ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Киришима Эйджиро.

Настройки текста
~ Юный прогерой не сразу признался тебе из-за того, что долго не мог тебя найти, но вновь столкнув тебя на улице, Эйджиро не упустил возможность обменяться с тобой номерами телефонов. ~ После учёбы и тренировок часто заходит в кафе, которое принадлежит тебе и твоей тёте, дабы просто увидеть тебя за работой. А если ты его заметишь среди большого количества посетителей, будет на седьмом небе от счастья. ~ Спустя месяц общения он признался тебе, но ты отвергла его чувства. ~ Однако Красный бунтарь не сдался и продолжил добиваться взаимности. ~ И у него это вышло. ~ После того, как узнал, что твои родители погибли незадолго до его признания, долго просил прощения за свою нетактичность. ~ Ты же не винила его за это. ~ Для тебя было очень странно, что такой хороший парень захотел встречаться с тобой, несмотря на твою внешность и причуду. ~ Твоя причуда - ламия. От бёдер твоё тело представляет собой змеиный хвост, покрытый светло - фиолетовой чешуей. Но ты можешь превращать свой хвост в ноги, однако с хвостом тебе комфортнее. Из-за змеиной части тела, ты, как змея, уязвимая к низким температурам. ~ Киришиме всё равно на твою нижнюю часть тела, он любит тебя любой. ~ Ты не рассказывала про особенности своей причуды парню. ~ Из-за этого когда вы пошли на пляж прохладным летом, из-за низкой температуры ты чуть не впала в спячку. ~ После этого тебе пришлось рассказать обо всех особенностях твоей причуды. ~ Ты вынудила его сделать так же. ~ Если бы у него была возможность спрашивать про то, холодно ли тебе, делал бы это каждые пять минут. ~ Ты стараешься хотя бы иногда готовить ему бенто. ~ Однажды попросил тебя помочь ему с учёбой, но в итоге он большую часть времени просто смотрел на тебя. Поэтому, во благо своих оценок, он занимается только с Бакуго. ~ Ты хорошо общаешься с его друзьями. ~ Очень волнуешься за него на тренировках или заданиях. ~ Когда он ходил к тебе в гости, ты заснула на нем во время просмотра фильма и обвила его тело своим хвостом. ~ Ему было неловко от этого. ~ Когда ты проснулась и посмотрела на свой хвост, то стиснула им Киришиму и испугалась. Но всё таки выпустила парня из тисков. ~ Когда вы повзрослели, то съехались. И парню пришлось привыкать к большим комнатам, ведь из-за твоего тела тебе нужно больше места. ~ Когда вы спите в одной кровати, то ты боишься снова сжать его хвостом. Поэтому когда ложишься спать, то изменяешь свой хвост на ноги, но из-за того, что для этого нужен контроль причуды, к утру твои ноги все равно становятся хвостом. ~ Он же, наоборот, не против, когда ты сжимаешь его хвостом. Так он чувствует, что нужен тебе. ~ Ты любишь его обнимать. Киришима всегда тёплый. Поэтому ты так совмещаешь приятное с полезным. И обнимаешь любимого, и поддерживаешь температуру своего тела. ~ Эйджиро знает, что ты любишь выпечку, особенно булочки с корицей. ~ Когда он хотел их приготовить для тебя, то чуть не спалил все кухню, при этом уверенно повторяя, что все под контролем. ~ Теперь твою любимую еду он готовит с тобой. ~ Но однажды приготовил выпечку сам. Естественно, не без помощи твоей тети и твоих коллег по работе. ~ Тебе очень нравится его торс, но ты не говоришь об этом ему. ~ А ему нравится твой хвост. Ведь с помощью него ты очень часто обнимаешь Эйджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.