены, он составил путешествие, в которое отправился сам под конец своей жизни. Чтобы показать свою любовь к ней и просто поблагодарить за то, что она досталась именно ему. Она побывала в восьми разных шикарных странах, где находила что-то ценное. Письма от своего любимого. Каждый новый квест = новое письмо. В конце своего пути, она наткнулась на самое важное, этим он просто довёл её сердце до истерики, её романтик нашёл то, что она искала всю жизнь. Её дочь, которую забрали её родители и не говорили о ней ни слова. На этом моменте она ещё больше пустила слёз, вспоминая те шикарные моменты. Она рассказала про подростков, которых она встретила на своём жизненном пути и которые помогли ей с этим путешествием. Рассказала всё… И эти часы мы провели в удивлении, умилении и простой радости за ту женщину. Своей историей она показала невероятную любовь между двумя людьми…

***

      Почти ночь, мы возвращаемся домой. Та женщина заставила задуматься о жизни. На самом деле она так коротка. Никто не знает, когда его дни иссякнут. Может завтра, а может и через год. Все мы имеем какой-то свой срок годности.       Дойдя до дома и попрощавшись с любимчиками, я отправилась внутрь. Оставшиеся часы, я рассуждала на третьем этаже. Закончив очередную картину, я улыбнулась, на ней я изобразила Эстер и её мужа на берегу моря в Италии. Почему в Италии? Эта была заключительная остановка в её квесте. Эти двое так вдохновили меня. Поставив картину у окна, я собиралась уходить, попутно убирая инструменты. Выходя, я ещё раз взглянула на своё творение. Прекрасно. Помыться я решила на втором этаже. Настолько устала за сегодняшний прекрасный день. Зайдя в спальню, я сразу валюсь на кровати и отрубаюсь.

***

Вчерашний день незнакомца

      Сегодня последний день моего отпуска и я возвращаюсь к себе домой. Месяц мы провели на Бали. Это было незабываемо, но я устал от отдыха и хочу вернуться к суматохе. За этот отпуск, я смог написать всего одну песню, зато душевную.       Этот неожиданный уикенд появился в голове у одной из моих подруг — Авани. Эта сумасшедшая, силой затащила меня на него. На самом деле я рад провести этот месяц с моими друзьями. Столько историй случилось за это время, эх.

***

      Я лежу на шезлонге, как вдруг на меня садится кто-то мокрый и прижимает к себе. От таких ощущений я резко подскочил и стал смотреть на виновника. Кто бы сомневался, что это Авани. Н: Издеваешься, дурочка? А: Эй, без оскорблений, молодой человек. Хватит лежать! Пошли плавать. Она делает невинное лицо и кидает в меня мокрый песок. А: Догоняй, чистюля. Ахахахх. Н: Вот же неисправимая. Ругаясь я всё же бежал за ней. Мы страдали всем, чем только можно: кидались песком, брызгались водой, топили друг друга, строили замки. Постепенно к нам присоединились остальные. Нас было очень много, где-то человек 17 точно.       Авани — моя подруга детства. Без неё моя жизнь была бы похожа на омут. В который тебя всё засасывает и засасывает… Человек спас меня от себя самого. Когда мне было 16, мой папа разбился в самолёте. Капитан всего лишь врезался в птицу и всё полетело к чертям. Я сошёл с ума тогда. Мой самый любимый человек оставил меня из-за какой-то птицы. Теперь терпеть их не могу. Я хотел покончить с собой, но она не дала мне этого сделать. Я благодарен всем кому только можно за неё. Моя сумасшедшая лучшая подруга. Лучик солнца в этом хмуром и дождливом мире.       Сейчас мне 20 и я занимаюсь бизнесом, который построил сам. А песни? Это как хобби, но они выходят не под моим именем и никто из моих друзей, даже Авани, не знает о их существовании. Ч: Последние минуты на этом острове. Каковы ваши ощущения? — проговорил черноволосый парень. Ник: Я ШИКАФНО ОТДОХУЛ И ГОТ *ик* ОВ ПРОДОЛЖАТЬ! — заявил «слегка» пьяный белокурый. Н: Ты как всегда, Нииик! Иди выпей воды. Находясь у бара с ребятами, мы вспоминали проведённый месяц вместе.

***

Выйдя из аэропорта, парень не смог вести машину, которая была на парковке, поэтому вызвал такси. Через каких-то минут десять, автомобиль был прямо перед его носом. Приехав в нужное место, он зашёл в дом. Не обратив внимания на свет в каких-то комнатах, одежду и др.

***

      Зайдя в ванную, что была на первом этаже, я быстро помылся и пошёл в спальню. Увидев кота, я охуел. Откуда? Выгнав это создание из дома, я сразу кинулся на волшебную кровать и почти уснул. Сквозь сон почувствовал, что кто-то рядом лёг. Думая, что я всё ещё во сне, я отвернулся и окончательно заснул. Проснулся я от того, что на меня что-то льётся. Вот тебе и доброе утро. Быстро поднявшись я впал в ступор. Передо мной была милая, но незнакомая девушка. Я уже хотел спросить, что она делает в моём доме, как…

***

т\и

***

Вылив на него воду и даже не смотря на него, я сразу схватила сковороду и угрожающе спросила. Т\И: Кто ты такой? И как ты попал сюда? ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В МОЁМ ДОМЕ? Н: …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.