ID работы: 9508966

Твои отношения с...

Смешанная
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 202 Отзывы 93 В сборник Скачать

Кедзиро Ренгоку.

Настройки текста
~ С Ренгоку ты познакомилась ещё до того как он стал столпом. ~ Раненый юноша возвращался с задания, проходя через окраину твоей деревни. ~ В полумраке ты не поняла кто ходит около дома, но как только Кедзиро упал тебе на руки, то поняла, что неизвестному человеку нужна помощь. ~ Будущий столп несколько дней лежал без сознания, а ты все это время ухаживала за ним. ~ Он проснулся совершенно неожиданно для тебя. ~ В это время ты была на кухне. ~ Кедзиро очнулся в неожиданном для себя месте. ~ Более того для него было неожиданно почувствовать приятный аромат еды. ~ Приложив усилия юноша смог встать и дойти до кухни, придерживая раненый бок. ~ Идя на запах, будущий столп пламени застал девушку с темными как смоль волосами, заплетенными в тугую косу. ~ «Матушка?..» ~ С этой мыслью он аккуратно потянулся рукой к твоим волосам. ~ Столь нежное движение застало врасплох юную особу, что в последствии вылила на руку содержимое ложки. ~ В итоге Кедзиро испугался за тебя и попытался взять тебя за руку, но в итоге ты упала к нему на колени. ~ « Стоп!» ~ Звонкий и нежный голос привлёк внимание юноши к тебе. ~ Ведь нужно было хоть как-то прекратить череду неожиданных прикосновений. ~ Одновременно с Ренгоку ты выдохнула. ~ Но вдруг обеспокоенные зеленые глаза посмотрели на истребителя, а руки принялись поднимать раненого. ~ Чуть позже ты привела все в порядок и обедала вместе с юношей. ~ Он рассказал тебе о себе и своей деятельности и как хороший гость попросил добавку не один раз. ~ Спустя неделю Кедзиро ушёл, но обещал вернуться как только станет столпом и отпраздновать вместе с тобой. ~ Ты не понимала с чего такая честь. ~ Но на все это истребитель говорил, что если бы не ты, то он не смог бы вернуться домой. ~ А тем временем в твоей деревне пошли различные слухи, мол у завидной невесты появилися юноша, которого она к себе подпустила. ~ Одни очень радовались за тебя, а другие побежали «исправлять» это. ~ То есть свататься к холодной девушке с глазами цвета мяты. ~ В лучшем случае их ждал грозный взгляд девушки, а в худшем полет какого-либо предмета в голову. ~ Почему-то сердце с каждым днем все больше и больше наполнялось воспоминаниями о светловолосом юноше. ~ Спустя некоторое время ты проснулась от громкого стука в дверь. ~ Кто мог прийти в такую рань? ~ Ты медленно шла к двери, а раздражающий звук становился все громче. ~ Пока ты не открыла дверь и не застала Кедзиро у порога. ~ Ренгоку в свою очередь увидел зеленоглазую сонную девушку, что спросонья утащила с собой одеяло к порогу. ~ « — Прошу прощения, за столь ранний визит, но как я и обещал, пришёл отпраздновать с тобой получение статуса столпа! — Нет, все хорошо, проходи, я только недавно проснулась.» ~ Однако он не поверил твоим словам. ~ Может это из-за многократных зевков? ~ « — Ещё рано, поэтому можешь ещё отдохнуть, я подожду.» ~ Позже ты проснулась из-за того, что столп пламени невесомо касался твой щеки. ~ Сказать, что твое ответное прикосновение застало его в расплох — ничего не сказать. ~ Позже юноша предложил тебе сходить в деревню за продуктами. ~ Однако этот поход незаметно для вас обоих перешел в побег от дождя. ~ По возвращении ты принялась искать сменную одежду для гостя, однако он хотел в первую очередь позаботиться о тебе. ~ Чему свидетельствовало аккуратное прикосновение к твоей щеке и просьба не беспокоиться о нем. ~ Ренгоку не ожидал, что ты прижмешься к его руке сильнее. ~ « — Я мало о ком забочусь, поэтому не возражай. — Тогда с радостью приму твою заботу! Однако я не хочу, чтобы ты перетруждалась.» ~ Ваш вечер закончился ужином, позже вы разошлись по комнатам. ~ В позднем часу ты читала книгу, однако Кедзиро зашел к тебе в комнату… ~ « — Думала, что ты спишь. — Я говорил, что не хочу, чтобы перетруждалась. — Просто читаю. Хочешь вместе со мной?» ~ Пламенный столп принял твое предложение и аккуратно, будто боялся спугнуть тебя, сел рядом с тобой. ~ Позже юноша перехватил инициативу и уже он читал тебе рассказ. ~ Под его теплый голос ты попала в царство Морфея. ~ Утро Кедзиро началось с твоих крепких объятий. ~ Ближе к полудню столп ушел, но часто навещал тебя. ~ Вы никогда не говорили друг другу о чувствах, просто понимали их взаимность. ~ Ренгоку в прямом смысле понимал тебя с полу-слова. ~ Казалось, что время для вас летит слишком быстро, ведь каждый раз не хотелось его отпускать утром…как сейчас. ~ Ты слышала как юноша собирался уходить, поэтому, схватив одежду с пола, выскочила из комнаты дабы проводить любимого. ~ Через месяц столп вновь навестил тебя…но помимо него тебя должно было навестить еще кое-что… ~ « — Слушай, Кедзиро… Я беременна…» ~ Почему он ничего не отвечает, а просто продолжает смотреть на твою спину? Почему сейчас впервые так важно чье-то мнение? Почему так страшно сейчас? ~ « — Я так рад!» ~ Ты сама не заметила как оказалась в крепких объятиях любимого. ~ «— Скоро у меня будет важная миссия, как я вернусь я обязательно сделаю тебя своей женой!» ~ Он ушел, а тебе оставалось только ждать Кедзиро. ~ Ведь он сдерживает свои обещания, ведь он так любит тебя… ~ …ведь он сдерживает обещания...верно? ~ Так почему он не вернулся… ~ Эту новость тебе сообщил юноша со шрамом, что был рядом с Ренгоку тогда, что сейчас просит прощения со слезами на глазах... на коленях просит у тебя прощение. ~ Танджиро попытался познакомить тебя с семьей Кедзиро, однако глава семьи Ренгоку избил Комадо, а тебя послал разводить мужчин в квартал красных фонарей. ~ Твой проводник и Сенджиро попросили прощение у тебя и пытались уговорить остаться, но ты вернулась домой. ~ Через некоторое время Шинджуро прислал письмо с извинениями и пригласил в их поместье, ты приняла его извинения, однако отклонила приглашение. ~ Срок уже подходил к концу. ~ Теперь ты не одна, у тебя осталась частичка любимого, точнее две частички… ~ Примерно спустя месяц ты приехала в поместье Ренгоку, где тебя встретил на пороге Сенджиро. ~ «— Познакомься со своими племянниками. Это Чёджиро и Кайдзиро.» ~ Взгляд юноши упал на двух новорожденных детей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.