ID работы: 9509436

Welcome back to Storybrook

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Эмма никак не могла уснуть.       Сейчас, когда всё зло отступило, а она счастливо вот уже почти год вместе с Киллианом воспитывала их малышку, волнение и страх казались, скорее, чем-то надуманным, нежели естественными чувствами.       Действительно, а чего ей бояться? Они победили в последней битве, она исполнила своё предназначение как Спасительницы. Более того, за последний два года она практически забыла, что такое волнения. Но сейчас это чувство въелось под кожу и никак не хотело отпускать.       Вот уже который час Эмма билась в попытках уснуть, наконец-то, в объятьях мужа, но, как назло, сон не шёл. Вдруг она почувствовала, что на соседнем месте, в кровати, что-то зашевелилось.       — Хей, ты чего не спишь? — это был голос Кила, который, проснувшись, обнял жену за талию, а сам уткнулся носом в её шею. — Всё в порядке?       Эмма вздохнула. Врать мужу она не хотела и не видела смысла. В конце концов, может, поделившись своими переживаниями, они отпустят её?       — Не знаю. Может, я всё выдумала, — тут она замолчала, думая, как яснее описать её чувства, — но мне кажется, что скоро что-то случится. Что-то нехорошее.       Киллиан молчал около минуты, видимо, пытавшись осознать слова его Спасительницы, а потом, прижав её к себе ещё сильнее, сказал:       — Но, любовь моя, у нас же всё хорошо? Хоуп Лея Джонс растёт, Генри счастлив в своей семье, Реджина стала мудрой правительницей. Может, тебе просто кажется? — в его голосе не слышалась скептичность по отношению к словам Эммы, там звучала надежда. Надежда на то, что всё будет хорошо, и никаких новых злодеев не появится.       — Возможно, ты прав, — вздохнула Эмма, — но я никак не могу выкинуть эти переживания из головы. Понимаешь, — она сглотнула комок в горле, потому что об этом ей было очень тяжело говорить, — мне кажется, что что-то случится с нашей дочерью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.