ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго

Настройки текста
~ Как вы познакомились? Что же это долгая история. Вроде так начинаются романтичные рассказы. ~ На самом деле вы познакомились ещё будучи детьми с Бакуго. ~ Обладатель взрывной причуды постоянно дразнил тебя и Изуку. ~ Его из-за отсутствия способностей, а тебя из-за того, что считал их бесполезными. ~ Но время шло, тебе надоели резкие слова и действия Бакуго, поэтому ты стала защищать себя и Мидорию. ~ Может быть твоя причуда не очень подходит для боя, но это не значит, что можно терпеть оскарбления! ~ Поставив перед собой такую маленькую цель как защита себя и друга, маленькая девочка не могла представить на сколько целеустремлённой она станет. ~ Ты уже такая взрослая и все такая же целеустремлённая, только теперь стоит немного другая задача — поступление в старшую школу. ~ Что же выбрать? Какая специализация лучше? Или вообще стоит выбрать обычную старшую школу? ~ Однако все решилось случайно на улице, когда ты по не знанию помогла Исцеляющей девочке привести упавшего в обморок прохожего. ~ Медицина… Точно! С твоей причудой тем более! Только поработать бы над ней… Но ведь ты справилась с оказанием первой помощи и без неё, так что теперь твоя цель — по своему спасать жизни. ~ Видимо с твоей новой целью тебе кое-кто хочет помочь. ~ Остановив тебя после этого происшествия, Исцеляющая девочка поинтересовалась почему же ты не растерялась, почему действовала так чётко? ~ Получив все ответы старушка решила помочь тебе с развитием полезной для медицины причуды, то есть твоей причуды. ~ Ах, да. Немного о твоей причуде. Контроль клеток! С помощью такой способности можно различно воздействовать на клетки, в том числе создавать новые, сокращая время регенерации организмов. ~ Однако твою причуду можно применить только касаясь объекта и ты не можешь применять её на себе и слишком долго на окружающих, иначе их ранения будут появляться у тебя, так же это может зависить от самой травмы. ~ Итак начались твои занятия по развитию причуды с новой наставницей. ~ Время так быстро летит и ты уже учишься на врача, а там и первая практика не за горами. ~ Столько приглашений на неё пришло, что выбираешь? Кстати, тут есть и письмо от твоей бывшей наставницы, ну это так к слову. ~ Ты и глазом моргнуть не успела как уже находишься в академии U.A. под присмотром исцеляющей девочки. ~ Однако как гром среди ясного неба прозвучал звуки открывания двери. ~ В помещение зашли 3 юноши. ~ Первый придерживал блондина с туповатым выражением лица, второй сам собственно блондин, а третий… Кацуки?! ~«—А ты, что тут забыла?! — Только тебя мне ещё на практике не хватало! — У нас, кстати, тоже скоро практика. — Заткнись, Киришима!» ~ Оказав Денки помощь, ты вернулась к своим делам, но Бакуго… ~ Все это время Кацуки не сводил с тебя глаз. ~ « Какого черта он пялиться на меня? Работать нормально не возможно, когда кто-то так пристально пялиться! У него в классе девушек нет? Хотя, если они есть, то мне их очень жалко.» ~ Помимо этого случая все проходило спокойно, ещё пару раз заглядывали другие студенты, но это пустяки. ~ У кого-то были мелкие травмы, а кто-то просто хотел посмотреть на «Красотку из медкабинета». ~ Вечер пятницы, ещё каких-то 30 минут и ты сможешь уйти домой, но возник кое-кто взрывоопасный. ~ Бакуго пришёл к тебе с ожогом на руке, Исцеляющая девочка ещё не пришла, поэтому заниматься ожогом пришлось тебе. ~ И опять все это время он смотрел на тебя, на все твои действия, на твои малейшие шорохи. ~ Однако в этот раз твои нервы вылержали. ~ «— Хватит пялится уже на меня! — Да нужна ты мне, дурная! — У тебя любой человек дурной и причуды тоже дурные, только у тебя самая лучшая! — Тц…» ~ На этом моменте будущий герой замолчал, но когда ты уже заканчивала с травмой он сказал: «Нормальная у тебя причуда.» ~«—Бакуго, тебя по голове ударили? — Ты издевашся что ли?!». ~ От таких слов Кацуки ты была немного в шоке, чего это он вдруг ни с того, ни с сего так сказал… Прилично сказал… ~ Провести выходные в торговом центре, что может быть лучше? ~ Тут и различные магазины, и кинотеатр, и кафе, и множество других развлечений. Вообщем, на любой вкус и цвет. ~ Но внезапные вопли немного нарушают эдилию. ~ «— Бакуго, а это не твоя знакомая из медкабинета? Давай её с нами позовём! — Только попробуй. — Т. И. — сан! — Заткнись!». ~ Как оказалось уже знакомые тебе личности и Кацуки направлялись в боулинг и теперь тебя тоже пытаются туда затащить. ~ То есть уже затащили. ~ В какой-то момент Денки пришла играть в командах 2 на 2. ~ Благо по жребию ты стала играть с Эйджиро. ~ У тебя не получалось, так как ты в первый раз играла, но Киришима все равно подбадривал тебя. ~ «— Доверни уже ты кисть, дурная! — Не нравится не смотри, инфузория! — Я же тебе помочь пытаюсь, дурная, но ты неумеха сама ведь все умеешь! — Ничего себе забота, как же я раньше жила! — Тебе всегда насрать было на мои советы! — Советчик года, дайте ему приз! — А вы, что встречаетесь?» ~ Вообщем вечер удался (нет). ~ «Чего он идёт за мной? Ааа, точно мы же в одном направлении живём.» ~ Спустя пару мгновений Кацуки нагнал тебя и вы шли в напряжённой тишине, которая тебя доканала. ~«— Что с зади не пошёл? — Чего? — Раньше ты все время позади меня шёл, в метрах 10-15, хотя практически всегда из школы мы выходили в одно и тоже время. — Так я провожал тебя. — Чего?! — Вдруг по пути с тобой случилось бы что-то. — Ты курсы маньяка отрабатывал что ли? — Издеваешься, дурная?! — Кто ещё над кем издевается. — Да я… я… Не мог я принять, что ты сильная! Обычно девчонки с такими причудами прячутся за кого сильного и я ждал, когда же ты за меня спрячишся, а ты… Ты сама ведь все можешь.» ~ Такие откровения прервал твой урчащий желудок. ~«— Ты же не ела толком, пойдём, у меня предки все равно смотались куда-то. — Поздно уже. — С ночёвкой значит. — С какой ночёвкой, Кацуки? Я прям без вещей к тебе спать пойду, конечно. — Значит заберём твои вещи и ко мне пойдём! Т. И. не тупи! Тут пару домов пройти! — Ох, ладно, ладно… -… Ты лапшу будешь? — Острую? — Острую. — Буду.» Немного хедканонов. ~ Бакуго не говорит словами, что любит тебя, он показывает это действиями. Парень без труда запомнит, что тебе интересно, что ты любишь есть, что читать. Даже возможно перенимет какие-то интересы. ~ Если вы ночуете вместе, то чаще всего есть 2 исхода событий: 1. Он встанет раньше вас и начнёт готовить завтрак, а о вашем пробуждении узнает, когда сонное и лохматое нечто упрется ему головой в плечо. 2. Вы встаёте раньше и пьёте кофе в тайне от любимого. ~ Почему в тайне? Просто Кацуки заметил, что вы потребляете очень много этого напитка и старается вас ограничить. «— Ты уже на 50% из него состоишь, кофеманка! — Ну, Кацуки, какое утро без кофе?» ~ Если вы все-таки проснётесь одновременно, то с вероятностью в 99,9% Бакуго придётся силой отцеплять вас от тела. Ведь вам так тепло с ним, поетому нужно ещё погреться. ~ И происходит все это из-за самого парня. Вы очень много возитесь во сне и дабы это прекратить ночью Кацуки прижимает вас к себе, а утром не может отцепить. ~ Чаще всего ты устраняешь последствия травм Бакуго, пока он спит, ибо днем начинается: «Я тебе кролик что ли подопытный?!». А может он просто боится, что вы перенапрядетесь? ~ Вы и так постоянно учитесь и буквально живёте с пособием по медицине в руках, так ещё и сопротивляетесь, когда Кацуки тащит вас спать! ~ Бакуго редко рассказывает, что творится у него на душе, но вам становится понятно как ему трудно, когда он утыкается вам в плечо, во время объятий ваших объятий. А ваши поглаживания по голове расслабляют и успокаивают. ~ Из-за вашей разницы в росте у Бакуго почему-то появилась привычка класть подбородок вам на голову. Вас это очень раздражает, но уже поздно что-то менять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.