ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Нозому Нанашима.

Настройки текста
~ Когда понял, что ты ему нравишься, был в не себя от злости. Потому что он не мог определиться кого ему выбрать: тебя или Каэ. ~ Но все-таки выбрал тебя. ~ Долго не мог признаться тебе в своих чувствах. ~ Если бы Каэ и её гарем не помогли бы ему, то ваше общение не переходило бы дальше взаимных оскорблений. ~ В день признания вы были на пляже, с ночёвкой в доме Шимы. ~ Утром на пляже своими очередными издевками довёл тебя до слез, а вечером ребята заперли вас в комнате, в которой вы, крича друг на друга, выясняли отношения. ~ В итоге он признался и поцеловал тебя в губы. ~ За поцелуй получил от тебя по шее. ~ Ты думала, что это шутка, но спустя ещё тридцать минут криков он смог доказать тебе обратное. ~ Нана был удивлён, когда ты приняла его чувства. ~ От своих криков вы так устали, что просто завалились спать в обнимку. ~ Если до ваших официальных отношений он всех отпугивал от тебя, то после того, как ты стала его девушкой официально, абсолютно все, что стоит или двигается (особенно мужского пола) даже не имеет права подходить к тебе. ~ Любит зажимать тебя у стенки, чем вызывает у тебя румянец. ~ Дабы отомстить ему ты прижимаешь его руку к своей груди или прижимаешься грудью к его спине, отчего щеки парня моментально краснеют. ~ Также тебе нравится носить при Нанашиме майки с вырезом на груди, это тоже его смущает, но будь осторожна, вдруг он не сдержится. ~ Был очень удивлен, когда узнал, что ты геймерша и проводишь стримы, ведь об этом знали только Каэ и Шима. ~ Тебе нравится играть в видеоигры, сидя на коленях у парня. Первое время он, конечно, стеснялся и был против, но со временем Нанашима смирился. ~ Бывает, что ведёшь стримы, сидя у него на коленях. ~ Твоя мужская часть аудитории была разочарована, когда узнала, что у тебя есть парень. Но количество просмотров и донатов из-за этого не упало. ~ Ты очень любишь его обнимать. ~ Его же всегда влекут твои губы (и не забудем про грудь). ~ Он следит за твоим режимом сна и питания. ~ Пусть и не показывает, но иногда сильно скучает и волнуется за тебя. ~ Вам обоим нравится, если Нана обнимает тебя со спины и кладёт свою голову тебе на макушку или плечо. ~ Ты ходишь на его тренировки по футболу, но он этого не знает. ~ Делает вид, что ему не нравится, когда ты ходишь в его одежде. ~ Иногда на выходных приходит к тебе с ночёвкой, дабы проследить, что ты вовремя легла спать и нормально поела. ~ Очень устаёт, когда ходит с тобой на Комикет, но не подаёт виду. ~ Если ты делаешь ему бенто, то он отнекивается, но бенто забирает. ~ Называешь его «цундере». ~ Если ты его так называешь — остаёшься без щёк. ~ При всех всегда показательно берет тебя за руку или обнимает, чтобы все видели, что ты только его. ~ Если он перестал добиваться Каэ - это не значит, что вы перестали тусоваться с фиолетоволосой и ее гаремом. ~ Его младшая сестра тебя очень любит. ~ Так же тебя очень умиляет, когда он танцует с ней или когда она закалывает ему волосы маленькими заколочками. ~ Часто она задаёт тебе вопрос: «Сестрёнка, а ты же выйдешь замуж за моего братика?» ~ Но в самом начале она думала, что ты украдешь её братика. ~ Ревнуешь его ко всем девушкам, что приближаются к нему. Один раз показательно поцеловала его в засос. Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. Особенно в шоке был твой возлюбленный, который от этого ещё заикался и краснел какое-то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.