ID работы: 9509119

Цветы глоксинии.

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
      — Твою же мать, Даст!       В ответ на оклик темного эльфа дракон лишь захохотал, стремительно прячась где-то среди комнат огромного дворца, бережно держа в руках диадему Найтмера. Да, он прекрасно знал, что эта диадема хранила в себе огромную силу, но… Ради богов, будто бы его это когда-либо пугало!       Найтмер, остановившись, тяжко вздохнул, закрыв ладонью лицо. Этот взбалмошный дурень когда-нибудь сведет с ума и его, и всех окружающих… От бурчания его отвлек уже знакомый голос, заставивший ворчливого короля слегка расслабиться и усмехнуться. Благо, после тех событий он, пусть и далеко не сразу, но нашел способ, как попасть в иной мир и сделать возможными вот такие прыжки по мультивселенным. Вообще, до этого на такое был способен только Блу… Но сейчас это уже было не важно.       — Найт, что у вас случилось? — обеспокоенно спросил беловолосый спектр, который из всех событий увидел, как два, казалось бы, более чем взрослых хранителя носились по дворцу с матом и хохотом.       — Да ничего такого, у меня просто снова диадему спи… стырили. — тут же исправил себя Найт, хорошо помня отношение Дрима к нецензурной лексике, и с довольной усмешкой приобнял его. Честно говоря, он бы сегодня и не отходил от него — все же, вот такие спокойные дни, когда тот появлялся в Витчверсе, были явлением нечастым — но дела королевства, а потом и нахальный дракон немного нарушили его планы. Дрим на такие заявления тихо засмеялся, плавно погладив возлюбленного по голове и заметив краем глаза, как мимо них, пользуясь случаем, пытается прокрасться Даст. Но его вечный спутник-ветерок на этот раз решил подшутить над своим покровителем и тут же, не дожидаясь реакции спектра, метнувшись к королю, взъерошил его волосы, слегка дернув их.       Через несколько минут Даст, бурча что-то в адрес непослушной стихии, уже отдавал другу его вещь, которую, собственно, собирался оставить в его кабинете, перед этим немного позлив его. Возможно, и глупая шутка, но она была с ними еще с их детства. Разобравшись с этим, Хранитель Ветров выскользнул куда-то в сад, а покровитель эмоций, взглянув на любимого, с озорной улыбкой предложил:       — Идем покажу нечто красивое? — тут же в голову эльфа пришла еще одна мысль, и он добавил: — Впрочем, не красивее, чем ты…       — Найт! — моментально смутился златоглазый. От такой реакции блондин звонко хихикнул и, притянув его к себе, нежно поцеловал в губы. Теперь уж он от Дрима никуда не денется. * Даст, бурча что-то себе под нос, вышагивал по двору замка, идя к большой поляне в его центре. Патруль у него был только через несколько часов, но чуйка упорно тянула хранителя в небо. И, так как своему чутью Армато верил, то, придя на поляну и обратившись драконом, взмыл в воздух, поднимаясь повыше.       От замка отлететь ему было не дано. С до боли знакомым воплем откуда-то сверху на него рухнула знакомая металлическая тушка.       — Снова портал не заметил? — пытаясь скрыть искреннее счастье, поинтересовался гетерохромный, тут же чувствуя, как его кратко обнимают за шею, и не сдерживая улыбки.       — Не, специально свалился! — со смехом ответил упавший, поправляя капюшон и уже привычным движением придерживая его, когда ветерок попытался в знак приветствия стянуть его.       — Что ж тебе так везет на порталы, открывающиеся где-то в небе… — с улыбкой проворчал серый дракон, опускаясь обратно на землю и привычным движением опустив крыло к земле, чтобы Эпик по нему спустился.       Как только тот оказался на земле, Даст вернулся в людской облик и, при помощи крыльев оказавшись на одном уровне с высоким спектром, крепко обнял за шею.       — Я скучал по тебе… — тихо сказал он, чувствуя столь же крепкие ответные объятия.       — Я тоже скучал, братан. — усмехнулся черноволосый, осторожно, чтобы не задеть больное крыло, погладив Армато по спине. И тут же получив поцелуй в шею под самым подбородком, где не было воротника. Да, это была игра «попробуй не смутиться от внезапных действий возлюбленного», в которой Эпик вчистую проиграл.       От вида покрывшихся румянцем щек спектра хранитель, не сдержавшись, расцеловал его, пускай такое яркое проявление эмоций ему и не было свойственно, и получил ответный поцелуй в нос. За те несколько месяцев, что они были вынуждены общаться только через те самые зачарованные кулоны, Даст уж слишком соскучился по тому, кого полюбил всем сердцем. И сейчас он был готов даже не говорить ничего. Ему были важны прикосновения. Важна любовь, которую он чувствовал от черноволосого и которой щедро делился с ним сам.       Не зря ведь говорят, что драконы за всю жизнь влюбляются лишь единожды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.