ID работы: 9509119

Цветы глоксинии.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несбывшиеся опасения.

Настройки текста
      Схватившись одной рукой за грудь, а второй, чтобы не упасть, за стену, Киллер отрывисто шумно выдохнул, пытаясь успокоиться. То будущее, которое он увидел, пугало его. Если все будет и правда так… Их мир будет обречен.       Дракон, шипя, выругался, с силой ударив по каменной стене и даже не заметив, что до крови разбил костяшки. Найтмера нужно было остановить. Пока еще не стало слишком поздно… Пока он не сделал того, что задумал. С этой мыслью блондин направился к комнате Блуберри, в которой обитал и альтернативный Найтмер. Несколько раз Килл едва не рухнул, ведь такой долгий переход в другое время забрал у него немало сил, но сейчас он не собирался останавливаться.       Оказавшись перед дверью знакомой комнаты, Киллер, не стуча, тихо вошел, тут же заметив, что Блу, вымотанный за тяжелый день, спит. Благо, СНайтмер еще не уснул и, завидев незваного гостя, слегка прищурился.       — Чего тебе? — тихо, чтобы не разбудить спящего рыжика, но явно недовольно спросил он.       — Мне нужно рассказать тебе одну вещь. Это связано с жизнью вас с Блу. — заметив, как черноволосый едва заметно переменился в лице, убийца кивнул в сторону двери и вышел сам. Как только Кошмар вышел следом, прикрыв дверь и заинтересованно окинув взглядом друга своего возлюбленного, тот тут же заговорил, не дав поначалу задать никаких вопросов:       — Я знаю, что у тебя появилась мысль предать Блу, чтобы защитить его. Так вот, не смей ее исполнять. Этим ты убьешь его. Почти что своими руками.       — С какой стати мне верить тебе? — чуть нервно ухмыльнулся спектр. Вместо ответа хранитель молча протянул Найтмеру то, что забрал из того времени.       Предсмертная записка Блуберри, заляпанная кровью. Написана она была, пусть и коряво, но понятным для Найтмера текстом. И этот текст заставил чуть вздрогнуть самого Ужаса Спектрверса. Последние фразы заставили все внутри сжаться. Этого просто не могло произойти… Ни в одном времени…

«Спасибо за все, Найти. Я люблю тебя. Прощай… Твой Блу мелкий.»

И лишь вида черноволосого хватило Киллеру, чтобы удостовериться в своих догадках.       — Этого, как доказательства, достаточно? — тихо хмыкнул он. — Могу еще провести тебя в то время и место, в котором Блу совершил самоубийство. Чтобы ты наверняка увидел, чем может закончиться такое предательство. Одноглазый невольно сжал записку в руке, явно желая хорошенько вмазать Киллеру, но… Вместо этого он лишь молча отвернулся, и, прежде чем снова скрыться в комнате, едва слышно хмыкнул:       — Спасибо. Проведя его взглядом, дракон улыбнулся уголком губ и, решив теперь все-таки потратиться на телепорт, одним щелчком оказался в их с Фрэшем комнате, устало падая на пока еще пустую кровать. Килл прекрасно понимал, что двигало Найтмером из того варианта будущего. Понимал, что в тот момент другого выхода спектр не видел. И попросту не мог допустить того, чтобы это все действительно случилось. Ради Блуберри. Ради Найта. Ради всех них. Ведь в этом случае выбор спектра задевал буквально каждого в их мире. Но сейчас хранителю оставалось лишь надеяться, что Найтмер послушает его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.